ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

引越し

不動産を回って4件目でビジョンさんに出会いました。担当の方は全然力んだ感じが無くて、これ無理って思ったら遠慮なく言ってくれて良いですよと言って一緒に探してくれました。おかげで予定よりも安く綺麗な物件に引越しが決まりました!また機会があればお願いしたいと思います。

非常にフランク

店員の方も明るく、お話ししやすい不動産屋さんです。
虫が沸いているなど地雷の物件などをしっかり教えてくれ、非常に信頼できるお店です。
よくある大量の物件を見せてその中から選択を迫るような圧迫感もありません。
お世話になりました。

とても良い

いろいろ不動産屋を巡りましたが、他の不動産屋では大抵自分が希望する土地ではなく別の離れたところをお勧めされ、納得のいく物件を見つけれなかったのですが、ここはちゃんと自分の住みたい土地で探してくださりそしてちゃんと希望の予算で収まる物件を探してくださいました。こちらの不満もきちんと聞いて改善もしていただき、とても満足しています。

良かった

ビルの中にあるので最初探すのが大変でしたが、店内はとても雰囲気がよく、担当していただいた方の愛想も大変よかったです。
他の不動産屋だと見つけられなかった物件も時間をかけて探して下さったため、良い物件を見つける事が出来ました。

いい場所。

職場から近くて初期費用が安い所を紹介して頂いて大変満足。
いろんな物件を見せてもらいその中で条件があったところをみつけてもらいました。
対応も良かったので安心して選べる所だと思いました。
また部屋を探すときはヴィジョンさんにお願いしたいです。

ありがとうwww

急な引っ越しなんですけど、ルームメイトさんと生活のベース合わないので。
予算もあんまり高くないし、安全性がある新築が見つかれつよかった。
ちなみに外国人ですが、全然気にせず丁寧に説明してくれて本当にありがとう(*^^*)

引っ越し

内見できなかったので不安でしたが、親身になって接客していただき満足いく物件を探す事ができました。
書類関連の手続きも素早く、最後まで安心して契約を進める事ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました

仕事終わりの閉店間際に伺ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり安心してお部屋探しができました。相談しやすい雰囲気だったと思います。また内見から契約にかけて、対応が早かった点が助かりました。ありがとうございましま。

VISION 上野店
VISION 上野店からの返信

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
プライベートも充実出来そうでよかったです。
なにかございましたら連絡頂ければと思います。
ご契約ありがとうございました!

親切でスピード感あります

担当の方がとても親切でした。

物件のご提案も、予算内で収めて下さりました。無理な営業せずに、親身に相談にのってくださりました。

なんでも即レスくださり、円滑に引っ越しまでこぎつけました。
このスピード感が期限内の転居で助かりました。

飲食店ビルの最上階(笑)

上野駅近くの、このビルに入ってるのかな、って思ったらちゃんとありました(笑)
担当者さんは人あたりがよく、こちらの希望にも的確に沿ってくれたのでスムーズに契約できました。
いろいろとありがとうございました。

引越先が無事決まりました

2回目の訪問でやっと物件が決まりました。
担当していただいた方はとても明るい方で、少し言葉遣いなど気になるところもありましたが、最後まで希望の物件を探していただいて、最終的にはすてきな物件に引っ越すことができました。

よかったです。

親切に、親身になって物件を探してくれ、良かったです。自分の要求を受け入れた上で、物件探ししてくれるので、契約もスムーズにいきます。またお願いしたいと思います。担当者だけでなく、他の店員の方も親切でした。

おすすめです

来店当初に目当ての物件がすでに無かったため、こちらのお店で再び探すことになりましたが、スタッフの方の接客が非常によく、当初の物件と似た条件の物件を見つけていただき本当に感謝しています。次の引っ越しでも利用しようと考えてます。

急な引っ越し

ネットで色々探してて、問い合わせしたながらから、こちらの不動産屋さんもメールをきださいました。
毎日しつこく連絡来る不動産ばかりの中こちらはしつこくなく、問い合わせしたらとても親切丁寧なお返事をくださり、実際お部屋探しても色々な困難な状況もすべてクリアにしてくれて希望のお部屋に引っ越せました。

本当に感謝です
ありがとうございました

初めてのひとり暮らし

上野店の担当さんに親切に対応して頂けましました。
最初気になった物件は、隣に近隣トラブルを起こす入居者がいるという所まで調べてくれて顧客の事を一番に考えているなと感じました。
また引っ越す際は利用したいと思います。

無事に部屋探しできました

暖いサポートのおかげで無事部屋探しできました。

外国人なので日本で初の部屋探しは難しいのかなとか、いろいろ不安ありましたけど、良いお部屋探しができて、スタッフさんに大変感謝です。ありがとうございます!!

親身になって探してくれる

WEBからの賃貸物件の問い合わせで利用。希望条件の物件を親身になって探してくれた。事故物件ではないか等、管理会社に対しかなり踏み入った確認や賃料交渉してくれたおかげで、良い条件の物件を探し出す事が出来た。

親身に相談にのって頂きました!

電話対応が素晴らしかったです。
担当の方がとても親身になって相談にのってくださったことが印象的でした。
今まで寮生活で、初めて本格的な一人暮らしとなりますが、良いスタートが
きれそうです。

また、駅から徒歩1分という好立地も抜群のアクセスだと思います。

いい物件

引っ越すきっかけでおせわになりました。部屋もキレイで住み心地のいい物件です。親身になって、相談になって頂きました。本当にいい物件を見つける事ができました。ありがとうございました。久々の部屋選びで不安もありましたが安心して借りる事ができました。

良い物件を紹介してもらえました。

当初予算よりは少し高めになりましたが、その分初期費用をかなり安くして頂き助かりました。新築の物件でそこまで費用が抑えられるとは思っていなかったので満足です。また、人気物件で埋まるのが早かったのですが、迅速に申込して頂きました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)