ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

接客が100点です♪

接客して頂けた方がとても親切で
話しやすい方でした。
ほかの不動産屋へも行きましたが
こちらの方が良く、戻って契約を致しました。
初めての一人暮らしで不安ですが
今後もご相談できたらと思います。

たくさんのお言葉ありがとうございます。
またお引越しする際は、スタッフ一同全力で頑張らせていただきます。

とても親切でした!

駅近でアクセスがいいのと室内の雰囲気が良かったです。
部屋探しを始めてから内見、申込まで素早く対応していただき担当者の方も親切でとても助かりました。
また引っ越しの機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

とても丁寧な説明でした!

はじめて部屋探しをしたので不安やわからないことも多い中、丁寧に説明をしていただきました。私が基本的なことも知らなくて、説明が大変だったと思います。
また、部屋探しがはじめてだったので、自分が理想とする部屋や譲れないポイントが初めはわからなかったのですが、それを話し合ってだんだん狭めていただきました。
上野は少し行きづらかったのですが、visionさんを選んで良かったと思います。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

素敵なお店でした!

駅近で迷わずすぐ!
初めての部屋探しで、右も左も分からない中
とても丁寧に対応してくださり
分からない事があって連絡するとすぐにご返答していただけたり不安になることなく契約までお世話になりました。
お店の雰囲気も明るく、担当の方とも心置き無くお話することが出来、このお店で物件を決めて良かったです。

賃貸契約、部屋探し

今回こちらのお店に部屋探しの相談をしたものです。
部屋探しの段階から親身になって協力していただきました。
担当者の方が穏やかな感じで相談にのりやすく、部屋の条件について無理難題を出してしまったのですが、条件に合う物件を根気よく探してくださいました。
本当にこちらのお店に相談して良かったと思います。

ここに来てよかった

転職に伴うの引越しの為に訪問しました。
急な日程での調節でしたが、
SUUMOなどのサイトにも載っていない物件などまで紹介して頂き、
結果的に、考えていた物件より会社へのアクセスも良く、物件の中身も満足のいく場所に決まりました。
他のお店にも頼んでいましたが、担当してくださった方の人柄含め、VISIONさんに頼んでよかったと思っております。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

厳しい要求にも対応いただけました。

今回はありがとうございました。
直前に入居日の変更をお願いしたにも関わらず、管理会社と交渉頂いたおかげで希望通りの日程で入居することができました。
仲介手数料も割安であったので、次回引越しの機会があればまた利用したいです。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

親身になって探していただけました!

結構難しい条件を伝えたところ快くその条件に合うところを親身になって探していただけました。

いくつか内見にも付き合っていただき
その都度どうするか相談をし、条件にあうお部屋を見つけることができました♪

次回引っ越しがあった場合はまたお願いしたいと思います。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

丁寧に対応して頂きました。

ちょっと無理なお願いをしましたが、快く受けていただきました。

電話での対応の際も、店舗へ来てからの対応も説明もとても丁寧で嬉しかったです。
笑顔で色々と対応して頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。

すごく良かったです

細かい条件を出したにも関わらず、親身になって根気強く探して下さいました!
お陰でとてもいい部屋が見つかりました!

スタッフの皆さんもいいひとばかりで、お部屋探しがとても楽しかったです♬ありがとうございました!

親切なスタッフ

スタッフの方々は、丁寧に物件探しを手伝ってくれました。こちらのリクエストにも柔軟に対応していただいて助かりました。無事自分の気に入った物件が見つかり安心しています。今回は本当にお世話になりました。どうもありがとうございました。

良い家が見つかりました

私の注文が多かったのですが、それにも関わらず
色々と探して頂き良い家が見つかったので良かったと思います。
対応も優しく、接しやすかったです。
初めての一人暮らしとなるのでこれからどうなるか楽しみです。

いいお部屋に出会えました!

たくさんの物件の中からとてもよいお部屋に出会うことが出来ました!
担当してくれたスタッフの方もすごく親切で、初めてのお部屋探しだったのですが私の条件をとても親身に聞いてくださって、悪いところも教えていただけたのでありがたかったです!

おすすめ

駅からとても近くて
店内は明るくてスタッフも親切で
良かったです!
初めての1人暮らしで不安もあるけど
通勤が楽になり、楽しみです。
今回はありがとうございました!
また引っ越しする際には
よろしくお願いします!!

良い部屋が見つかりました!

条件が多いのも全て聞いてくれて納得がいくまで紹介してもらい沢山内覧にも付き合ってくれました。オーナーさんにも何でも交渉してくれて担当の方が凄く親切でした!お陰さまでとても良い部屋が見つかりました!本当にありがとうございました!
場所も上野駅からすぐでとても便利なとこでした。

いい部屋みつかりました

引っ越しがこんなにたいへんだと思わなかった…
条件も厳しく物件の数も少なかったので
選ぶのがたいへんだったけど
最後は納得のいく物件があって良かったです。

次引っ越すことがあればまた、お願いします!(>_<)

よいです

ネットで見、実際に来店しましたが、スピーディーに対応してもらえ、満足してます。検討物件の申込みもスピーディーに対応してもらえました。気さくに相談にのってもらえるのでまた機会があれば利用したいと思います。

お世話になりました。

若い社員さんが多いのですが、皆さんしっかりしていて、安心感がありました。
物件決め打ちで、無理をお願いしても、対応いただきました。
また、こちらが納得いくまで、説明もしてくれましたので、おかげで無事、入居が決まりました。

おすすめです。

最初から最後まで、迅速、丁寧に対応していただきました。
キャンペーン中であったので、とても安い物件を見つけることができました。
契約までもスピーディーに対応していただきました。
また次回も利用したいと思います。

良い家見つかりました。

初めての一人暮らしの家探しでした。職場から近い場所で探していて、suumoで何件かピックアップしてから店舗の伺いました。その場で入居状況等を確認してもらってネットだけでは分からない情報も教えてもらえました。希望条件の家を見つけてもらえて満足です。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)