ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

雰囲気の良いお店でした

初めての一人暮らしだったので、分からないことだらけの状況でしたが、担当していただいたスタッフの方がとても話しやすい雰囲気の方でしたので、気兼ねなく何でも質問をすることができました。
お店の雰囲気も良く、とても居心地のいい空間でした。

良かったです!

気になってる物件が より安くなったのでここに決めました。 それ以外の部分も柔軟に対応いただけたので良かったです。仲介手数料が安くなった分、対応が悪くなるかなと言った不安もありましたが、そういうこともなかったです。

対応が非常に良かったです。

日曜日のお忙しい時間に、急にお電話して伺ったにもかかわらず、迅速に対応して頂けました。
入居時期の交渉などもして頂き、気に入った物件に良い条件で引っ越すことが出来そうです!
この付近で探す際は、またお願いしたいと思います!

初めての引越し

上野駅からとても近く、アクセス抜群です。
スタッフの皆様も明るく親身になって相談に乗ってくださるので、とても心強かったです。
次回も是非お願いしたいと思いました。
友達にも安心しておススメできる不動産屋さんです!

良かったです。

初めての来店だったのですが、前日に来店予約の確認の電話まで丁寧にいただけました。来店当日も事前にいただいていたメールのおかげで迷わずに店舗にたどり着くことができました。入店すると予定より少し早く着いてしまったのにもかかわらず歓迎していただけました。物件を探す際にはとても親身になっていただけました。

ここを選んでよかった

正直何社か不動産屋さんを回りましたが、一番時間をかけて、よく話を聞いていただいたのでより身近に感じることができて、契約するならここがいいと強く思いました。初期費用もうまく調整していただき大変助かりました。

対応◎

遠方の引越で無理なお願いをしましたが
親切丁寧に対応して頂きました。
実際にお店に行った際もお客さんでいっぱいで非常に活気のある店内でした。
また引越しの際はVISION上野店さんにお願いしようと思いました。

色々とお世話になりました。

急なお願いにも対応していただき助かりました。
急な上京で家を見つけるのも大変で担当の方に無理を言ったのですが対応していただき安心しました。
駅からも近く遠い距離ではないので来やすかったです。

お世話になりました!

ペット可希望で地域も限られておりなかなか見つからなかったのですが、お陰様でほぼほぼ希望通りの条件で物件を見つけることが出来ました。
物件の管理会社さんと交渉してくださり、初期費用も抑えることができました。

よかった!

何回も来店してしまったけれど、嫌な顔せず親身に部屋を探してくれました!
自分の予算と条件を総合的に見てくれて、おすすめのエリアや部屋を提案してくれたので良い部屋を見つけることが出来ました。

転居

急ぎの引越しでしたがとても素早く対応してくれてとても助かりました!
一カ月以内の引越しで困っていたのですがとてとよかったです!!!!
ありがとうございます!
また引越しをする際は是非よろしくおねがいします!

丁寧な対応

・店舗の雰囲気
良好で活気のある店舗。
・接客
物件を探す上で多くの条件を出していたが、最後まで丁寧に根気よく対応していただき、納得できる物件を見つけることが出来ました。

是非、次回も利用したいと考えています。

引っ越し

初めての東京勤務となり、わからない事も多かったのにもかかわらず、要望に合った物件をとても手早く、また、親切にサポートして下さいました。上野駅からも近く、アクセスしやすいです。また引っ越しする際にはぜひ利用したい不動産会社です。

引越し

初めての引越しですごく親身になって頂いて部屋を決めるこことが出来ました。
担当者の吉田さんが同じ歳で共感してくれたりワガママなこだわりを聞いて探して頂けて本当に本当によかったです!!
よろしくお願いします。

引っ越し

初めての東京出張で住むことになり、インターネットで検索するなか、VISIONさんがみつかりとても親切で明るく対応してくださいました。そのおかげで無事いい物件がみつかり、これから東京勤務がたのしみです。

初めての引越し

初めての引越しでしたが、親身になって相談に乗ってくれました。自分で探すよりもいい物件をたくさん紹介していただいて最高のお部屋に決めることができました。次も引っ越す時はぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

助かりました。

部屋が見つからなくて困っていたのですが、
効率良い対応で無事に部屋が見つかる事が出来まして、本当に助かりました。
何より担当の人が優しく心強くて頼りになります。
またの機会も是非お世話になりたいと思いました。

Reinsを見せてくれる

別の日にすでにふたつの不動産会社を回ってここが3件目でした。他の不動産会社は事前にSUUMOで調べておいた物件を内見に連れていってくれるだけでしたがこちらはReinsという不動産会社しか見れないサイトを見せてくれて一緒に部屋を探して貰えました。
希望する部屋を見つけられることが出来て満足しています。

よかった

他の不動産も行ったが初期費用も対応もとてもよく親身になって家探してくれて助かりました!他のところだともうすこし妥協してって言われることが多かったが条件揃ってる所を見つけてくれたのでとてもよかったです!

最終的に納得いく物件を紹介していただきました。

担当 吉田さん
とても丁寧な対応でありがたかったです。
私の提示した条件や時期的なこともあり、なかなか物件探しは難しかったようですが、最終的に納得いく物件を紹介していただきました。
また引っ越す機会があればお世話になりたいと思います。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)