ヴィジョン ウエノテン

引っ越し

自分にあった部屋が見つかりました!
上野駅から徒歩1分なので分かりやすく、店員さんも皆さんフレンドリーでとても良かったです。
条件も厳しかったと思いましたが、最後まで粘って探して頂きました。
本当にありがとうございました!

オススメです

最初から最後まで迅速、丁寧に対応していただきました。スタッフの方が感じよくフレンドリーで、何でも相談できる雰囲気です。物件は希望に沿ったものを見つけてくださり、契約までもスピーディーに対応してくださいました。また引越しする際はよろしくお願いします!

とにかく営業さんが素晴らしい♪

ほかの不動産だとゴリ推し営業を受けていて、物件探しは大変だなぁ…と思っていたのですが、
vison上野店の営業さんは「どうしてこの条件で探しているのか?」「漏れがないように全部みましょう!」という風に、物件探しのプロとして、非常に真摯に対応してくれました。
最終的にいいなと思った物件は、初期費用がネックだったのですが、それも交渉してくださりかなり良い条件で部屋を決めることが出来ました!
いい部屋に決まって良かったし、いい営業さんに出会えて感動しました♪

お勧めです

最初は、怪しい雑居ビルの8階で大丈夫かと思いましたが、担当の方が色々とこちらの要望を聞いてくれて物件の案内等をしてくれたので助かりました。申込から契約に至るまでも丁寧かつ迅速に手続きして頂きました。
お勧めです。

本当にオススメの不動産屋さんです

上野駅浅草口から1分の立地で初めてでもすぐ分かりました。沢山の不動産屋さんがある中で本当にVISON上野店さんを選んで良かったです。ポイントは対応が非常に親身で地元でなければ分からない情報やVISON上野店さんにとってマイナスの情報もお客様の為に教えて頂きました。お客様のベストを提案して頂いたのでここでお任せして探してもらおうと思いました。平沢副店長さん大変お世話になりました。いろいろとご無理な交渉も嫌な顔もせず無事契約になり感謝しておりますありがとうございます。この口コミでまたファンが増える事を心より祈念しています。また引越しの時はよろしくお願いします。

VISION 上野店からの返信

たくさんのお言葉ありがとうございます。
またお引越しする際は、スタッフ一同全力で頑張らせていただきます。

迅速な対応です。

急な物件探しでしたが、丁寧な接客で物腰が柔らかく、親身に相談に乗っていただき親切に向き合ってもらえました。
迅速に対応していただき1日で決まりました。
これからの新生活が楽しみです♪

今後も引っ越す際には必ず伺います。

ありがとうございました

お店はとても綺麗で、見張らしもよい所です。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、物件探しに伴う不安も吹き飛びました。
物件は希望に沿ったものを親身になって見つけて下さったので一安心です。
今後も物件探しをお願いしたいです。

また利用したいです。

店内は明るく、熱心に対応してくれました。
無理のある要望についても聞いてくれて、とても満足しています。引越しが楽しみです。
暑い中、内見にもお手伝いいただきありがとうございました!!
今後の引っ越しについても相談していただこうと思います。

対応がいいです。

平日ということもあり、お客さんは自分たちだけでした。その場にいた社員の方全員が物件を探してくれて、対応もはやく、たくさんの物件を出してくれました。結果、とても気に入った物件を見つけることができました。次また引っ越しするときも利用したいと思います。

vision上野店さん

初めての一人暮らしで、私自身も母もなにもわからない状態でしたが、1つ1つ丁寧に教えてくださったり一緒に考えていただいたり、色んな提案をしていただいたりと、いろんなわがままを聞いていただきました。
担当スタッフの方以外のスタッフさんも力を貸していただいて、良い物件を探していただけました!

また利用したいです。

店内は明るく、皆さん声も大きく感じが良くて、非常に好感が持てます。
物件探しも、こちらの少し無理のある要望も聞いてくれて、親身に何時間も相談に乗ってもらいました。
独自の情報や、経験上の情報なども教えてくれ、いい部屋が見つけられたんじゃないかと思います。

来店の感想

駅から近いのでアクセスがよく、社員の方々の雰囲気も良かったです。親身になって物件を探していただきました。今まで何軒か仲介会社を回りましたが、初めて見る物件を紹介され、内見したところ印象も良かったので無事契約することができそうで嬉しいです。

感想

親切に対応して頂きありがとうございました。
対応がとてもよかったです。
また、お店の空気感もよく、
話を聞ききやすい環境でした。
また、このような機会がありましたら
ぜひ利用させて頂きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

物件探し

不動産屋さんにはそんなに行く機会もないので、不安だし、大丈夫かなーと思ってましたが、とても入りやすいお店でした。物件探しも、こだわるところがうるさくて長々と時間をかけてしまったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。スタッフの方達も話しやすく、とてもよかったです。

また是非利用させてください。

電話とインターネットのみのやりとりでしたが、非常に丁寧に対応していただけました。
また、お盆休みのスケジュールがタイトな中、こちらの希望を最大限考慮してくださったので非常に良かったです。
また引っ越しをする際には利用したいと思います。

良いお部屋見つかりました!

初めての一人暮らしで不安でしたが、
丁寧な対応をしていただきました。
色々わがままな条件を出しましたが
良いお部屋を見つけることができました!
また、お部屋探しするときは
よろしくお願いします!(^^)

明るい雰囲気です。

上野駅からとても近く、お店の雰囲気がいい感じでした。
店員さんとコミュニケーションがとりやすく自分の要望を明確に伝えることができました。親身になって物件を探してくれたのでいい物件を見つけることもできました。

まっさらな状態でも◯

どのようにお部屋を検討したらいいのかも分からないようなまっさらな状態でお店に行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。友達と一緒にお部屋探しをしているような気楽さで、費用その他、個人的な事情もご配慮いただいた結果、良いお部屋と巡り会えたと思います。また引越しの機会があればご相談します。ありがとうございました。

VISION 上野店からの返信

【担当:小山】
ご来店ありがとうございました。
暑いところ内見を回り大変だったと思いますが
良いお部屋を見つけられたようで良かったです。
またお引っ越しの機会があれば是非よろしくお願い致します。
その際は名刺をお忘れないように(笑)

笑顔がいい

笑顔がよくて、積極性があってとても感じがよかったです!!!!
こちらが迷っていたら次々と良い物件を出してくださり、とても助かりました。
一人ひとりとても個性があって、どの方でも頼りになるなとしみじみ感じました。

対応良

非常に丁寧かつ柔軟な対応をしていただきました。
レスポンスもスピーディーで満足しています。
ネットの求人だけではわからない情報をいくつか教えていただき、助かりました。
物件の提案は、その場で要望を聞いていただき具体化してもらえました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)