ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

ありがとうございました☆

勤務先付近への引っ越しで相談させて頂きました。条件に合う部屋をじっくり探して頂けたので、希望に合う物件を見つけることができました。
契約の手続き関係も丁寧にご案内して頂けたので、スムーズに進めることができました。。
この度はありがとうございました。
また引っ越す際にはお願いしたいと思います。

店内が綺麗でスタッフの方々も明...

店内が綺麗でスタッフの方々も明るく話しやすかったです。
楽しくかつ丁寧な対応のおかげで、東京で気に入った賃貸の物件に出会いました。

次回のお引っ越しのときも一緒によろしくお願いします。

長時間、丁寧な対応していただきました

外観はひっそりとしていましたが、
店内は綺麗で良い雰囲気でした。
予約せずに来店したんですが、時間をかけてじっくりと探していただき満足しました。
様々な条件や交渉にも応じてくれ、しっかりと納得いくまで対応していただくことができました。

爽やか、!

対応も丁寧でなにより従業員の方々が爽やかでした!!
申し込みもスムーズに進み、無駄な時間を過ごすことがなく、効率がいいと思いました。
繁忙期にもかかわらず、丁寧で迅速な対応をしていただけたので、とても満足しています!!

気持ちのいい対応

他社さんをいくつか回った後の来店でした。
他社さんよりも気持ちのいい対応をしていただき感謝です。
物件やその他のことについても丁寧に対応していただき納得のいく物件を契約することができました。

対応の良さ

駅から近くて、物件情報の説明もわかりやすくしてもらいました!!
いい物件を見つけることもできたのでかなり満足しています!!!
これからも引っ越しのこととかあったらまた頼りたいと思います!
これからもお願いします!!

素早い対応でした

駅から近く、とても行きやすかったです。
また、物件の希望もざっくりしていたのですが、何件も物件をおすすめして頂き、その日のうちに数件の見学もさせていただき、物件を決めることまでできました。
もっと時間がかかるかなぁと思っていたのですが、とてもスピーディーでした。

よかったです

この度はありがとうございました。細かい注文や疑問や不安にも、ひとつひとつ答えてくださり助かりました。聞けば良いところ悪いところも教えてくださり、知らなかったことも知れてお部屋選びをするときに参考になりました。

たくさんのお言葉ありがとうございます。
またお引越しする際は、スタッフ一同全力で頑張らせていただきます。

引っ越し

職場からのいきなりの辞令で、急遽引っ越しをすることになり、利用させていただきました。
スタッフの方の対応、事務所全体の清潔感も、あまり引っ越しの経験がない自分でも、とても気持ちよくお部屋探しができました。

丁寧な対応

スタッフは皆丁寧でフランクなので、話しやすく、担当の方には細かなこだわりにも親身に相談にのっていただきました。
自分が興味のある物件に関して、良いことも悪いところも全て教えてくれるので、安心して物件を決めることができました。
今後もまたこちらで物件を探す時にはお世話になりたいと思います!

地元のお兄さん

駅から近くてすぐ来れちゃいました!ずっと音楽が流れててとても明るい雰囲気のお店でした!社員さんの接客も満足です!お兄さんのトーク力はなかなかです。最初から最後まで親身に話をしてくれてとても助かりました。家が決まって良かったです!!!

たくさんのお言葉ありがとうございます。

早急に対応していただけました

上野駅から近く、アクセスがとてもよかったです。
また、当日に指定した条件の物件を5つ以上見せていただけたため、検討しやすかったです。
申込みから2週間程度で入居日も設定することができ、早急に入居に結びつけられました。
また価格面も相談に乗っていただけたのでありがたかったです。

ありがとうございました

若いスタッフが多く、明るく接客してもらえました。ムリヤリ契約させたりするのではなく、一緒に考えてくれる担当の方に当たったので満足しています。いつも混雑していたので、もう少し店内が広いと良いかもしれないですね。ありがとうございました。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

迅速に対応していただきました。

引っ越しの日付が迫る中、鍵の手配を間に合わすため、必要書類の確認など営業時間に関係なく動いていただきました。おかげさまで無事に転居できそうです。今回はどうもありがとうございました。次回、また都合があれば利用させていただきたいと思います。

親切で丁寧な応対

駅近でアクセスし易く、電話対応も良かったです。物件にも因るのでしようが、短期間で物件を探すのには助かりました。また、初期費用や家賃の支払いについても、相談にのって頂き、快く対応してもらえました。ありがとうございました。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

すぐ物件見つけてもらいました!

こちらが最初から決めていた条件を考慮した上で、より理想に合う物件や、自分一人では考えが及ばなかった掘り出し物の物件も紹介してもらいました。

また担当者の方が、今回の引っ越し先の地域に詳しかったため、例えば、駅の西口側よりも東口側の方で探したほうがいいなど、細かいアドバイスをもらいました。

他にも、今の時期でなろべく要望に合う物件をすべて紹介してもらって、比較対象をいくつも用意してもらいました。

おかげで、第一希望の物件の良くない点で悩んだりせずに、他の物件よりも優れている点などに注意が向けて良かったです。

担当者さん、ご丁寧で親切な対応、本当にありがとうございました。

部屋探し

駅からのアクセスは抜群。対応も夜遅い時間まで付き合ってくれてよかったです。
土日は結構混んでいます。予約してから行くのが良いです。部屋が少し狭めで、周りの声が筒抜けになので、気になる人はなるかもしれない。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

駅近、綺麗なお店、社員の方は親切丁寧でした!

上野駅から歩いてすぐのアクセス抜群なお店です。店内も綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。

社員の方の対応も親切で、非常に丁寧でした。
軽く要望を伝えただけで、いくつも物件を調べてくださるので、自分でネットを使って部屋探しをするよりも、来店して相談した方が良いと感じました。

大変満足です。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

明るくて丁寧なお店でした

お世話になりありがとうございました。
始めはビルの8階にあるのでちょっと入るのが不安でしたが、雰囲気明るくてお客さまに対して皆さん一生懸命で好感をもてました。また常に人がたくさんいたので店舗の皆さんの努力の賜物だと感じました。

たくさんのお言葉ありがとうございます。

親切に様々な情報を教えていただきました

VISION上野店は上野駅の目の前にあり、アクセスしやすく、とても便利でした。オフィスもきれいでスタッフの皆さんも丁寧に仕事をしておられる雰囲気でした。こちらの条件を丁寧に聞き、納得できる物件探しを真摯にしてくださいました。物件だけではなく、その周辺の土地についてや、物件情報の見方なども教えていただき、大満足の契約成立でした。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)