ヴィジョン ウエノテン

急ぎ

転職に際して勤務地が変わって、急いで住む物件を決めなければならず、時間も無い中、それなりに満足出来る物件を紹介頂けました。
条件が厳しい中、丁寧に対応して頂けて色々と助かりました。
予算も少々オーバーしましたが、無理な金額にはならなかったので良かったです。

【担当:石井】
先日はご来店頂きありがとうございます。
なかなかウォシュレット付きという条件が少なく、希望とは場所が変わりましたね。
ですが、物件のグレードとのバランスのいい物件があり良かったです。

Good

親身にこちらの希望、それ以上の物を提供しようとして下さる姿勢は安心出来ます。
立地も上野駅からすぐで大変便利です。
店舗は明るく綺麗なオフィスでした。
一つわがままを言いますと、内見の時に車を出して頂けたのならExcellentでした。

【担当:義高】
今回はご遠方からありがとうございます。
時間がかかってしまいましたが良い物件が見つかりよかったです。
全部使っており車をだせずすみませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

初めてのお引越し✨

今回初めての引越しで、本当になにもわからないままVISIONさんにお伺いしました。しかし、担当の方がとても優しくまた自分の融通をすべて受け止めてくれました。部屋を探すのがとても楽しかったです。いい部屋にも出会えたのでVISIONさんを選んで良かったと思いました!VISIONサイコーーーーー!!!

【担当:義高】
話が弾みとても楽しかったですね。
条件に合うお部屋もすぐに見つかり良かったです。
何かありましたら気軽にご連絡下さい。

VISION

対応してくれたお兄さんの雰囲気がとてもよくて、たくさんの質問や要望に親切に答えてくれました。また自分の条件に合ったいい物件を探してくれて、わかりやすくメリット、デメリットを説明してくれました。これから大学生になってマンションに住むのが楽しみです

【担当:店舗】
ご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。

最高

とても丁寧に対応していただいた。
駅から近かったのと店内の雰囲気もすごくよかった。自分の希望に沿った物件を見つけることができ、申し込みの流れもとてもスムーズだった。またの機会があれば、ぜひとも利用したいと思いました。

次回のご利用お待ちしております。

入る時は、勇気いるし男性の方が沢山居てきまづかったけど、、、。入ってみたら凄く良く楽しく物件を選ぶ事が出来ました。地元の不動産屋さんは、対応が悪く「はい、ここだけです。」「はい、お客様の気持ちで早く」みたいな感じで、やって欲しくないな。って思う対応だった。ここの人たちは皆フレンドリーで本当に楽しくみつけられました。

大学進学

午前中に行った他の業者に比べればかなり印象が良かった。
案内され物件は新築で駅からも近く自分にとっとはオーバースペックぐらいだった。
家賃もそこそこ安くとても気に入った。
春からの新生活がますます楽しみになった。

【担当 三田】
口コミありがとうございます。

新しい物件は気持ちがいいですよね。
これからの新生活わからない事だらけだとは思いますが
何かあればいつでもご連絡下さい。

thanks

18歳の外国人の方なので、そもそも部屋を探すのは結構厳しいです。visionでいい部屋をさがした、本当にありがとうございます!本当に良かったと思います。^_^ ^_^ (∩_∩) ◠‿◠*\(^o^)/*笑

引越し

予想外なトラブルがありましたが、いろいろやって頂いたのでよかったです。
なかなかいい物件が見つからなかったんですが、自分の好みを理解していただきピックアップして頂けたので無事満足できる部屋と巡り合えました!

良かった

接客対応がとても良く、お店の雰囲気もとても良かったと思います。
知人にもおすすめしたいと思っています。
自分が探してる条件の物件を何件も探して下さり、希望通りの物件を見つけることがでしました!ありがとうございました!

次回のご利用お待ちしております。

ネットで下調べをしたが実際に物...

ネットで下調べをしたが実際に物件をみると印象が変わり、条件がきつくなってしまった。それでも目的に適うように、自分が気付かなかった条件も考慮して的確に探して頂いた。
内見も直ぐに向かえたので、行動力もあると思う。
また機会があれば利用したい。

次回のご利用お待ちしております。

楽しくお部屋探しができました!

就職で東京に出るため、部屋探しを。
はじめての東京住みで、全然家について分からず、不安だったのですが、
対応していただいた担当の方含め、スタッフさんみんなが親身になって相談に乗っていただき、
楽しく部屋探しができました!

希望の条件を細かく変更しても、丁寧に探していただき、ここにして本当によかったです!

スタッフさんも店内も明るく、話しも聞いていただき、ほとんど期待どうりのお部屋を選べました。

ここで良かったです!
おもしろい(笑)店員さんもいます。

初めての!

今回初めての引っ越しに携わっていただいた不動産屋です。
とにかく初めてのことだらけで分からないことばかりしたが、一つ一つの質問にも丁寧に答えていただき、とてもわかりやすく、感謝しております。
次に引っ越しをする際も、ぜひこちらを利用させていただきたいと思いました。

とても親切な対応でした

大変親身に対応して頂き、希望の部屋をスムーズに探していただけました。
何度も引っ越しは経験してますが、担当の方も非常に話しやすく、店内の雰囲気もアットホームな雰囲気で相談しやすく、快適に部屋を決めることが出来ました。
今後も是非お願いしたいと思っております。

親切で優しい所でした

スタッフの方皆さん明るく親切で最初緊張してましたが、直ぐになくなりました。店内の雰囲気も良く、清潔感がある印象です。
部屋探しに迷ってなかなか決められないでいましたが、担当の方は嫌な顔もせず一緒に悩んでくれて良し悪しをきちんと説明してくれました。何件か不動産会社を回りましたがやっと良い物件を見つける事が出来たと思います。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

次回のご利用お待ちしております。

明るく元気なスタッフさんが多い不動産屋さん

明るく元気なスタッフさんが多いです。メールでのやりとりもレスポンスが速くて印象が良かったです。物件情報もその場ですぐに最新のものを教えてくれて良かったです。また何かあったら相談させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
なんかあったらいつでもご相談ください。
宜しくお願いします。

大変満足です

初めての物件探しでいろいろな手順が分からない中、懇切丁寧に対応していただき満足いく物件選びができました。悪天候の中でしたが、物件だけでなく街の雰囲気を知りたいとリクエストした所嫌な顔一つせずに付き合っていただきました。対応の良さに改めて感謝したいです。

【担当 三田】
口コミありがとうございます。

いろいろご提案が出来てよかったです。
いろいろわからない事も多いかと思いますが何でも聞いてください!!

よろしくお願いします。

素敵なお店でした☆

エレベーターで上がる時は少し緊張したけど、お店の前に来たらとても明るい感じが伝わってきて、入る前に緊張は無くなりました。
お店に入ったら皆さんがとても元気で明るい挨拶をしてくれて、凄いなと思いました。
お部屋探しは、家賃と距離くらいしか決めてないままお伺いしたのですが、本当に色々と提案していただき、最終的に自分はどんな部屋がいいか、意見がまとまりました。
希望の条件に合う物件をたくさん探して頂き、ありがとうございました!
担当者さんも他の方もとても親切で、話しやすかったです。
初めてのお部屋探しをVISIONさんにお願いして本当に良かったと思います。
次も是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
ご希望のお部屋が見つかって本当によかったです。
また次回宜しくお願い致します。

上野駅、浅草口から徒歩すぐ

山手線の上野駅、浅草口は降りてすぐの場所にあります。窓口も整理されており、アットホームで話もしやすいです。トイレも清潔な状態に保たれています。担当者もすごく協力的でした。今後も利用を考えたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
最後まで宜しくお願い致します。

引っ越し

お店全員でチームとなって、お部屋探しを手伝って頂き大変助かりました!おかげで理想の物件へ辿り着きました!要求になんでもひっしで答えて頂けるので大変良かったです!!
次回も利用させて頂きたいと思います!!!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)