ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

一人暮らし

初めての一人暮らしで物件を探していました。駅から近くてよかったです。条件に合うおすすめ物件を親身に探して下さり、とても助かりました。雰囲気も明るくて入りやすかったです。また引越しの際には、お世話になりたいと思います。

とても助かりました。

初めてで不安もたくさんありましたが、担当者の方が色んなことを教えてくれたので、とても安心しました。審査などもスピィーディーで、助かりました。また家を探すときにはお伺いします。よろしくおねがいします!!

引越しについて

不安がたくさんあった中、親身になって対応していただきました。こんなことまで聞くの?という内容を聞いても、嫌な顔一つすることなく対応していただき、ありがとうございます。次に引越すときもお世話になります!友達にも進めたいです!

初期費用が安く抑えられました!

駅から近いため、アクセス良く助かりました。

短い期間しか住む予定がなかったため、なるべく初期費用を抑えたかったのですが、希望通りの予算・立地の物件を契約することができました。

様々な物件をご提案して頂いて、とても満足していいます。ありがとうございました!

店長の平沢さんにいい物件を探してもらえました。

スーモやホームズで物件を探していましたが、なかなか希望に合う条件の物件が見つからずに困っていました。
条件を伝えて探してもらううちに駅近くできれいなマンションに入居することができました。

親身になっていただき、助かりました

上野駅から徒歩3分程度でアクセスしやすいです。
スタッフの方も明るく、親身になって物件探しを手伝っていただけました。
また、物件探しだけでなく、こちらの急な要望にも柔軟に対応していただき、とても助かりました。
とても、信頼できる会社です。

一人暮らし

ネットで気になった件があり来店したところ細かく丁寧に説明していただきました。
結果的にさらに良いお得物件を案内してもらい、
気になっていた部屋より綺麗で間取りの良い物件を見つけることができました。
また引っ越しする際はお世話になりたいです。

良い部屋が見つかりました!

駅からも近くおススメです。とても良い部屋が見つかりました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。初期費用が抑えられて大変に助かりました。ありがとうございます。親身になって相談に乗ってくれました。

良い物件が見つかりました

駅近で担当者さんも話しやすい雰囲気で色々ご相談・ご提案を頂きました。当初の予算は少しオーバーしましたが、予想以上に好立地・好条件の物件が見つかったので良かったです。また引っ越しする機会があればまたお願いしたいです。

いい物件見つけられました

最初気になっていた物件があったのですが、その物件よりもいい物件を探していただきました。こちらの要望を聞いてすぐに探していただき、そのままスムーズに契約まで進むことができました。また引っ越しする際はお世話になろうと思います。

物件探し

駅からでてすぐのところにあるのでアクセスがしやすく、店内の雰囲気も良かったです。当初考えていた予算より安く抑える事も出来ました。探してる条件にあった物件を提示してもらい、内覧まで手配していただき、探し始めて早い段階でいい物件に出会うことができました。

助かりました

職場の関係で急遽家を探さなければいけなくなったのですが、短い期間の中でスピーディーにご対応して頂き、無事にいい家を借りることが出来ました。駅から近いので立地もよく、お盆などでも対応していただけたので助かりました。ありがとうございました。

助かりました

初期費用を安くしていだだき、すごく助かりました。保証人を立てるのに他社では大変苦労した経験があったのですが、担当の方に親身になって対応していだだいたお陰で、当日に物件を決める事ができました。ありがとうございました。

最高です!

スピーディ、なおかつ、私のオーダーにも快く対応してくださり、感謝しています。
他でもあたってはいたのですが、こちらでよい物件が見つかりました。立地も内容も金額も満足しています。かなり他も見たのでコスパが良い物件というのはよく分かりました。

物件探し

気になる物件があって訪問したのですがその物件以外にもたくさんの物件を紹介していただきました!親切で丁寧な接客で不動産屋のイメージが変わりました!無理なことを言ってしまったかもしれませんが素早い対応ですごくありがたかったです!

物件探し

一人暮らしをするためにいい物件がないか探していたのですが、いろいろと自分の中での条件が多く、いい物件が見つからずにいました。そんなとき、VISION上野店さんは、親身になって該当の物件を探していただき、大変助かりました。いろいろと該当の物件を紹介していただき、それぞれの良し悪しを教えてくれたのもありがたかったです。また利用したいと思いました。

物件探し

物件探しの為、不動産探しから始めたところ、こちらのvisionさんを見つけました。上野駅からすぐ近くだったのでとても便利でした。
またスタッフさんに希望の条件を伝えると、スピーディーかつ親身になってお部屋探しを手伝っていただきました。
見学できる部屋を4件紹介していただき、どれも良い物件ばかりで悩みましたが、最終的に決めた部屋でとても満足しています。
また、物件探しをする際はお願いしたいと思います。

良かったです。

初めての不動産、初めての引っ越しということで友人から紹介頂きました。
分からないことだらけでしたが、お忙しい中ご対応してくださり助かりました。
しかも新築という激アツ物件を紹介頂きました。
また機会があればお願いします。

大変助かりました

当日の朝に電話したにも関わらず、午後からすぐに対応していただいた。親身になって様々な物件を探していただいた。当日に決めることができて非常によかった。また引っ越しをする機会があれば、是非利用したいと思う。

とっても助かりました。

今回は引っ越しの期日が迫っていたのでちょっと焦っていたのですが、担当していただいた廣岡さんがテキパキと対応して下さって、物件をいろいろと探して下さったので、短期間に比較して決めることができました。
本当に助かりました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)