ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

厳しめの条件の中、良い物件を見つけてくださりました

予算や、必要な設備などに関しての譲れない要素が細かくある状態で部屋探しをしました。初めはやはりなかなか見つかりませんでしたが、それでも様々な物件を探してくれました。途中で優先順位が低めな要素を妥協しつつ、その条件で調べていただいて、ということを繰り返した結果、無事納得出来る物件がみつかり、良かったです。見つかった段階で終ではなく、その後も他に良い候補がないか何件か調べてくださったおかげで、比較対象ができて分かりやすかったです。

良かったです

初めての引っ越しでよくわかっていない部分が多かったのですが、丁寧に説明していただいてありがたかったです。
上野駅からも近いところなので便利だと思います。
気に入る物件と出会えたので、これからの生活が楽しみです。

丁寧に対応していただきました

良い物件を見つけて頂きました
担当の方も親身になって話を聞いていただけてとても良かったです。引っ越しが楽しみです。
また次引っ越しをするときはヴィジョン上野さんにお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

上野近辺で物件を探した

気になる物件を取り扱っていたので連絡。担当様のご都合で数名に担当していただきましたが、宅建士の方が多く安心してお任せできました。意見をぶつけ合ってトコトン探していただきましたので上野近辺で引っ越す際はまた利用したいと思います。

丁寧に対応していただきました

通学のため、引越しを検討し伺いました。何度か事務所の方で相談させていただき、かなり時間をかけて探したため、迷惑をかけましたが、その都度懇切丁寧な対応をしていただけました。

おかげで、当初の想定以上に理想的な物件を借りられました。

とても親しみやすく親切な不動産でした。

職場の近くだったので利用させていただきました。少しわかりづらい場所にありますがいつも他のお客さんもたくさんいて、人気と信用さが伺えました。
サイトを見せていただきながらの物件探しで、説明もわかりやすく、本当にいい物件を紹介していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

良かったです。

今回と合わせて、二回伺いました。ご縁がありまして担当頂いた小関さんは親身になって色々お話してくれました。おかげですぐいい部屋が見つかりました。どうもありがとうございます。また機会あれば宜しくお願いします。

担当者が明るい!

担当者の方が終始明るく笑顔で安心して決めることができました。当初予定していた物件とほかの物件も提案していただいて、より希望に近い物件を選ぶことができたと思います。今回はいい結果となりましたので、また機会があれば利用したいと思います。

担当の方が親身になってくれました!

とても親身に対応してくださり、色々な条件を出しましたが、それに見合うものも一生懸命探してくださいました。初めての物件探しで緊張していましたが、気さくだったので安心できました。また、家賃の値引き交渉などしてくださいました!

丁寧な対応でした

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、無事いい物件に巡り会うことが出来ました。
初めての引越しで不安だったので、とても助かりました。
場所も上野駅からすぐのところにあったので、分かりやすく便利だと思いました。

担当者の方が良い!

担当者の方がとても親身になって何度も私のわがままを聞いてくださって調べていい物件を探してくれました!雰囲気も活気にあふれていて良く、ここで物件を探して良かったです!ありがとうございました!また利用したいです!

即決しました!

メールで何件か依頼させて頂いていました。来店させて頂いて、更にじっくり検索して迅速な対応をして頂いた結果無事決まりほっとしています。急な上京でしたがとても丁寧な対応をして頂けて大変助かりました!カード決済もできるとのことで、低コストでいい案件がGETできて良かったです。

引っ越しします

お店が駅から近くて助かりました。店内も明るくて、窓からの眺めがよかったです。
いまの家より通勤が楽になりそうでよかったです。契約のときもわかりやすくてよかったです。これからはじめての一人暮しなので楽しみです。

話しやすい

沢山の物件を教えてくれました‼︎
要望にもできるだけそうように交渉してくれました♪♪
店舗も駅に近く分かりやすい場所にあったので行きやすかったです‼︎
対応も笑顔で話しやすい担当者さんで、要望も伝えやすくて満足でした‼︎

ありがとうございました

急に転勤が決まり焦っていましたが、なんとか限られた時間内で見つけることができました。
東京のことをほとんど知らなかったので、物件の周辺の雰囲気を教えていただけたのは助かりました。
駅のすぐ近くにお店があって便利でした。

おススメします!

アットホームで、相談しやすい雰囲気でした。
お陰様でいい物件を見つけることが出来ました。

機会がありましたらまた利用させて頂きます。

上野駅からのアクセスもよく、
仲介手数料9800円(対象物件)だったので
おススメです。

良い物件みつかりました。

親切な対応で助かりました。
浅草近辺で物件を探していたのですが、事前に親切な電話対応をしてくださり、また突然の訪問予約にも対応してくださりました。
物件の紹介や交渉等を全て行ってくださり、契約にまで至りました。大変ありがとうございました。

丁寧や対応で大変助かりました

こちらの希望と会う物件を丁寧に早く探していただきました。
引っ越しまで時間が全くなく、かなり差し迫った状況で対応していただきましたが、引っ越しの搬入に関する対応までとっていただきまして、不安なく、契約をさせていただにました。

最高のサービス!

担当の方はとても親身になって物件を探して頂きとても良い物件が見つかりました!
契約もスムーズでストレスなく契約できました。
遅い時間にも関わらず、とても親切に対応して頂けました。
これからも引っ越す際はお願いしたいです!

他のところでは、あまり提案してもらえず困っていましたが、親身になってもらえたので、大変助かりました。
駅から近く店内の雰囲気も明るく、担当の方も明るくて相談しやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)