ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

親身に話を聞いてくれました。

同じ物件(賃料¥7,500)を他の不動産業者さんに賃貸契約のお話をしたときと比べ15万ほど安く契約することができました。特に手数料等を大目に取るなどのない良心的な不動産会社さんだと感じました。上野周辺で物件を探されている方にはおすすめです。

上野店の廣岡に感謝します

熱情が込めて感謝します
色々教えてくれて本当にありがとうございました
もし将来また部屋を探しるの場合必ず廣岡にお願いしたいです
上野店はあかるいの雰囲気がとても良かったと思います
賃料は思い通り予算を増えてないと良かったです
新しいの処で頑張りたいと思います

引っ越し相談

今回、引っ越しの相談をさせて頂きました。何件か物件を見せて頂き申し込み依頼をしましたが、タッチの差で契約できませんでしたが粘り強く探して頂けました。なんとか契約出来てほっとしました。ありがとうございます。

よかった

仕事がとても早く、すぐに引越し先が決まりました。引越し予算などこちらの考えをしっかり聞いて頂き、色々と話しやすくスムーズにいきました。
次回引越しする時も使いたいと思えるし、知り合いにも紹介できそうです。

家探し

物件探しで親身に相談に乗っていただきました。部屋の空き状況などもすぐに確認していただきました。また出来るだけ初期費用を抑えたかったのですが、礼金などを交渉していただき安く抑えられ予算内になったので良かったです。

なんでも相談できました

担当の方がとても親切で、
なんども物件の希望の変更をお願いしましたが
根気よくたくさん希望に沿う部屋を探してくださいました。
お陰さまで新築最上階のとても素敵なお部屋に引っ越しが決まり今から新生活が楽しみです。
いつか結婚して新居を探すときがきたらまた同じ方にお世話になりたいです!

新築最上階角部屋!

新築で最上階の角部屋を見つけて貰えました。
駅からも徒歩で5分圏内で便利で近くにスーパーもあって暮らしやすい雰囲気です。

宅配ボックスも大型があって不在時の荷物も安心できそうです。

新しい場所に引越するのが今からとても楽しみで、気に入っております。

新居探し

何気ない会話も楽しくさせて頂き、そのおかげで部屋の条件や要望も伝え易く満足いく部屋を見つけられました。各部屋のデメリットなども教えて下さるので安心して選ぶことができました。次もぜひ利用したいですね。。

我儘を聞いてくれるお店

小関さんに担当していただけたので、多岐にわたる要望を聞いていただいたと思います。ずっと笑顔で接していただけたので、アットホーム感が増したような気がします。
上野以外の物件の紹介でも、ヴィジョン上野店へ是非!

物件探し

駅から近くアクセスしやすいが、8階にあるので初めていったときは迷った。対応が丁寧で、こちらのちょっとした要望にも対応してくれ、非常に感謝している。初めての物件探しなので、通常どうなのかわからないが、物件をひとりで見に行く形で戸惑った。次回も機会があれば利用したい。

物件探し

お店の雰囲気は明るく活気があり、親身に相談に乗っていただきました。空き情報などもすぐに確認していただき、想像以上の良い物件を契約する事が出来ました。次回、引っ越す事があれば再びお世話になろうと思います。

良心的な不動産屋です。

良いところも悪いところもちゃんと言ってくださいます。何件も物件を出してくださいますし、すぐに空き情報も確認してもらえます。スタッフ同士も仲がいいんだろうなと感じました。次引っ越す時もお世話になろうと思います。

物件探し

東京での初めての一人暮らしの手伝いをしていただきました
初めての物件探しで何もわからなかったのですが細かく丁寧に教えてもらい自分好みの物件を見つけることが出来ました
また機会がある場合はお世話になろうと思います

とても良くしていただきました

あらかじめ探していた物件の内見の他にも考えていなかった穴場の沿線も教えてもらい候補が広がりました。また礼金などを交渉してもらい安く抑えられました。遠くから探しにきましたが無事予算内に決められて助かりました。

引越し

物件探しに一緒に何時間も付き合っていただきました。おかげでコスパの良い部屋を得ることができました
駅から近くてアクセスしやすかったです。
頑張っていただいて初期費用を値下げしてもらいました

親切丁寧な対応でした。

私の要望に寄り添ってくれる感じがとても良かったです。
説明も私が分からないところには一つ一つ丁寧に教えてくださったり、無事に物件が決められて良かったです。

はじめての一人暮らしで不安なことだらけでしたが、いろんなアドバイスもいただけて感謝しております。

初期費用安く収まりました!

良い物件を見つけても予算に見合わず、家探しに困っていた中で、たまたま見つけて入店しました。
初回の相談から契約まで、基本的に待ち時間も無く、テキパキ親切に対応していただきましま。
初期費用もかなりおさえていただき、大変助かりました。

契約しました

9月末引っ越し希望で、VISION上野訪問し、一緒に色んな物件探しながら引っ越し先探しました。
やっと本日契約し、来週引っ越す予定です。
暑い中、また雨の中、部屋探し大変でしたが、良いところ見つけたと思っております。

引っ越し

引っ越しの際にお伺いして、引っ越しまで日数が少ない中迅速な対応をしていただきました。
スタッフの方々も接しやすい方ばかりで、安心して任せられました。
今後も機会があれば、このお店にお願いしたいと思いました。

安くなりました。

礼金を安くしていただきました。
明るい雰囲気で、積極的にご意見を出していただけてよかったです。
ほぼ当初の予算や条件通りの物件に決まり、最後まで特に問題なく契約へ進んだので、安心しました。
機会があればまた利用したいと思います。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)