ヴィジョン ウエノテン

引越し

社員さん同士がフレンドリーな雰因気でとても良かったです。

急いで探していたので、予定よりも早くに見つかり契約出来たので満足です。

担当の方も協力してくれたおかげで、スムーズにお部屋探しが出来ました。

また利用したいです。

【担当:店舗】
ご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
次回のご利用お待ちしております。

ここに来てよかったです!^^

初めての部屋探しでいいところが見つかるか不安しかなかったけれど担当の三田さんが丁寧にわかりやすく説明してくださって親身になってくださったおかげで素敵なお部屋がみつかったので本当に感謝してます✩

口コミありがとうございます。

初めてのお引越しでわからない事だらけですと
不安も多いですよね・・・
物件周辺も環境がよく暮らしやすいお部屋だと思いますので
新生活頑張ってください。

とてもよかった

とてもいい接客で満足いく物件を探せました。
周りにたくさんのお客さんがいたにもかかわらず、しっかりと時間を使って接して頂いたのでとてもよかったです。。
また、機会があればこちらで物件を探したいと思います。

担当さんが親切でした

駅から近く、すぐわかるところにあります。
担当さんが明るく親切に対応してくださいました。要望を細かく聞いていただけたので、満足する物件に出会えたと思います。けっこう無理難題を言ってしまったのですが、根気強くお部屋を探していただきました。

口コミありがとうございます。

なかなか難しい条件ではありましたら
ご満足頂けるお部屋のご紹介が出来てよかったです。

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

今年から新社会人!!物件のジャングルに飛び込む(笑)

皆さんこんにちは!
今年の春から新社会人になる大学4年生のものです。
1月の半ばに勤務先が判明したものの、様々な事情がありようやく重い腰を上げて引っ越し先を調べ始めたのが何と1月の終わり。。しかも、そもそも引っ越しのノウハウがないことや自分の希望条件すら絞り切れていないことから物件探しは完全に暗礁に乗り上げました…時間もなくどんどん優良物件に入居者が決まっていく中、4月1日までに決まらずに家から通勤するという光景を脳裏をよぎりました。。
そんな時に、物件を探してVISION上野店にやって参りました。
手探り状態の中で担当の平沢さんの誠実で気さくな人柄にこの人なら信頼できると好感を持ちました。
親身に相談に乗ってもらいながら、平沢さんと話すことによって考えが整理されていくことを実感しつつ、自分の希望する条件とそれに合う物件を検討して少しずつ詰めていきました。
そして、細部に渡って質問や確認を求める私に対して忙しい中でも1つ1つ懇切丁寧に説明して下さり、また平沢さんご自身の社会人当初の経験を踏まえて物件探しのアドバイスをして下さるなど私自身初めての物件選びにも関わらずおかげで不安が1つ1つ解消されました。
結果として、当初の予算を安く下回りながらも十分に満足できる環境の素晴らしい物件に出会うことができました。
今後、社会人の生活に慣れてきて余裕が出てきた数年後にまた引っ越しすることも検討していますが、その時も可能であれば同じVISION上野店の平沢さんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!

【担当 平沢】
ご来店ありがとうございます。
たくさんのお言葉とても嬉しいです。
次回も精一杯頑張らせて頂きます。

株式会社vision

綺麗な外観で、お店の様子も雰囲気が良かったです。スタッフの皆さんは元気があり、こちらも元気になります。
相談は親身になって頂き、私の希望する条件の物件をドンピシャで用意してくれました。
また、相談に乗ってもらいたいです。

たのしい

従業員の方がとても面白く、たのしい雰囲気。とても話しやすい。なんでも正直に受け答えしてくれるので、なんでも言いやすく、要求にも答えてくれる。おかげさまでとても良い物件がみつかり、納得のいく物件にすむことができた。

【担当 長瀬】
ありがとうございます!私もお陰様で楽しくお部屋探しが出来ました!
また何かご不明点などございましたら、御気軽に連絡くださいませ!

無事条件にあった物件を探して頂けました

二週にわたり、親身になって対応していただきました。
始め問い合わせた物件が条件が良かったのですが、実はトラブル物件だったなど、事前に裏事情を教えてくれたりと大変助かりました。
入居シーズンの中次々と埋まる物件にもめげずに多数の条件にあった物件を紹介して頂き感謝しています。
また次回、ご縁がありましたら利用させて頂きたいと思います。

雰囲気

店の雰囲気も思っていたよりも良くて、担当の方も明るく接して頂けました。また、家賃についてはほぼ予算通りでしたが、初期費用が予想よりも少し高くついてしまったのが、ちょっと残念な点ではあるように思います。

【担当 平沢】
ご来店ありがとうございます。
次は100%の物件頑張ります。

ほぼほぼ希望通りでした!

上野にある不動産屋さん。お気に入りの物件を取り扱っていたのでここの不動産屋さんを選びました。綺麗な店内、丁寧な接客でした。お気に入りの物件はいろいろな理由により成約はしませんでしたが、他にとても気に入った物件があったので無事に成約させてもらいました。

次回のご利用お待ちしております。

急なお願いに対応してもらえました

繁盛期で、自分自身も仕事や学校など忙しい中内見手配や面接の手配を迅速にやっていただきました。予約をしたあと、すぐに電話がかかってきたのは良かったです。また時間が避けないなか丁寧に対応していただきました。仲介手数料も他社より安くしていただけたのは、とても有り難かったです。事務所は上野駅から近いのでとても行きやすかったです。

口コミありがとうございます。

無事ご入居までご対応できてよかったです。
対応できる限り頑張りますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

引越しの相談

担当者さんが非常に爽やかな方で、相談しやすい雰囲気でした。物件の相談はもちろん、雑談も交えつつ楽しく部屋探しできました。ありがとうございました。
また物件相談の機会があれば、同じ店・同じ担当者の方にお願いしたいと思います。

次回のご利用お待ちしております。

対応良かったです。

担当者の方がとても知識豊富でおすすめの物件を色々探してくださった。
また、金額面についても初期費用をてきるだけ抑えられるように交渉してくだった。
内見の担当者の方もとても誠実そうな方でした。
総合的にとても良い対応でした。

対応が素晴らしい

しっかりと対応してくれて、さらに居心地も良かった。物件の候補もたくさん出してくれ、選びやすかった!自分は条件が複雑で選びにくい物件ばっかりでなかなか見つからなかったけど、最終的に最高の物件を紹介してもらいました!また利用したい。

次回のご利用お待ちしております。

時間を掛けて誠実に対応して下さいました

上野駅から近く、アクセスしやすい場所にあり、わがままを申しましたが、満足するまで対応して下さいました。
暖かい心遣いもしてくださり、とても嬉しかったです。
女性ということを配慮して親身になって探して下さいました。

引っ越し

まず外観が入りやすく、入ると更にアットホームな雰囲気で思わず笑顔になりました。そして担当者様の対応も親切丁寧でありながら、砕けるところは砕け、言いたいことをしっかり言える、わがままが言える引っ越しでした。電話対応も迅速でした。今後も機会があれば、またVISION上野店様でお願いしたいです。

【担当:平沢】
ご来店ありがとうございます。
また何でもご相談にのらせてください。

満足しました!

暖かい雰囲気で快適でした。当初探していた部屋とは異なりましたが、結果的に初めの部屋より満足度の高い部屋に決められそうです。ご尽力頂きありがとうございました!社会人としての生活もスタートを切れそうです!

【担当:平沢】
ご来店ありがとうございます。
社会人生活頑張ってください。

優しい不動産

上野駅から近く便利な不動産屋さんで、
優しく対応していただきました。
物件も色々探してください、大変役に立ちました。
そのため、一回目の見学で気に入ったので、時間も節約できました。
次回もぜひこの不動産屋さんで契約したいと思います。

口コミありがとうございます。

通学が大変そうでしたので早い段階で
いいお部屋が見つかってよかったですね。

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

良かったです

お店の入口は少し分かりにくかったですが、入ってみたら明るく綺麗な空間でした。みなさんとても優しく、相談しやすい雰囲気でした。長時間かけて色々な物件を探してくださり、熱心に話を聞いてくださりたいへん助かりました。賃料なども予算の範囲内で収まり、良かったです。機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います!

口コミありがとうございます。

住所が限定されていて選べるほど物件が出てきませんでしたが
気に入って頂けて良かったです。

親身な対応

急な引っ越しでかなり無理を言ったが、担当してくれた皆さんが大変親身に相談にのって頂き対応して頂きました!時間が無い中て内見も2日行い、納得する物件が最終的に見つかりました!ここに来て良かったと思っています!

口コミありがとうございます。

気に入って頂ける物件をご紹介出来て良かったです。
お仕事も大変だと思いますが頑張ってください。

何かありましたらいつでもご連絡下さい。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)