ヴィジョン ウエノテン

雰囲気がいい

初めての家探しでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。担当の方も話しやすく親切でお店の雰囲気もとてもよかったです。なかなか物件が見つからず苦労しましたが、最終的には担当の方に紹介して頂いた自分でも納得のいく物件に決めることができました。

口コミありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

担当者さんが面白い!

担当者さんがかなりノリのいい方で、私の「この部屋好き!」が出るまでチャレンジします!ということで、価格的にも条件的にも満足のいく物件を一ヶ月ほどで見つけることが出来ました。
ラインでのやり取りも対応してくれる方だったため、物件探しに時間をかけたくない方はオススメです。

上野駅近くで部屋探しも親切、迅速対応

自分に合った細かい条件をとことん探していただけました。
お部屋の内見の手配も速く、管理会社への問い合わせ、価格交渉にも可能な限り応じてもらえました。忙しい時期の相談でしたが対応もスムーズで親切にしていただけました。

口コミありがとうございます!
お時間たくさんいただいてしまって申し訳ございませんでした。
でも無事にいい物件が見つかって本当によかったです!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ありがとうございました♪

とても助かりました。

初めての家探しで、知らないことばかりだったのですが、担当の方が分かりやすく説明してくれたので助かりました。また、びっくりするほどフランクな雰囲気で、楽しく家探しをすることが出来ました。おかげさまでいい家を見つけることが出来たと思っています。

口コミありがとうございます。
楽しくお部屋探しが出来てよかったです。

親切で丁寧

一人暮らし用の家を探していて初めてお世話になったお店でしたが、ご担当の方が親切な方で対応も早くて大変スムーズに物件探しから契約までやらせて頂きました。
友人など、物件を探してる人がいたら是非紹介したいと思います。

きれいな会社

上野駅からすぐ近くのとても便利できれいな会社です。土曜日に申し込みに伺ったのですが、次から次にお客様が来店してます。土日の来店は予約したほうが良いですよ!物件情報も豊富で、よい物件が見つかり、内見して即決しました!

口コミありがとうございます。
いい物件が見つかって良かったです。

お勧め!

担当の方はとてもフレンドリーで、親切な対応をして頂きました。駅からも近いので、上野周辺で物件を探すならぜひお勧めできる不動産屋さんです!熱心にお気に入りの物件が見つかるまで、惜しみく協力してくれます。

とても親切丁寧

上野駅から近く、担当の方はもちろん、周りにいるスタッフみなさん家探しに協力してくれて、自分の理想の家を一生懸命探してくれました。
とても親切でフレンドリーですごくなんでも言いやすかったです。
理想の家と出会うことができました。

口コミありがとうございます。
何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

お引っ越し

とても親切!
お部屋探しに何ヵ所の不動産屋をいきましたが、ここのビジョン上野店の担当者である太田さんのおかげでいい家を紹介いただきとてもうれしかったです.
外国人である私でもよく助かりましたのでこの不動産に来て良かったと思います.

口コミありがとうございます!
こちらこそ良い物件が見つかって本当によかったです!
またお引っ越し先探されている方などいたら是非ご紹介ください^^
ありがとうございました♪

とても親切で丁寧!

とても親切丁寧に住宅選びで気を付けなければいけないことを教えていただき、それを踏まえた上で私の求める条件に限りなく近い物件を本当に一生懸命に探して頂きました。
その日1日だけというハードなスケジュールな中で、たくさん無理を言ってしまいましたが、ほとんど妥協なく自分の満足できる部屋が見つけていただき、嬉しい限りです。

口コミありがとうございます。
無事に物件が決まって良かったです。
また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

真摯な対応

上野駅から近く、通いやすかったです。
綺麗な店内で、笑い声が絶えない雰囲気です。
待っている間はお茶を出してくださいました。
何軒か提案して一生懸命に一緒にお部屋探しをしてくださり、満足するお部屋と出会えました。

ありがとうございました♪

とっても親切にしていただきました!!

担当していただいた方が非常に親切で、無理なお願いにも対応していただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))
転職の都合で、入居日や場所、家賃も難しいお願いをしてしまったのですが、
1日かけて自分の希望により近い物件を探していただき、助かりました。
また、仲介料も他より安くなりハッピーです♡

口コミありがとうございます!
無事にいい物件が見つかってよかったですー!
寒い中ありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

親身になって

生活リズムや、通勤方法などを考慮して、色々なご提案をしていただき、納得できるまで物件探しに付き合ってもらえました。
ちょっと違うかな、って思った時点でどんどん新しいオススメを出してくれるスピード感がとても頼もしかったので、信頼してお任せできました。

口コミありがとうございます。
いい物件が見つかって良かったです。
また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

親身になってくれた!

物件探し、内見のサポート、契約、どれにおいても親身に対応してくださいました。感謝しています。
物件もバストイレ別で駅近、鉄筋コンクリートと、希望通りで、希望よりやや安い物件で、非常に満足しています。
また機会があれば利用します。

口コミありがとうございます!
またお引越しの際はぜひお任せください!

評価

駅からも近く場所も近く、はじめての分からなかったことが多かったけどとても親身になって探してくれました。お店の雰囲気も良く居心地もすごく良かったです。物件を探す際もビジョンさんがとてもオススメです。ありがとうございました。

【担当者:義高】
口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しく話せてよかったです。
新生活楽しんでください。

懇親丁寧に物件を紹介してくれます

難しい条件を提示しても親身になってじっくり時間をかけて物件を探してくれました。今までの不動産屋さんは自分の提示した条件を無視するなどまともに取り合ってもらえませんでしたが、vision上野店ではしっかりとヒアリングを重ねた上で一つ一つ条件に合った物件をピックアップしてもらい、物件の詳しい位置もすぐに把握できるようにしてくれました。ビル8階にあって景色がよく、接客の雰囲気もよかったです。今までの不動産屋さんの中で一番よいお店だと思いました。

【担当者:義高】
口コミありがとうございます。
駅から近く景色が自慢です(笑)
条件に合った物件が見つかり良かったです。

やっと納得のいく物件が見つかった!

当初気になっていた物件が住めなくなったことから、1から物件探しをしなければならなくなったのですが、厳しい条件にも親身になって物件探しに協力してくださいました(2時間以上)。数ある候補の中から自分に合った納得のいく物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
無事決まって本当によかったです…(笑)
またなにかありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

引っ越し

提示させていただいた物件の条件が、東京ではなかなか厳しいと思われるものだったのですが、スタッフの方に真摯に対応していただき、納得した上で物件を決めることができました。お陰さまで新たな気持ちで新生活をスタートできそうです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
物件決まって本当によかったです!
またなにかありましたらお気軽にご連絡ください♪

楽しく探せました

クレジットカードで初期費用を分割できるというので問い合わせをしてみたのですが、応対がとても明るくて印象が良かったので来店しました。

担当の方はとても明るくて時折冗談も交えた会話も盛り上がり、友達同士のような感覚でお部屋探しができました。

私の希望はもちろん、担当者さん自身の理想も話してくれたお部屋探しはとても楽しかったです。

最上階角部屋駅徒歩5分以内というワガママな条件で場所の希望も二転三転しましたが、粘り強く探してくれました。

上野近辺はもちろん、日本全国の物件がさがせるので、次の引っ越しもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
またお引っ越しの際はぜひ宜しくお願い致します!

楽しかったです

地方出身なので土地勘もなく決められるか不安でしたが、たくさんアドバイスもいただけて無理な条件の中物件を探していただき、納得できるところにきめられました♪ ひとりで引っ越すのは初めてなので何も分からなかったのですが、それらも丁寧に説明いただけました。
明るく雑談も交えながらで、とても楽しかったです。

【担当:平沢】
地方からきていただいてありがとうございます。
ぴったりの物件があってほんとによかったです。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)