ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

おすすめです

引っ越しまで時間がない中、ご担当の方が最後まで一緒に探してくれました。こちらの要望もキチンと反映いただけて満足でした。雰囲気もアットホームな感じでとても相談しやすかったです。また、引っ越しを行う際には利用させていただきたいと考えております。

今回はありがとうございました。

今回がわたし自身、はじめての引越だったのですが、一から丁寧に教えて頂きスムーズに部屋探しができました。他の不動産屋よりも対応が良かったと感じました。おかげでいい部屋が見つかりました。また次回の引越の時にもお世話になりたいです!

めっちゃ親切でした!

平沢さんに担当して頂きました。上京前日の夜に急な電話で予約したのにも関わらず、上京してからの3日間という短い期間中で条件に合う物件を片っ端まで探して下さり、素敵なお家に出会えました!次また引っ越す時も平沢さんにお願いしたいです!

よかったです!

毎回とっても親身になって相談を聞いてくださっていて、私の気に入る物件を探してくださっていたので、本当に良かったです!楽しくお話もしてくださったので、心を開いて相談もしやすい雰囲気づくりもしてくまさっていました。ありがとうございました。

とても親身になって頂きました

はじめての一人暮らしで、何から始めたらいいのかわかりませんでした。
自分でも曖昧だった、物件の希望、広さや場所など何が譲れない条件なのか一緒に考えてくださり、とことん物件選びをお手伝いしてくださいました。

わたしは外国人です

今回初めての引っ越しでどの不動産に行けば良いかわからなく、口コミがよかったこちらにお邪魔しました。わたしは外国人なので物件を探すのもとても苦労するのかなと思いきや、担当の方がとても親切に話を聞いてくれて、すぐに気にいる物件を探せました。次回引っ越しする機会がありましたらまたこちらを利用したいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

お部屋探しありがとうございます!!

お店自体は上野駅から徒歩1分ほどでかなり近いです。初めての一人暮らしの部屋を探すにあたり希望条件を伝えたところたくさんお部屋を調べていただきました。自分の理想の部屋が見つかり満足しています。今後も利用を考えてます!!

雰囲気が良かった

熱心に物件を探してもらえた。とても充実した物件探しができました。夜遅くまで物件を探すのにつきあってもらって、とても良かった。住みたい地域のオススメの物件を紹介してもらいました。また次回探すときに相談したいと思った。

はじめてのお部屋探し

今回、初めて不動産を利用した住宅探しを行なったのですが、こちらのお店では一から、丁寧に物件を探してくださり、とても感謝しています。
無事、良い物件が見つかりとても満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします。

はじめての住居探し

東京ではじめて賃貸マンションを探しています。最初は、地域や家賃などの漠然とした希望で探して、なかなか対象物件を絞ることができませんでした。お店の方に相談したところ、自分の希望や家具を勘案して、築年数や面積、地域の特性のアドバイスをしてくれて、より具体的な物件を選ぶことができました。

キャンパス移動に伴う引っ越し

上野駅から歩いてすぐの店舗です。土曜日に予約せずに訪問したのですが、待ち時間もあまりなく、スタッフさんの丁寧な対応と粘り強い交渉で、心から満足の行く物件に出会う事が出来ました。物件探しに悩んでいる方には、是非ともオススメしたい不動産屋さんです。

引っ越し

突然の電話でも明るく対応していただきました。
お店でも明るく迅速に対応してもらい、分かりやすく多数の物件を紹介していただきました。
お気に入りの部屋を出していただいてオーナーへの対応も早く連絡していて、契約も安心感がありました。
今後も機会があれば利用させていだきたいです。

この度はありがとうございました。
こちらの要望にも可能な限り対応して頂き、安心して物件探しができました。提案頂いた物件については、良い点だけでなく、気になるかもしれない部分をお伝えしてくれたため、成約物件も納得のいくものでした。

感じのよい対応で助かりました。

契約や手続きまわりで不明点など出てきた際にも親身に対応していただきました、明るいスタッフさんで手続き中も楽しくお話させていただき、リラックスして進められました。
また、引っ越し等で迷ったら相談させていただきたいと思います。

最初店舗がどこにあるのか分かりにくかったですが、2度目からは駅からとても近くて便利でした。担当のお兄さんさんもカッコよくて親切で、また引っ越しなどをする機会があるさいは、ぜひ利用したいなぁと思いました。

親切丁寧な対応でした

最初問い合わせた物件だけでなく、こちらの要望に合う物件を広い範囲で探して頂けました。内見から契約までの手続きもスムーズに対応してもらえ、問い合わせにもすぐ調べて丁寧に答えてもらえました。

親切な対応

非常に親切にしていただきました。
来店した際、ほかの用事もあり急ぎで対応していただきましたが様々な情報を提供してもらい、気になる所やわからない事でも丁寧な対応で教えていただけました。また次回お世話になるときがありましたらこちらのお店にしたいと思っています。

物件の契約

本日初めて来店させていただいたのですが、店内の雰囲気もよく、対応していただいた平沢さんはとても話しやすく丁寧だったので、とても物件を決めるのがスムーズで良かったです。是非次物件を決める際にも利用させていただきたいです。

店頭での説明も親切 で、熱心に...

店頭での説明も親切 で、熱心に調べて頂き希望の部屋を探すことができました。案内をして下さった方も、分かりづらい場所でしたが、一生懸命案内してくださり、助かりました。感謝しています。ありがとうございました。

物件探しに真摯に向き合ってくれました!

ネットで気になった物件があり、たまたまお問い合わせをさせてもらいました。
すぐに電話で連絡があり、スケジュールのあった日に来店しました。元々興味ある物件+いくつか提案していただきましたが、あくまでこちら側の希望は崩さないようにしつつ、自分の知らない知識を交えながらの提案で徐々に視野が広がっていき、結局は元々希望してたエリアとは違うエリアで決めました。
細やかなサポートがあって自分の納得できる物件を見つけることができました。
胸はっておすすめできる会社さんです!!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)