ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

明るい雰囲気

初めて東京に出てきて土地勘もなく何もわかりませんでしたが、丁寧に説明していただき納得のいく物件を見つけることができました。自分で調べていた物件より良い物件を見つけていただきました。物件のデメリットも隠さず説明いただき好印象でした。

お世話になりました。

東京に引っ越しをしようと思っていたときにお世話になりました。口コミの評価も高いので、信用できるかなと思って行きました。親身になって、相談してもらえて、接客対応もよかったです。地域の治安や家賃の相場なとも教えてくれましたので、いい部屋を見つけることができました。

いい物件

東京に引っ越しを考えていたときにお世話になった不動産屋さんです。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。接客対応もよかったです。私は、東京のことはあまりわからなかったので、地域のことや、治安のことなどをいろいろと教えてもらいました。いい物件を紹介してもらえたので、よかったです。

親切丁寧でした

寮の使用期限が来て新しい物件を探していたときに、訪れたのですが、契約まで親切丁寧に対応していただきました。電話対応以外にもメールでのアポ取りや質問対応もしていただけたので、内見やお店を訪れたさいにも不備なくスムーズでした。

vision上野店 を利用した感想

初めての賃貸物件探しでしたが、分からないことも丁寧に教えて下さり、とても感謝しています。
自分が気になった物件、エリア以外にも近いところで何件も良さそうなところをピックアップして頂き、親身に対応して下さり、助かりました。
また物件を探すような機会があれば、vision上野店さんを再度利用させて頂きたいと思います。

親切でした。

担当してくださった吉田さんという女性の方が、ヒヤリングもスピーディーで説明も簡潔でわかりやすく納得して決められました。
希望をきちんと優先してくださったので、ありがたかったです。ありがとうございました。

引っ越し

日本でのはじめての引っ越しだったので、とても不安でしたが、親切に対応してださり、助かりました。
内見をなんどもさせていただけたので、部屋を選びを慎重に行うことができました。おかげさまで、気に入った部屋が選べました。

引越しの仲介補助

コミュニケーションをよく取ってくださり、不安なく契約を進めることができた。今までの引越しで、対応された不動産が適当だったため、あまり不動産屋にいい印象がなかったが、ここの不動産屋は違った。
引越しの際、利用することを勧める。

初期費用が安くなった。

ある程度他の不動産で手続きを済ませていたが、初期費用をもう少し安く抑えられないかと考えていた時に、VISION上野店様に相談に乗って頂き、実際に初期費用をかなり安く抑えられました!

上野駅からもかなり近く、店内の雰囲気、従業員の皆様の対応も明るく丁寧で大満足でした。

親切丁寧に対応して頂きました

担当者の義高さんが
親身に相談にのってくれました。
他の不動産屋は強引に決めようとする
営業マンが多い中、ニーズのヒアリングから
潜在的なニーズを引き出してくれました。
手続きもスムーズに完了し
そつなく無駄なやり取りもなかったです。

迅速な対応!

転職のための引越しで、お盆前の土日にお伺いしました。時期的にスタッフの方もお忙しそうでしたが、お伺いした際は担当の吉田さんが親身になって部屋を探してくださり、メールや電話の対応も迅速で助かりました!
初期費用や賃料も安く収まったので満足です。

親身に相談にのってもらいました

右も左も分からない上京で、
予算、希望、価格交渉等など
親身に相談頂きました。

おかげさまで、私の希望以上の物件を
予算より低価格で借りられました。
本当にありがとうございました。
次も、どうぞよろしくおねがいします!

引っ越し

今回の引っ越しに辺り親切に対応していただきました。
早く引っ越したいと希望したところ何事も早く対応していただきましたので感謝しています。
予算等も問題なく、質問にも滞りなく答えていただきました。迅速な対応有難うございます

早く決まった

気になる物件があり月曜日に問い合わせし、その日に来店し、すぐ内覧の手配をしていただきました。
実際に内覧してみて即決だったので、その日に申し込みをし、土曜には入居できました。
急いでたので有り難かったです。

☆引っ越し☆

一人暮らしの為に、物件を探してた所希望の物件があった為、会社にお伺いする。
しかし、諸事情で希望の物件に入居出来なかったが、担当して頂いた吉田様の迅速な対応により、更に好条件の物件を見つける事ができ、契約する事が出来ました!

相談に乗ってもらいました

遠方からの急な転居で右も左も分からない状態だったのですが吉田様に丁寧にご対応していただきました。分かりやすいご説明で無事にお家を決めることができました。
是非ともまた機会がありましたら、利用したいです!

ギリギリで引っ越し🌸

8月にどうしても引っ越しをしなければならず、7月に入ってから物件探しを始めました。仕事の合間にビジョン上野さんを利用して、物件を探していただきました。素早い対応で、親身になってくれてすぐ物件を見つけてくださいました。店内もポップな音楽が流れていて、個人的には好きでした。

良い物件を紹介していただきました

自分でネットで検索しただけではなかなか良い物件が見つからずVISIONさんにお世話になりました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、立地条件や賃料がぴったりの物件を紹介していただきました。担当の方に大変感謝しています。

VISION 上野店
VISION 上野店からの返信

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
先行契約の物件ではございましたが、タイミングがかなり良く契約できよかったです。
早急にご対応頂きありがとうございました。

はじめての引っ越し

初めての引っ越しでしたが、駅からも近く希望の物件を探していただけました。混んでいるので週末は多少待ち時間がかかってしまいますが丁寧に対応していただにました。物件が決まったあとは電話でも対応していただきました。ありがとうございます。

丁寧に対応していただきました

初めての引越しで不安でしたが、かかる費用や懸念点などをきちんと分かるように説明していただき安心できました。おかげさまで希望通りの物件を見つけることができました。駅からのアクセスも良く、話しやすかったです。ありがとうございました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)