ヴィジョン ウエノテン

初引っ越し

なかなか条件などが合わなかったですが、懸命に物件を探して頂きましたので助かりました!
とても明るく、丁寧に接客していただいたのでしっかり物件も決めることができてよかったです。

ホームページでなんとなく見て、visionさんにきましたが、きてよかったと思いました

【担当:平沢】
何回も足を運んでくださりありがとうございました。
お仕事頑張ってください。

お引っ越し

他のお店で何件も内見しましたが希望に合う物件がなかなか見つからず、もう引っ越さなくてもいいかなと思ってた時に、インターネットでVISONさんの物件を見つけて来店しました!希望が多かったのですが、快く聞いてもらえました。女性の担当者さんで、同じような感性で探せてもらえて、無事希望通りのお部屋を探してもらえ、引っ越しが楽しみです!

【担当 太田】

口コミありがとうございます。
希望に合う物件が見つかって本当によかったです!
いろんなお話も出来て私も楽しかったです。
お仕事頑張ってくださいね!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

引っ越し

数あるネットの情報から感じの良さそうな当店に当たってみましたが、正解でした。
店内は明るく綺麗で、居心地良かったです。
何より担当の太田さんが私以上に熱心に対応してくださって、希望以上の物件を見つけてもらえました。
もしまた次があれば絶対またお願いします。

【担当 太田】
口コミありがとうございます。
こちらも一緒にお部屋をお探し出来て楽しかったです!
いいお部屋が見つかって本当によかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

引っ越し

ネットでの検索がきっかけでしたが、親切丁寧に対応してもらえました。
こちらの仕事の都合で遅い時間での対応もしっかりしていただけて助かりました。
ネットではわからないことも教えてもらえ、おかげで家族全員満足いく引っ越しができました。

口コミありがとうございます。
長い期間住んで頂けるお部屋が見つかり良かったです。
またなにかありましたらいつでも連絡ください。

引っ越し

とても気さくな雰囲気の方々ばかりでした。ワガママな条件にも真摯に対応していただきとても感謝しております。また、予算通りの契約に収まるように担当の方に交渉して頂きました。ありがとうございます!また物件を探す際はぜひvision上野店さまでお願いしたいと思います。

【 担当者:河原 】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
上野駅周辺の物件探しのお役に立てて何よりです。

上野での生活が良きものになりますよう願っております!!
お仕事のいろんなお話聞かせて頂いてとても勉強になりました。

機会があれば、ぜひともお声掛け下さい!!

引っ越し

初めて利用させていただきましたが、メールや電話での対応もとても親切で、お店にも行きやすかったです。
また、来店後も親切丁寧に御対応頂き、探していた通りの物件を見つけることができました。
初めての独立で不安も多かったのですがとても快適な1人暮らしが始められそうです。

【 担当者:河原 】

この度、VISION上野店にご来店頂きましてありがとうございました。
初期費用10万円以下のお部屋探しでしたが、ご納得頂ける物件が見つかりまして良かったです!!

東京生活、勉強に遊びに満喫してくださいね!!

次回もぜひお声掛け下さい!!

部屋探し

お店は、上野駅から徒歩1分と近くスタッフも多くすぐ対応してくれました。
担当者にどの辺りまで対応しているのか聞いたら、東京だけじゃなく神奈川.千葉.埼玉.茨城と広範囲に対応しているみたいです。
ネットの情報は、更新が遅いのでお店で探して貰った方が自分で探すよりも早くいい物件が探せました。

【 担当者:河原】

綾瀬限定のお部屋探しでしたが、仕事帰りなど何度も何度も足を運んで頂いて、
本当に大変だったと思いますが、ご納得頂ける物件が見つかって良かったです。

新生活がよきものになること心から願っております。

機会があればぜひともお声かけください!!

親しみやすいお店です

上野駅からすぐ近くで、雑居ビルの上階でしたが眺めもよく明るい店内でした。スーモから物件の問い合わせをしましたが、希望を詳しく聞きとってもらえweb掲載外の物件もたくさん紹介していただけました。内見までもスムーズです。

【 担当者:河原 】

短い期間でのお部屋探しでしたが、ご希望に添える物件が見つかって良かったです。

また機会があれば、お声掛け下さい!!

部屋探し

上野から、近いので便利です。不動産さんのたいようも、よかったです。色々な物件を、見せて頂いたので、よかったです。すごくわかりやすかったです。店内も、ひろびろとしていて、よかったです。また、家探す時はきたいと思っています。

口コミありがとうございます。
納得して頂ける物件が見つかり良かったです。
また探す機会があればいつでも連絡ください。

親身な不動産屋さん

知り合いの紹介で利用させて頂きました。
みなさん感じが良く、キレイなお店でいい印象を受けました。
物件探しに関しても遅い時間まで一緒に探して頂けましたし、納得するまでお付き合い頂き非常に満足する物件と出会うことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

口コミありがとうございます。
満足して頂ける物件が見つかりよかったです。
また身近な方で探されている人がいましたらいつでも連絡下さい。

とても親切でした。

駅から近くて清潔感もあり、とても丁寧に対応していただきました。

初めての賃貸契約契約であり、分からないことだらけだったため、何度も電話やメールをしたのですが、毎回丁寧に対応していただけました。とても満足です。

【担当:義高】

ご来店ありがとうございます。

納得して契約までしていただけたので良かったです。

分からない事や何かありましたら連絡ください。

とても満足です

担当者様は親切・丁寧で、とても親身になって相談にのってくれました。物件を探すにあたって色んなことに気を配ってもらえましたし、かなり融通をきかせてもらえたので感謝しきれません。今回はどうありがとうございました。

【担当:宮内】

いいお部屋が見つかり良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

引っ越し

上野駅と便利で、駅近でとても便利です。

従業員の方もとても親切で、親身になってくれて、とても助かりました。
一緒に物件を探してくれるのがとても嬉しかったです。

また、次に引っ越す機会があれば利用させていただきたいです!!

【担当:義高】

ご来店いただきましてありがとうございました。

営業中いろんな話を聞かせて頂きありがとうございます。

いい部屋が見つかり良かったです。

安いです!

仲介手数料が安く、とても良い対応をしてくれました。
親切なご対応をしてくださったので気持ちよかったです。周りの方々もとても前向きに考えている人ばかりだったので良いお店だと思います。またお世話になりたいと思いました。

【 担当者:河原 】

お部屋探しのお役に立てて、本当によかったです。
通勤が徒歩圏内になって楽になって良かったです!!

実家を出ての一人暮らし、新生活楽しんでくださいね!!

次回もぜひお声掛け下さい!!

すごい良い対応でした

スタッフのみなさんとても親切で丁寧な対応でとても嬉しかったです!
本当に困ってたんですけど、色々と自分の条件に合うように親身になって聞いてくださいました。
本当にありがとうございました!
これでいい部屋が見つかりました^ ^

口コミありがとうございます。
お部屋探しのお役に立てて良かったです。
またお困りでしたらいつでも連絡ください。

楽しかったです

上野駅からとても近い場所にあったのですが、最初違う出口に出てしまったのですが、私がいる場所まで迎えに来ていただいて、丁寧に案内してくれて、担当の方も明るく好印象でした。

また機会があったらぜひVISIONさんにお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!

【担当:宮内】
口コミありがとうございます!
遠いところから来ていただいてありがとうございます!
駅の出入り口多いので違う出口出ちゃうと全然違う場所でびっくりした事あります(笑)

良いお部屋が見つかってうれしく思います!
また機会ございましたら宜しくお願い致します。

お部屋探しならココ

店内が活気に溢れていて気持ちよく話ができました。
何件が見させてもらいましたがどれも親切な説明で助かりました。
時おり冗談を混ざりつつとても印象に残る対応でした!
また何かあればまたお世話になります。
文句なしです!!

引っ越し

良い家見つかりました!
五味さんの接客が素晴らしかったです。
楽しく親切に案内して頂けました。
引っ越しが多い仕事でよく不動産屋さんには行きますが今までで一番でした!
また機会があれば色んな人に紹介したいと思います!

【担当 五味】
また何かございましたらご連絡お待ちしております(^^)

お店自体の見た目とか、すごくよくて、なかなか入りにくい他店より圧倒的によかたです。場所も行きやすかったので、外見、アクセスは素晴らしいかったと思います。
自分は何もわからない状態で行ったにもかかわらず、自分にあった物件をたくさん紹介してもらってすごく助かりました!
すごく悩んでいても、的確なアドバイスなど自分のことにそこまで熱心になって頂いたことは忘れません。ありがとうございます。
本当にいろいろとありがとうございました!

素敵なお部屋

とても素敵なお部屋を見つけていただきました。
担当していただいた方もすごく話しやすく、気さくな方でした。
いろいろと不動産会社さんを回りましたが一番迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。
また引っ越す際は是非利用させていただきたいです。

【担当者:五味】
また何かありましたら宜しくお願いします。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)