ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

しっかり探してもらえました!

少しでも自分の要望に合うように、沢山の物件を紹介していただいてとても助かりました。
お店でじっくり部屋探しをした後、当日に内見してよかったので次の日にはお部屋が決定しました!
スピーディーに契約まで進めたのでよかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

VISION 上野店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
新生活楽しんでください!!

迅速な対応でした!

希望条件などぼんやりとしか考えていなかったのですが、来店した際親切にたくさんの物件を紹介して下さり、とてもいい物件に決めることができました!細かい質問にもすぐに対応してくださって安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

VISION 上野店からの返信

この度はありがとうございました!
ご満足頂けて何よりでございます。
また機会があればよろしくお願いします!

お引越し

物件のリストアップから契約まで、丁寧にお付き合いくださいました。
一人暮らしが初で不安だったのですが、基本的なところから詳細に説明してくださりました。
ご連絡もすぐに返してくださり、気持ちよく契約までできました。
ご対応頂き、ありがとうございます。

真摯な対応と提案

丁寧な対応は元より、エリアやスムーズな物件提案をしていただけてよかった。
物件がなくなるのが速い時期だったので、申込しながら物件を探してもらえ、効率的に物件選定→内見→契約まで行えた。
担当の方の対応も早いなで安心して相談できた。

対応が早いです

Webで連絡して、もう夜ですが、すぐ電話が来ました。そして、時間を確認し店で面談しました。スタッフは親切丁寧に説明して、すぐ部屋を探しました。あんまり時間がかかりません、当日部屋を内見できました。対応が早いと思います。

お部屋探し

迅速な対応でまた自分にあった物件をおすすめをしていただきました。日程があまり取れない中、こまめな連絡をしてくださり、お引越しまでスムーズに進めることができました。
 スタッフ全員とても親切で駅から近いので、まずは相談だけでもする価値はとてもあります。

VISION 上野店からの返信

この度はご成約有難うございました!
ご満足いただけて何よりでございます。

引越し

【親切で丁寧な対応で助かりました。】
引越しのために内見を済ませ、契約のためにこちらに訪問しました。
上野駅から近くアクセスが良かったです。
担当してくださった方も物腰が柔らかく丁寧な対応で、とても接しやすく、終始笑いの絶えない場になりました。
契約自体は手続きが多く、手間のかかるものだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。

就職

就職の為に引越しをすることになり、ここの不動産に来ました。わがままな要望も沢山聞いて下さりました。ですが、仲介手数料が他の不動産の会社より少し高めかなと思いました。対応もすごくいいし、そこだけが少し気になりました。

ありがとうございました

希望条件がたくさんあり、その上に金額を抑えたいという難しい条件のなか、アドバイスを頂きながら沢山のお部屋を探して頂きました。
また、気になった物件を伝えたところ、すぐにら空き状況を確認して頂き有難かったです!
条件変更にも迅速に対応して頂きました。

迅速な対応

担当の遠田様に迅速に対応していただきました。振り込みについてミスがあった際も直ぐに対応してくださり、非常に丁寧な接客でした。店舗の方は上野駅から徒歩3分程で非常にアクセスも良かったです。また希望の物件について幅広いレパートリーがありました。

部屋探し

1人で部屋探しするのが初めてで不安なことだらけでしたが、担当して下さった矢崎さんが親身になって話を聞いて下さり、自分の希望通りのお部屋を見つける事が出来ました。
次引越しする時もぜひ利用したいです。

VISION 上野店からの返信

この度はご来店ご成約ありがとうございました。
希望通りの物件を紹介することができて良かったです。
是非今後のお引越しもご利用いただければと思います。
新生活楽しんでください!

丁寧に対応いただきました

物件探しも親身につきあっていただきました。
結果的に満足した結果になりました。
調査、内見、契約などの流れもスムーズに進み、短期間で全て済ませることができたので時間に余裕がなくても大変助かりました。

お世話になりました。

みなさんとても親切でした。日程にあまり余裕がありませんでしたが、間に合うよう探してくださり、とても助かりました。駅近でお店にも行きやすかったです。また引っ越しの際には、利用させていだだきたいと思います。

丁寧にご対応いただけました

1日のうちに何度も内見に行って5時間くらい付き合わせてしまったのですが、丁寧にご対応いただいて何一つ不満に思うことはありませんでした。
店内の音楽がうるさく説明の内容が聞こえなかったので、そこが改善されればとても良いお店でした。

電話対応と店舗対応で違かった

電話で問い合わせした時は対応が頼りなかったが、店舗で担当してくくださった方は印象が良かったです。他の方がどうなのかは分かりませんが、物件のいい所は論理的に説明してくださり、悪いところもズバッと指摘しながら探して下さりました。
他店で見つけた物件に関しても、初期費用の見積もり額から仲介手数料の値引き、賃料の発生日の交渉を粘って下さり、初期費用も安く抑えることができました。

引越し

引越しの対応を親身になってして頂きました。
明るくて、優しい雰囲気だったので、なんでも聞きやすかったです。
あと、上野駅から駅近で、とても通いやすいのも良い点だと思いました。
また、このお店で対応してもらいたいと思いました。

とても話しやすく、相談がし易かったです

初めての一人暮らしということで、不安な点が多々ありましたが、担当の方が優しく明るく対応をしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
また機会があればぜひ利用させて頂こうと思っています。

希望を聞いてくださりありがとうございました。

分割支払いの相談などこちらの希望を色々と聞いてくださり大変助かりました。

今住んでいる物件での隣人トラブルに悩んでいましたので、それが解消されるのでとても嬉しいです。

新築物件は契約金が高いと勝手に思っていましたが、丁寧に説明をしてくださり、初期費用も予算内で綺麗な物件を紹介して頂けたのが良かったです。

引っ越し

お店の方の雰囲気がとても良く、丁寧な対応でスムーズに引っ越し先が決まりました。こちらのわがままにも細かく応えていただき、とても感謝しています。次に引っ越しをするとなった時もまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

お部屋探し

矢崎さんに担当していただきました。
お部屋を決めるに当たって譲れない条件がたくさんあり、全てを叶えていただくのはなかなか難しいだろうと思っていました。その中でもたくさんのお部屋をご提案いただき、ほぼ全ての条件を満たしたお部屋を見つけることが出来たので、とても満足しています!ありがとうございました!

担当:矢崎
この度はご成約ありがとうございました。
条件に合った物件をご紹介出来て良かったです。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)