ヴィジョン ウエノテン

駅近の優良店

アクセスが良く上野駅降りてすぐのお店でした。
中にはいると明るく活気のある様子でスタッフの皆様が働いておられます。

今回は初めての引っ越しでしたが物件探しも担当の方と手が空いた他の方二人がかりで探していただき、希望の物件を見つけることができました。

最後まで同じ担当の方についていただいたので、細かい質問をすることができました。

振り返ると総合的に見ても、ここで良かったのかなと感じます。

【担当:小山】
ご来店ありがとうございました。
職場の近くのお部屋が見つかり良かったです。
初めてのお引っ越しで色々と不安があると思いますが
少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
何かございましたらまたご相談ください。

良い物件をご紹介頂きありがとうございました

外観は、ビルの一番上の階にあるので飛込みの方は入りにくいかも知れません。
しかし、お店を入るとアットホームな雰囲気があります。
初めての一人暮らしで、何も分からずの物件探しでしたが、担当してくださった方がとても明るく親切に説明して下さいました。
最後まで希望の合う物件を一緒に探して下さり、次に引っ越すときもお願いしたいと思いました。

引っ越し

早めの引っ越しで考えていて、場所も場所もだったので金額などもいろいろ考えていたのですが
沢山のものを出してくれて、いろいろ考えていただけて他の管理会社でも探していただいたのですが、わたしたちに対しての対応も接客もとてもよかったなと感じました

本当に助かりました

引っ越しするならまたお願いしたいです

希望にあった物件を探してもらえました

みなさん一生懸命長い時間希望にかなう物件探しをしてくださいました。
初期費用ができるだけ安いところということでお願いしましたが、結果的に希望にかなう新築物件となり安心しています。ありがとうございました!!

初めての引越し

駅から近く、アクセスが良かったため来店しやすかったです。
お店も明るい雰囲気でした。
希望条件に合う部屋を探して頂きました。
何度も来店し、内見もさせてもらいましたが、いつも丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、こちらのお店で部屋を探してよかったです。
新築に住むことができ、とても満足しています。

ありがとうございます!

急な変更に関わらず
親切に対応していただきありがとうございます!
条件が多い中、一生懸命探していただいたおかげで、とても良い物件が見つかりました。
また、こちらの質問にも丁寧に答えていただき助かりました。
本当にありがとうございました!!

親切に対応していただきました

希望に近い物件を紹介してもらえました。駅周辺の状況や、電車の各路線の乗り換え、不動産全般などに関する知識も豊富で、分かりやすく案内していただきました。
場所は上野駅のすぐ近くで、立ち寄りやすかったです。

ありがとうございました

駅から近くて分かりやすい場所にありました!
スタッフの皆さんも感じよく相談しやすい雰囲気で、話しやすかったです。
しっかり話を聞いてくださり、条件に合った物件を紹介して頂けました。

親切丁寧な対応

ネットで見て、様々な対応をしていただきました。具体的な対応としては、懇切丁寧に、「こんな物件はダメです」とか「他社のサイトに出ている物件でもどこでも紹介しますよ」などと懇切丁寧で、印象がよかったです。
審査の対応もスムーズに行ってくれたので、すぐに部屋の鍵も手に入れることができました。

私は、物件探しとしてはビギナーですので、すごく助かりました。

ありがとうございました

明るい雰囲気のステキなお店でした。
お店の方たちは皆さん親切で楽しくお家を探せました。
初めての一人暮らしで不安なこともありましたが、たくさん助けていただいて、ここにきてよかったなーと思いました。
ありがとうございます!

【担当者:義高】
口コミありがとうございます。
入居までお時間がかかってしまい申し訳ございません。
こちらこそ楽しく探せてよかったです。

楽しい不動産屋

アクセスは上野駅の近くでなかなか良かったです。
ここに来るのは本当に偶然だったけど
営業の方々の人柄に惹かれ契約しました。

短期の契約だったので
他社マンスリーの方が安いと言われたり、親身になって私の無理な物件探しをして下さったので、安いマンスリーを辞めてここに決めました。

【担当者:義高】
今回はご契約ありがとうございます。
マンスリーの方が安いのに契約して頂き本当にありがとうございます。
たくさん話ができてよかったです。
いつでも気軽に連絡ください。

初めての引っ越しでも安心

店員さんが明るく、また内装を含めお店の雰囲気が良いのが印象的でした。
今回、初めての引っ越しということで、右も左もわからず困っていたところ、丁寧なサポート、アドバイスに非常に助けられました。
最終的には、新着の好物件を紹介して、そこに決まり、大満足です。

【担当 三田】

口コミありがとうございます。
満足のいくお部屋がみつかって良かったです。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

顧客対応について

物件の案内が丁寧であり、良い印象でした。
新築の物件がなかなか完成せず、ギリギリでの契約完了となりましたが、最終的に満足のいく物件を選ぶことができたので満足しています。
内見の付き添い無しは驚きましたが、じっくり内見できて良かったです。

丁寧に対応していただきました

上野駅からアクセスよく、わかりやすかったです。はじめての一人暮らしのため、分からないことが多いなか丁寧に対応していただきました。見学もスムーズにご案内していただきました。色々とありがとうございました。

親身になって聞いてくれました

看板が小さくて見つけるのに少し苦労しました。(松屋のビルでした!)
接客はとても対応が良く、こちらの結構な無理な依頼・わがままな依頼にも親身に聞いて下さり、とても素敵な良い物件を探してくれました!ありがとうございました。

VISION 上野店からの返信

【担当:平沢】ご来店ありがとうございます。
色々なご希望ありがとうございました。
探しがいがありました。
なにかございましたらぜひまたご相談ください。

接客がよく

親切に対応して頂きました。
お店の雰囲気も若い社員の方が多く、話しやすく相談しやすい雰囲気があり、良かったです。
なかなか物件がきまらなかったのですが、都度丁寧な対応頂きました。
お店へのアクセス性も良いです。

【担当:杉原】ご来店ありがとうございます。
最後に納得のいくお部屋が見つかり安心しております。
なにかございましたらまたご相談下さいませ。

丁寧に対応してもらいました。

ほぼ一日中物件を探して頂き良い物権が見つかりました!
条件をかなり絞っては探してもらったのですが良い所を見つけて頂きとても良かったです。
また機会がありました次回も利用させて頂きたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

【担当:杉原】ご来店ありがとうございます。
条件がなかなかでしたので、苦戦いたしました。
無事にご希望のお部屋が見つかり良かったです。
こちらこそありがとうございました。

北千住に引っ越し

お店も綺麗で、明るく元気でとても丁寧な対応でスムーズに契約できました。また、色々情報も多くて自分の希望に合った部屋選びが出来ました。これから引っ越しする時にはまた、利用させていただきます‼‼‼‼

【担当:杉原】ご来店ありがとうございます。
弊社は、情報量が凄いです。
ご希望のお部屋が見つかり良かったです。
ぜひまたお越しくださいませ。

オススメです

いろいろと不動産屋へ行きましたが、一番対応が良くてお願いすることにしました。
とても親切でお話しやすく、希望が伝えづらいということもなくて理想の部屋が見つかりました。
対応もとてもスピーディーなので急いで探している人にもオススメです。
今後もなにかありましたらお願いしたいと思います。

【担当:平沢】
2度目のご来店ありがとうございます。
また一緒にお部屋探しできてよかったです。
また宜しくお願いします。

いい部件を紹介してくれてありがとう

仕事の都合で御徒町に引っ越し予定ですが、いろんな不動産屋回したですが、なかなかいい部件が見つからず、そしてすでに入社したから、仕事も忙しくなって、会社に近くvision上野の店を発見して、足を運んでいた、わかりやすい場所とキレイな店、基調オレンジ色の看板と親切な接客、他の事務所ぽいの不動産屋よりいい感じ、そして素早く欲しい部屋を探してくれて、満足です。

【担当:平沢】
ご来店ありがとうございます。
新しいお仕事頑張ってください。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)