ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

とても丁寧に対応して頂きました。

休日や遅い時間でもとても親切に対応していただいて、内見などの手配をたくさんしていただきました。
今回私は自分一人で内見に行き、そのままの足で帰宅できたので、1人で内見したい方にもおすすめだと思います。
また、店舗の雰囲気もよく、リラックスして希望をお伝えできました。

Y

条件やエリアなど幅広く対応して下さいました。
とても親身に相談に乗っていただき納得いく物件に出会えて良かったです。ありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

おススメです

予約なしで行ったにも関わらず親身になって探していだたきました。
条件が多くあまり該当する物件がなかったのに頑張っていただきありがとうございます。
審査が通りにくい旨伝えると、一緒になって対策を考えてくださりました。

清潔感があるお店

気になっていた物件がこちらが担当していらっしゃったのでお伺いしました。詳しくお話を聞くとイメージと違う部分もあり、自分の希望の物件をお伝えしいくつかピックアップして頂きその中から今回の物件を選ばせて頂きました。ありがとうございました。

よかったです。

入居日まで時間のない中での問い合わせとなりました。
法人契約という事で細かなお願いや、急ぎの対応をお願いすることも多くありましたが、ご対応いただけました。
大変助かりました。また部屋探しの際には利用したいと思います。

よかったです

担当の方は条件にあった物件を私の納得のいくまで探してくれました。少し予算はオーバーしてしまいましたが、その分とても気に入った物件を見つけることができました。
LINEでいつでも担当の方と連絡取り合えると言う点がとても良かったと思います。

引越しをさせていただきました。

引越しを検討していて、案内を受けました。

物件サイトを閲覧していた所、気になる物件があった為、問い合わせしたところ直ぐにメールが返ってきました。
メールで来店日時を擦り合わせ、伺いました。
今回、条件が中々厳しい中でしたが予算増やし、妥協なく物件がみつかりました。

非常に良かったです。

急いで入居しなければならない状態だったのですが、色々と物件を提示してくださって、希望に沿う物件に入居できたので感謝です。初めての引っ越しだったのですが、丁寧に教えてくださってよかったです。次また引っ越しをするときもお願いしたいと思います。

急な引越しに対応してもらいました

担当の方が物件探しを親身に提案してくださりました。
スーモから部屋を探して来店しましたが、気になってた部屋がどうやら隣人トラブルが心配される物件だと教えてもらいました。
そのためそこの部屋は諦めました。
結果として満足した部屋を見つけることができたかなと思います。

物件探し

様々な物件を印刷していただき、比べながら物件を選ぶことができた。
予算や物件の些細な要望に合うものを探してもらえたので、決めやすかった。
また、住居を決めてからも早く、物件を決めてから1週間前後で、次の物件に移れたのもよかった。

ありがとうございました

わたしの求める条件に合った今の物件を、登場してすぐに見つけてくださり、確保してくださいました。また、駅から近くて訪問しやすく、担当の方のお問い合わせに対する対応が早かったです。ありがとうございました。

店舗も駅近だったのでとても便利に伺うことができた。

スピーディーに迅速に丁寧に対応していただけて助かったです。不明な点にもすぐ対応していただけてよかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

対応が早かったです

気軽に相談できて、理想の物件を見つけられました。
初めての一人暮らしなので分からないことが多かったですが、丁寧に対応して頂いて物件一つ一つを細かく解説して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

よかった。

安く抑えるにはどうしたら良いかいろいろな方面から考えてくださった。
内見は出来なかったが、写真をひとつずつ丁寧に見せてくださり、決める情報の助けになった。
会社の中も清潔感があり、気持ちよく物件を決めることができた。

親切な対応

自分のこだわりが強くて条件が多かったのだが、希望の物件を見つけられるよう親切に対応してくれました。そして自分の条件にそった物件を紹介してくれました。とても感謝しています。また引っ越しの機会があったらまた是非利用したいです。

就職で部屋探しを。

初めは別のところに行ってたのですが、なかなか自分の思うようなところが見つからずVISIONさんに連絡をしたところ自分の希望の物件を探していただきました。対応もとても親切で良かったです。

丁寧な対応でした!

引っ越しのために物件を探していたのですが
矢崎さんが毎回親切に対応して下さり
何時間もかけて物件を探して頂いたおかげで
自分に合った物件を見つける事ができました。
矢崎さんが担当で良かったです!!!

担当:矢崎
この度はご成約ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
新生活楽しんでください!!

VISION上野店に向かう方は是非一度読んでおいてほしい。悪意なく、素直な気持ちで投稿します。

◆店内の雰囲気

お忙しい状況かなと、なかなか殺伐としています。
スタッフ5名xお客3~5組。

この時期はどこも同じだと思いますが、常に誰かが接客している感じで手狭です。

◆お店のサービス・特徴

1週間前に電話にて来店予約をしました。

電話の際に『引っ越しの理由』と『場所』『予算感』などをヒアリングされました。

当日5分前に到着し、案内され、そこから5分ほど放置されました。

「お待たせしました~」と、接客がスタートし、担当はYさんという男性がご案内してくれました。

「まずはこちらをご記入ください」と、エントリーシートみたいなA5の紙に、『引っ越しの理由』と『場所』と『予算感』を記入してくださいと渡されます。

なんと、このYさんが来店予約の際にお話した方でした。

え・・?あの電話の意味・・・。

記入を終えると、

「なにか気になっている物件とかありますか?ネットとかみましたか?」

との事。

はい、もちろん、みましたが、実際に店舗に足を運んで案内を受け、内見して決めたいから、来店しました。

と、お伝えすると、

「なるほど」

と、いう事で、パソコンでカチャカチャと検索し始めました。

「なるほど」

今から探すんですね!

待つこと15分くらいして、1件の物件情報が書かれた紙が印刷されました。

もう出ようかな?と思ってた矢先、この紹介された物件は希望にかなり近い所で、最初はどうなることかと思いましたが「なんだ気のせいか」と、気を取り直してこちらも「今日、決めにきました!何卒よろしくお願いします!」と、気合を入れ直した事を覚えています。

その後は雑談をしながら、1枚、2枚、3枚・・・と、結果8枚くらいをプリントしてくれました!

雑談の中でも希望を伝えながら、内見は最低でも3件くらいみて決めたい、いい物件があれば予算の増加も全然出来ますと伝え、更に待つこと10分・・・

結果、内見可能なのは2件との事。

1件は『現在内見中』との事で、
今みている方が申し込みされてしまったら
『 後 か ら で は 覆 せ な い 』との事。

仕方ないので2件をみに行く事に。

両方の物件の移動時間は電車で片道20分、30分といった感じ。

※この時点で知らされたんですが、コロナの影響で自腹で電車でみにいってくれという方式になってたんですね。これは勉強不足でした。

「なら尚更時間も無いので急いで行きます!」とすぐに出ました。

この時点で来店から1時間半が経っていました。

―――― 電車に揺られ、2件の物件を内見し『合計で3時間』の旅路を終え、店舗に戻った時にこう言われました。

「すみません。同時で申込みが入ったので、今日みた物件を契約できる可能性は、限りなく低いです。ダメ元で申し込んでみますか?」

不思議な事ってあるもんですね。

先程1件内見中だと言われた物件の事。

物件の申し込みは先着順。先に申し込みされた結果は覆せない。と教えられたのに。

一体どういう事なんでしょうか・・?

Yさんに嘘をつかれていたんでしょうか・・・

人間っていきなりワケのわからない事を言われたらポカーンとしてしまうものなんですね。知らなかったです。

って事で、

一週間前から希望を伝え、
決めに来ました!と宣言したものの、
何も決まらずに帰りましたとさ。

◆接客・品質
とにかく一つ一つの動作が遅い。※丁寧ではあります。
でも・・・もし決まっていても、この後もグダグダするんだろうなぁという印象を持ちました。

◆価格
契約できなかった為レビュー出来ず。

◆アクセス・外観
歩道橋の下、入り口エレベーター少しわかりにくいです。

◆総合的な評価

うーん。ちょっとありえない。

一週間前に電話予約で希望内容を伝え、来店してから同じ事を聞かれてからの目の前で検索開始。

ひねり出た2件を電車で行って来いの内見させてからの、
抑えも無しの「ダメ元で申し込んでみます?」

もし向かう方は、担当者よりも物件に詳しくなってから向かって下さい。

本当に残念な気持ちになったので記念に投稿致します。

全て、事実です。

これを読んでくれている方、どうか良い物件に巡りあえますように。

良かった

担当の矢崎さんが親身に対応してくれました。
こちらの要望を全て叶えてくれて、お願いしてよかったなと心から思いました。
気にしていた初期費用もこんなに抑えられる物件に出会えると思っていなかったし、契約までで嫌なこのはひとつもありませんでした。

担当:矢崎
この度はご成約ありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
こちらこそありがとうございました!!

とても丁寧な対応です

自身が契約者としは初めての引っ越しだったのですが、イチから丁寧に物件についてご説明いただきました。メールで頻繁にコミュニケーションを取っていただき、あまり不安なこともなくスムーズに物件が見つかりました。

VISION 上野店からの返信

この度はありがとうございました。
またお引越しの際は是非ご利用下さい。
新生活楽しんでください!!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)