ヴィジョン ウエノテン

引っ越し

看板が工夫されていてよかった。
店内の雰囲気も全員明るい人ばかりでいい。
担当の方も長い時間お付き合い頂いて、いろんな提案を親切にしてもらった。おかげでいいお家が見つかりました。
すごくよかったです😊😊😊

【担当:店舗】
ご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。

又吉

200%満足しておりますよ。なぜなら、又吉さんは優しくて人間的に私に行使してくれました。なのでたいへん満足しております。こころよりお礼申しあげます。今後とも、引き続き、よろしくお願い申し上げます。物件選びの天才ですね!

家賃交渉

気さくな担当さんで
いろいろと相談できました。
何回も引越ししてますが
今までは言われた通りの条件をそのまま契約してきました。
家賃の交渉など、こっちから切り出せる感じではなかったので…。
まだ、申し込みの段階ですが
契約する事になれば
家賃の交渉もしていただけるそうなので期待しています。

いい部屋をもらいました

まず、お店を見てから、第一の感じがちょっと狭いと思いました。しかし、お店の雰囲気が一番いいです。それで、気持ちがいいと思います。主にな格好がいい部件をいただきました。友達が引っ越すとき紹介します!安くしてくれました。

満足です!

はじめてのお部屋探しだったのですが、
丁寧に対応してくれて、また気さくで話しやすかったです!

こっちの要望に沿って探してもらい、ぴったりなお部屋が見つかりました!

友人にも紹介したいと思います。

Jポップが心地よい店

清潔感のある店内
白とオレンジを基調とした店内
駅からのアクセスが良い
担当の方が親身に対応
物件を色々探してくれる
スタッフの方が明るい
挨拶が元気
比較的早く気になるの物件がみつかったので物件数の多い少ないはわかりません

なかなか良いです

上野駅から近いです。
お店の中は狭いですが、カウンターバー形式で居心地は悪くないです。ネットで探した物件の相談で行きましたが、それよりもっと良い物件を探してくれて、成約!これからも頑張って下さい。店員さんがみんな若くて活気があって良いです。

VISION 上野店からの返信

嬉しいコメントどうもありがとうございます! 賃貸不動産Vision上野店のスタッフは毎日元気いっぱい!
明るい店内でお客様のご来店を心よりお待ちしております☆

対応が良かった。

初めての利用だったが、時間をしっかりとってくれきちんと応対してくれた。他に沢山お客さんがいて忙しそうだったが、丁寧に内見に連れていってくれ、スムーズだった。また次回も利用したいと思った。ありがとうございました。

VISION 上野店からの返信

嬉しい口コミどうもありがとうございます! 次回ご来店の際にはリピータ割引を是非ご活用ください。「前回もVisionでした!」と一言おっしゃって頂けましたら仲介手数料を割引させていただきます。 どうもありがとうございます!

よかったです!

明るくてよかったです!
担当の方も熱心にお部屋探しをしてくださり、理想の部屋を見つけることができました。
入居日の調整や家賃交渉も頑張って下さりよかったです。

また引っ越す機会があれば、お願いします。
有り難いことにございます。

VISION 上野店からの返信

お客様に理想のお部屋にお住まい頂きVisionスタッフ一同本当に嬉しく思います! 家賃交渉も粘り強くがんばります! 全てはお客様のために☆ 次回ご来店の際にはリピーター割引がございますので一言おっしゃって下さい。 ご来店、ご契約どうもありがとうございます!

引越しました

お盆なので、ほどんどの仲介会社が休みになった。しかしvisionが開っている。そしてただ二週間で契約をできて、かなり速いと思う。サービスもいいし、店員さんにもかなり熱心なので、とてもいい店だと思う。*\(^o^)/*

VISION 上野店からの返信

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!! 契約満了や引っ越しなどでお急ぎのお客様にも対応できるよう、今後も迅速な対応を徹底させていただきます! Visionは上野店が水曜日、赤羽店が火曜日お休みを頂いており、毎日どちらかの店舗が10から19時まで営業いたしております。皆様のご来店をおまちしております。

一人暮らし

自分は大学生です。
親とはあまり仲が良く無いので
一人暮らしを始めようと思いました。
自分は大学生なので、収入は自分の奨学金とバイト代での一人暮らしなので、物件は安いものを探しました。
担当してもらったお店では
丁寧な対応で印象良く相談しやすかったです。
また機会があればお願い致します。

VISION 上野店からの返信

ご来店どうもありがとうございます! 次回お越しの際にはさらにリピーター割引として仲介料をお安くさせていただきたいと思います。 Visionスタッフ一同、お客様にご満足いただけるお部屋探しにこれからも尽力いたします!

8月

夏のジメジメとした暑さのなか、内見に長時間協力してくださいました。そして、スタッフの皆さんとても親切です。おかげでピッタリの立地でとても綺麗な物件が見つかりました!ありがとうございました。
麦茶は美味しいなー

VISION 上野店からの返信

口コミどうもありがとうございます! お客様にご満足いただけるお部屋をご紹介できたことは何よりもうれしく、お客様からのありがたいお言葉を励みにスタッフ一同今後もさらにがんばります! どうもありがとうございます。

とことん付き合って頂きました!

転職を機にアパートを探していました。これまでずっと東北住まいだったため関東の相場がわからず、難しい希望ばかりだったと思います。それでも担当者様が話しやすかっただめ希望を伝えやすく、諦めずにたくさんの物件を見て下さいました。おかげさまで良い部屋で、新しい生活を過ごせそうです。

VISION 上野店からの返信

Visionスタッフはいつも一生懸命! お客様にご満足いただけるお部屋が見つかるまで決して諦めませんん♪ お客様に素敵な新生活を送っていただけるよう、今後もスタッフ一同がんばります!

部屋決まって良かった。

スタッフの方はフレンドリーな方が多く、笑顔がステキでした。
初めての部屋探しでわからないことも多く、
条件等でいろいろとわがまま言ったけど、
きちんと対応していただいて、決まりました。次回引っ越す時も利用したいです。

VISION 上野店からの返信

口コミどうもありがとうございます! Visionはスタッフ同士が仲が良いのが特徴です。 お客様の物件探しも協力しあい、お客様にご満足いただけるお部屋を探せるよう今後も一生懸命がんばります!

素晴らしい対応。

非常に親身な対応でメリット、デメリットをきちんと説明ししていただきました。素晴らしい接客で大変満足です。
今後の引っ越しの際も是非、今回担当して下さった本田さんにお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします。

VISION 上野店からの返信

口コミどうもありがとうございます! Visionは自社管理物件を持たないため、どの物件に対しても中立的立場をとっております。 そのためデメリットもお伝えするスタイルをとっております。良い点、悪い点、全てお伝えしたうえで、お客様にベストなお部屋を探させていただき、最後にご満足いただけるお部屋をお探しすることも目標に、今後もスタッフ一同がんばります!

初めての物件探し

初めての物件探しでしたが、こちらの要望を受け入れてくれ、希望の物件を一緒に探していただき見つけることができました。担当してくださった方とも楽しくお話ししながら物件探しができ感謝です。また機会があれば是非お願いしたいです。

VISION 上野店からの返信

初めての物件探しにVisionをお選びいただきどうもありがとうございます! 次回お越しの際にはリピーター割引があり仲介手数料1万円でご紹介させていただきます♪

いい出会いがありました!

私の物件に対する理想がかなり高かったため、中々物件が見つからず、ビジョンには4回も通うことになりましたが、毎回真剣に物件探しを手伝ってくれました。
内見の際には、周辺環境についても色々と調べて案内して頂けました。
結果的に非常に良い物件を見つけることができ、とても満足しています。

VISION 上野店からの返信

嬉し口コミをどうもありがとうございます! 4回も来ていただけた、それがどれほど嬉しいことか。 Visionを信じて物件探しをして下さり本当にどうもありがとうございました!
ご満足いただけるお部屋に住んで頂くことがVision一同の願いです。
次回はリピーター割引として仲介手数料1万円となります。

いい!

たくさん提案していただけたし、デメリットもちゃんと説明してくださったので安心しました。お陰で素敵なお部屋に巡り会えました。長い時間おつきあいいただきありがとうございました。goodgoodgood!!

安心できますよ

大して儲けにもならないだろうな、という物件でも一生懸命お話ししてくれます。
とても安心できます!特に店長さんの次から次にと考えて下さる接客に脱帽。有り難いてはまさにこの事。色々と考えている方はまず足を運ぶといいですよ。

次回のご利用お待ちしております。

すごい親切丁寧な対応で理想の物...

すごい親切丁寧な対応で理想の物件を見つけることができました♪本当にここに来てよかったと思いました!
たくさんの物件の中から条件いいものをいくつも提案してもらえてすごく助かりました!
迅速丁寧なところもすごくよかったと思います
お店のスタッフの方々も雰囲気とても良かったです。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)