ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

いい物件に出会えました!!

今回はありがとうございました。
何件も回った不動産でしたが、いい物件を探してくれて、とても助かりました。
おかげで引っ越しがとても楽しみです!
不動産の場所も駅から近く、とてもわかりやすい場所でよかったです。

いい物件に出逢えました!

急遽引っ越しすることになり、時間がない中だったのですが、繁忙期でお忙しい最中、スピーディに丁寧に対応して頂きました!
お店も上野駅の近くにあり、スタッフの対応もフレンドリーだったり親身になってくれたり、色々相談にもなって頂き、ほんとに助かりました!ありがとうございました。

引っ越し

上野駅からとても近く立地的にもとても良い場所に位置しているため通う上でとても便利であった。また、物件の紹介に関しても丁寧かつ的確であったのでスムーズに物件を探す事が出来たので初めて引越をする上でとてもオススメする。

ありがとうございました

上野の初期費用安め物件を探していて、かなりこだわった条件の中、とても希望通りの物件を見つけていただきました。その他にも色々な相談に乗ってくださり、安心して物件を決めることができました。この度はありがとうございました。

今回はありがとうございました。
とても対応が早く、親身になって探して頂き満足のいく物件を探すことができて良かったです。部屋をきめてから契約までもとてもスムーズでした。ささいな質問でもしっかりと対応して頂きこのお店にきめて本当に良かったです。

今回はありがとうございました。
上野駅から近くて、窓からの眺めが綺麗で、担当の方がみんな優しくて初めての引越しでも安心して進められました。
初めての一人暮らしで、わからないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂き本当に助かりました。

引越し

上野駅の目の前でアクセスがよく、担当の方も親切に素早く対応してくださったため、スムーズに入居まで進めることができました。部屋選びの際も、様々な条件をお伝えしたのにも関わらず、一緒に熱心に選んでいただき感謝しています。

引っ越し

最初に希望の条件を色々言い、その中から候補に上がった物件を総当たりで探してもらいました。
家賃から最寄りの駅、部屋の形態や近辺の状況等何から何まで聞いてもらえたので、物件探しが早くスムーズにすることができました。
最終的に駅に近い気に入った部屋が見つかり良かったです。

引越し

今回は初めての部屋探しで不安でしたが、親切にしていただきありがとうございました。
駅からも近く、接客もとても良く、店内からの眺めも良く、雰囲気も明るくて良かったです。これから初めての一人暮らしで不安はありますが、頑張れそうです!

自分のペースで部屋探し

他の不動産会社でのお部屋探しの後に来店しました。私個人、不動産会社に来店することが苦手でした。次々と条件通りの部屋を見つけては印刷して提示する、というように少し早いペースで進んでいき、私自身の考えがまとまらないうちに内見を勧めてきたりする、というようなことが苦手だからです。けれど、そのようなことがなく、決断をせかすことなく、自分のペースで決めさせてくれるような雰囲気がすごく心地よかったです。自分のペースでお部屋探しをしたい人にオススメです。

引っ越し

別の会社と比較し費用を大幅に下げて頂きました。
対応も早く電話でのやりとりをして頂きましたが説明も丁寧でその何かあれば都度対応をしてもらいました。
一度しかお店には行っていませんがすぐに契約もでき満足いく形となりました。

引越し

新しい住居と店舗が近く、とても助かりました。
引越しは初めてでしたが、丁寧かつ優しく対応していただきました。
契約までスムーズにすすみました。
ささいな質問でも対応していただけたことが、よかったです。

ありがとうございました

自分の想像していた物件よりいい物件を探して頂きました!
初めての契約で分からないことも多かったのですが、1つ1つ丁寧に教えて頂きました。
対応もとても丁寧で安心できました。
オススメの不動産です。

スムーズな対応(引っ越し)

不動産屋さんの利用は初めてで不安だったのですが、そんな不安を全部吹き飛ばして下さいました。

雰囲気・接客・費用・アフターサービスなど、全てにおいてオススメです!

初期費用の相談など、こちらのわがままにも全て柔軟に対応していただき、何でも相談出来ました。

立地も上野駅徒歩1分なので、遠方からも来やすいです。

東京で物件をお探しの方は、是非このお店を利用する事をオススメします!

親身になって相談にのってくれました

たくさんの条件をつけていましたが、長い時間親身になって相談にのってくださったので、無事希望の物件を見つけることができました。また卒業に向けて忙しい時期にした家探しでしたが、こちらの事情も考慮して下さって感謝してます。
本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

親身になって探していただき助かりました

忙しい時期にお願いしてしまいましたが、部屋の条件など妥協することなく詳しく調べていただいて良い物件を見つけることができました。担当の東さんに内覧も長い時間付き合ってもらい感謝です。ありがとうございました。

丁寧な接客です

店長の平沢様に担当していただきました。とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
時期的なこともあってか店内は混雑していましたが、他のスタッフの方々も、ひとりひとりのお客様に丁寧に接客されているという印象でした。

はじめての物件探し

はじめての物件探しで何も分からない状況でしたが、本当に1から丁寧に教えていただきました。希望の路線からたくさん候補を探してくださり、その場所や物件の情報もしっかり教えていただけたのでとても安心できました。上野駅から近く、店内も綺麗で良かったです。

今回はありがとうございました

自分で物件から探すのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、物件探しから色々とお世話になりました。
お店の雰囲気も明るくて良かったと思います。
おかげさまで満足のいく物件に出会えました。ありがとうございました。

安くなりました。

当初考えていた別の仲介会社さんよりも10万円近く初期費用が安くなりびっくりしました。お店自体も駅から近いので気軽に立ち寄れて便利です。対応も丁寧にして頂いたので安心できました。ありがとうございました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)