ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

いい物件みつかりました!

矢崎さんに担当していただきました。
沢山の不動産があったので迷っていましたが、こちらのVISON上野店さんにお願いして良かったです!
急な入居相談でしたが、親身になって対応して下さりました。

担当:矢崎
この度はご成約ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたらお待ちしております!

新生活楽しんでください!!

物件決まりました!

初来店〜契約までとてもスムーズかつ、スピーディーにご対応頂き、すぐに物件が決まりました。

内見の時も、物件の鍵がなかなか見つからず苦労したのですが電話にて丁寧にサポート頂き無事にその日のうちに内見ができ、大変ありがたかったです!

予算も出来るだけ抑えられるよう提案を頂き、引っ越し経験があまりない私ですが、とても安心して契約まですることが出来ました。

神対応でした

私は引っ越しにあたり、初期費用と綺麗さを重視しておりました。初期費用が10万円以下で築年数が5年という、なかなか難しい要望でしたが担当のかたが親身にたいおうしてくださり、初期費用約5万円・新築の物件を見つけてくださりました。
それだけでもありがたかったのですが、内見の際も細かな要望やわがままを聞いてくださり、円滑に契約まで行うことができました。
次に引っ越す際も是非こちらを利用させていただこうと考えております。

VISION 上野店

正直、一人での家探しは初めてで予算やすぐに見つかるのか、自分の希望にあった物件があるのか等色々不安がありました。
担当の遠田さんには丁寧な説明を受け、感謝しています。
VISION 上野店に来て家を探せて良かったです。

お部屋きまりました、

丁寧に対応していただき、様々な物件を紹介して
くださいました。急ぎでの引っ越しでしたのですが、スムーズに対応していただき、無事現在住んでいるところが引っ越しすることができました。
とても急ぎでの引っ越しの中ご迷惑をおかけしましたが助かりました。

VISION 上野店からの返信

この度はご成約頂きましてありがとうございました!
また、ご縁がありましたらぜひ、よろしくお願い致します!
コロナに気をつけてお過ごしください。

初期費用を安く抑えることができました

初めて不動産でお部屋のレンタルを行いましたが、丁寧にご説明いただき、また当初の初期費用からも安く抑えて契約ができた点がとても良かったです。
また末広駅からも近いため、アクセスも非常に良好だと感じました。

良い物件が見つかりました!

初めて利用しましたが、初期費用が予算の半分で抑えられました!
ものすごく助かりました!
また、良い物件が見つかって大満足です!
次回、引越しする際も利用させていただきたいと思います!

【担当:河原】
この度、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。
東京生活楽しんでください!!

次回お部屋探しも是非ともお声掛けお願いします!!
新生活良きものなりますように☆彡

良い部屋が見つかりました\(^^)/

初めて利用した不動産屋さんでしたが、色々と親身にお話を聞いてくださり、かなり希望に沿ったお部屋を見つけてくださいました✨
不動産屋さんの場所を初めて見た時はちょっと不安になりますが(笑)8階まで行けば、素敵なスタッフさんがお部屋見つけてくださいます!大満足です!

VISION 上野店からの返信

この度は弊社でお部屋探しをして頂きまして、ありがとうございました。
満足のいくサポートが出来たなら幸いです!また、ご縁がありましたら是非、VISIONにお越しくださいませ。新しい生活が健やかな日々になりますように!

親切な対応でした

来店時から雰囲気が良く、たくさん相談にのっていただきました。
情報も嘘なく良いところも悪いところも正直に伝えていただけてありがたかったです。
友人が引っ越すときに紹介したいです。
今回はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

とてもよかった!

初めての引っ越しで不安だったのですが丁寧に対応していただき安心して手続きできました。駅にも近い物件を選んでいただいて助かりました。またぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。

雰囲気が良かったです。

来店時から雰囲気が良く、たくさんの物件を見せていただいたり物件のいい点、悪い点をハッキリと説明してくださりスピーディーに理想の物件に出会えました。今のお返事は隣人の騒音で悩んでいたので早々に次のお部屋が決まって安心しました。

【担当:山内】
この度はご成約ありがとうございました。
いいお部屋が見つかり良かったです。
また何かございましたらご連絡いただけますと幸甚に存じます。

親切な対応

この度引っ越しにあたり紹介から契約までサポートいただきました。
迅速なサポート助かりました。
不明点についても親切に回答いただき、大変たすかりました。
お手数おかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

VISION 上野店からの返信

この度弊社でご成約頂きまして、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、物件探しをサポートさせて頂ければと思います。
新生活を応援しております!

とてもよかった!

僕の仕事の都合を考え
話す時間や電話の対応もわかりやすく
丁寧でとても安心に部屋を決めることができました。条件などの理想が伝わりやすく、僕にあってるの細いとこまで一緒に調べてくださったのがとても助かりました
また是非お願いしたいです。

良物件見つかりました

VISION上野さん大変お世話になりました。上野駅からとても近く場所もわかり易いのが良いですね!お目当ての物件を紹介いただき契約までスムーズでした。同等他物件もご紹介いただき、物件まわりの様々な情報も沢山教えていただき、とても親切でした。

【担当:河原】
この度、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。
お広いお部屋楽しんでください!!
次回お部屋探しも是非ともお声掛けお願いします!!
新生活良きものなりますように☆彡

とても良かったです!!

対応がとても良かったです。
物件以外の近くのスーパーで安い場所や教えていただき
楽しくお部屋探しができました。
分からないことも親身にきいていただけて、相談しやすかったです。
また引越しする際はお願いしたいです。

スムーズにできます。

契約までスムーズに進み、こちらの意見もしっかり聞いてくださいました。
対応してくださった方もとても親切にして下さり、vision上野店で決めよかったです。
初めての方でも安心して契約まで進めるのでおすすめです。

お部屋探し

細かい希望を聞いていただき、納得いくまで沢山のお部屋を提示していただきました。
満足できるお部屋探しができてたので、VISION上野店を利用して良かったです。
またお部屋探しする際は相談に行きたいと思います!

【担当:山内】
この度はご成約ありがとうございました。
素敵な新生活が迎えられますよう祈っております。
また何かございましたらご連絡いただけますと幸甚に存じます。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで右も左もわからなかったのですが、私の質問にもきちんと答えくれて、親切に対応してくれました。沢山の物件を見て、最終的にとても納得のいく物件に出会えました。また、機会があれば相談させてもらおうと思います。

部屋探し

ずっと一緒に相談しながら探してもらい、いろんな物件を提案していただき、とても親切で不安なく決めることができました。決まった後も契約のことなどを話して頂き、ありがたかったです。今度また何かあったらご相談させてもらおうと思います。

迅速な対応

色々な物件紹介させて頂きたくさんの物件を見て選ぶことが出来ました。また引っ越し予定日に合わせて頂き引っ越し予定日に間に合いとても良かったです。色々相談にも乗らさせて頂き分からない事も丁寧な対応して頂きありがとうございました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)