ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

活気があってよかったです

初めての一人暮らしで不動産屋利用でした。
何もわからない状態でしたが、
入居までサポート下さりありがとうございます。
また、予算についても自分の想定内でしたので
良かったです。また機会があれば利用したいです。

家探しについて

福岡から東京でなかなか決まらず、希望日までに決まるかとても不安だったのですが、ばたばたでお店の方にお邪魔させていたにもか変わらず、とても丁寧で真剣に希望などを聞いていただき、とてもいい物件が見つかりました。
引っ越し予定日にも間に合い、とても感謝しています。

これは店舗に実際行かないと分からない。口コミが嘘のよう、素敵なお部屋が見つかりました。

たまたまSUUMOでヒットした物件を紹介しているというだけで選んだお店。家探しも初めてで仲介業者さんの相場も何も分からず行ったのですが、担当の方はとても話し上手でした。実際決めた家は、SUUMOで見た物件の何倍も私の求める条件に敵っていました!事情があって内見できずに決めましたが、左右反転したくらいでほぼ間取りがそっくりな空き物件を見つけてくれて、そちらを内見したらおおよそ暮らし方の見当が付きました。運が良かったです、人も家も。店舗立地もよく、上野駅が見渡せる景観なのもよかったです。条件交渉も積極的にご提案いただけて、安心して契約することができました。本当に、ありがとうございました。

引越し

今回vision上野店さんに物件探しの方を手伝って頂いたのですが、物件探しから契約まで何一つ不自由なく利用できました。また引越しなどがある際は利用させて頂きます。とても良かったです!ありがとうございました!

引っ越し

急なお話にも関わらず、スムーズに対応して頂きました。物件についても詳しく良いところ、悪いところも教えてくださったので分かりやすくてよかったです。土地勘が全くなかったので安心できました。いいお部屋が見つかって良かったです。

親切

前の住人の退去理由や周辺の状況など、物件の細かいネガティブな情報なども教えてくださり、妥協せず物件を探すことができて助かりました。悩んでいても急かすことなく、他の良い物件も探してくださり、よかったです。

いい部屋見つかりました!

ご親切に対応いただき、希望の物件が見つかりました!初期費用も安く済み、大満足です。特に担当の方とLINEでメッセージができ、迅速に対応いただいたことがとても助かりました。この度はありがとうございました!

引っ越し

初めての物件探しでとても丁寧に細かいところまで説明と配慮をしてくださります。
急な引っ越しの日程でしたが時間の調整や日程の調整もこちらの都合を考慮してくださりとてもスムーズに契約に至ることができました。

本当に助かりました!!

都内で物件を探していたのですが、なかなか賃料も立地も良いところがみつからず困っていたところ、VISION上野店の義高さんにご対応頂きました。
こちらの要望やわからないことも丁寧に接客していただいて、また物件も想定して賃料と立地をはるかに上回る良い物件をスムーズに紹介頂きました。
次回も賃貸を探す際は、利用させて頂こうと思います。

担当者の方が詳しく説明してくれました。

店舗へのアクセスがよかった/金関連の知識が豊富だった/説明が丁寧/こまめに連絡をもらえた/清潔感があって好印象/地元に詳しい/不動産の知識が豊富/アドバイスや提案が参考になった/返信が早かった/積極的に販売活動を実施/アフターフォローが充実

ありがとうございました☆

一人暮らしの物件を探しにいきました。
いっぱい物件を教えてくれて
その日中に見つかって嬉しかったです!
見つけるにも何日かかかると思ってたので、、
最後まで親身になって見つけてくれて感謝しています。ありがとうございました。

親切なご対応

初めての一人暮らしの部屋探しで不安でしたが、女性の担当者さんが同じ目線でいろいろと提案してくれ、安心してお部屋探しができました!
内覧も楽しくできました。
細かい質問などのレスポンスもはやく、いつも迅速にご対応いただけました。

信頼できる不動産屋

今回は急いで引っ越ししたいので、ネットで調べてこちら利用させていただきました。担当の方がすごく丁寧に説明していただき、初期費用も抑えるプランを紹介してくださって、大変助かりました。契約するまですごく丁寧に対応してもらって、良い経験でした。

オススメ!

駅から徒歩1分と近いし定員さんもすごく感じが良くてオススメです。
物件探すにあらりわがままをいろいろ聞いていただきいい物件に出会えました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

雰囲気が良いです

いい部屋が見つかりました。
お店の中でもスタッフさん同士仲が良くて雰囲気がとても良いです!!
丁寧な接客でいいお部屋をご提案していただけました。
また何かありましたら利用したいと思います。

雰囲気がゆるいです

とてもゆるい雰囲気です。お店の方の声が割と賑やかです。堅苦しくないので、若者受けが良さそうです。お店の方も若い方が多いようでした。また利用するかどうかは分かりませんが、気軽にLINEでやりとりする感じが面白いと思いました。

いいお部屋見つかりました

突然訪問して最初は色々迷っていましたが、何度か通わせていただき条件を絞っていきました。
とても丁寧に接客してくださり、いいお部屋が見つかって良かったです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

とても親切に対応していただきました!

はじめての引っ越しで右も左も分からず、不安なことばかりだったのですが、担当の方がゼロから優しく教えてくださり、無事契約まで進めました。
質問に対して返信が遅かったりと、不安になることもありましたが、無事契約を迎えた今振り返り、総合的に良かったと思います。
担当の方には感謝しかないです。

引越し

お店全体が明るい雰囲気です!
相談しやすく、スピーディーにお部屋が決まりました。予算もおおよそ予定通りです。、
担当の方も相談しやすく、丁寧にご対応いただけたのでとても満足しました。
次回ももしあればお願いしたいと思いました!!

親切でした!

今回、急な転居の相談にも、親切に対応していただきました!!問い合わせにも、すぐ対応してもらえてスムーズに部屋が決まり、こちらで部屋を探して良かったです!!大変助かりました、ありがとうございました!!!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)