ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

ワガママ、融通を聞いてくれました!

どんなワガママでも、
どんな都合でも、本当に聞いてくれました。
いままで、こんなお店あったことありませんでしたよ!
是非、一度、相談してみてください!
大満足です!
友達にも、安心して紹介できるお店です!
また、次、何かあれば必ずお願いします!

【担当:店舗】
ご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
次回のご利用お待ちしております。

特殊な希望にも丁寧に対応して頂きました

入り口が綺麗で、とても入りやすいと感じました。私が入ったのも、事前に調べたからではなく、前を通りかかった時に気になったからです。
事業用に使う物件を探していたのですが、スタッフの皆様に丁寧に、積極的に色々な候補を探して頂きました。
あと少しで必要な物件と契約が出来そうです。もうしばらく、よろしくお願いします。

次回のご利用お待ちしております。

間取りや家賃、駅までの距離や設...

間取りや家賃、駅までの距離や設備など、大変な無理難題にも親身になって対応していただきましてありがとうございました!!

今回は☆4.5ですが、残りの☆0.5個分は実際住んでみてから評価させていただきたいと思います。

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

次回のご利用お待ちしております。

いいお部屋が見つかりました!

明るく清潔感溢れるオフィスで、とても良い気持ちでお話することができました。
お店の担当の方も、どのようなお部屋を探しているのか、こちらの要望を丁寧に聞き出し、いろいろな物件から条件の良い物件を探してくれました!
次も機会があればぜひ利用したいです。

次回のご利用お待ちしております。

即決できました!

付き添いでしたが、駅からのルートが見たい、徒歩で帰りたい等の我が儘を聞いて頂き、閉店後も待って頂きました。また、検討していなかった駅まで考慮して最適な物件を探して頂きました。日数に余裕がなかったので、即日で決まって良かったです。

引越しの相談

色々と親身に相談に乗っていただきました!お陰様で決まりました。ありがとうございました!また利用したいです。
見学の際、場所まで遠いのに車も出していただいて、とてもスムーズに見学ができました。閉店時間を過ぎても対応してくださったのは、色々とスケジュールが詰まっている身としては有難かったです。

次回のご利用お待ちしております。

他社に行った後、たまたま通りす...

他社に行った後、たまたま通りすがりで入ってみました。店員さんがとても感じがよく何でも質問できる環境が整っていて良かったです。また、無理な注文をしても真摯に対応して頂き、今まで対応してもらった不動産屋の中では間違いなくナンバーワンです。次も何かあれば利用させて頂きたいと思います

Vision 上野店

こんかいは、オフィスの近くにセカンドハウスを探すため、こちらのお店にやってきた。

要望に合う物件をたくさん出して頂いた。また、物件のメリット・デメリットをテキパキと説明してくれた。

予算内で済みそうなので、大変助かった。

次回のご利用お待ちしております。

いい部屋が見つかりました!!

とても明るい店内とスタッフで楽しく部屋探しができました。
条件に合う物件が見つかるまで粘り強く探していただけましたし、物件の見学から審査、契約手続まで大変スムーズに段取りしていただきました。
★★★★★です!!

引っ越し

明るく、良い雰囲気でした!
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*

オススメです。

非常に丁寧かつスムーズで非常に交換が持てました。また次回物件を探す際はお願いします。

また部屋の情報を以外にも
いろんな情報(飲食店)を教えてくれます。笑

契約しそうな物件は非常に綺麗で美味しい魚が焼けそうです。

引っ越し

とても、雰囲気は良くて、一つ一つ丁寧に最後までやってもらってほんとに助かりました!
すごい緊張してる中、いい、物件を探してくれて色々ためになる話をしてくださって嬉しかったです!
初めての不動産だったので本当にここでよかったと思ってます!

完璧でーす

対応が早く、応対も良く、希望の物件も迅速に探して頂きその場で決めました。
初めて知った不動産会社ですが、若いスタッフが多く、契約もスムーズに終わり完璧でした。
皆さんの感じもすごく良くで、又利用する時はこちらにお世話になろうと思ってます。
色々ありがとうございました。
素敵な部屋を見つけて頂き感謝です。

丁寧で根気強い

二週に渡って来店し、沢山の物件にあーでもないこーでもないと注文をつけつつもしっかり耳を傾けていただき
一週目にココ!という物件が見つからなかった際にも、絶対見つけますので見つかるまでとことん付き合いますから頑張って探しましょうと言っていただいたのが印象深いです。
店内はやや手狭ですが来店者が多く担当者以外のスタッフも全員感じが良くてまた機会があれば利用したいと思います。

感想

担当者が話しやすかった。親切。初めてだったから全然わからなかったんですが、わかりやすく説明してくだり助かりました。営業時間すぎてるのに親切に対応してくださりありがとうございます。。。。。。残業増やしてごめんなさい。。。。

次回のご利用お待ちしております。

ありがとうございます!

僕の最初提示した条件が厳しかった様で、なかなか納得できる部屋が見つからずに妥協も必要かなとも考えましたが担当の方が諦めずに探し続けてくれました。
仕事帰りしか部屋を見にいく時間が無く遅い時間に対応して頂けたのは本当助かりました。
お陰で良い物件を見つけることができました。担当の方はとても明るく、話が面白かったです。
次の引っ越しもお願いします。

VISION 上野店からの返信

嬉しい口コミをどうもありがとうございます! ご満足いただけるお部屋探しのお手伝いができ感謝しております。 お客様の「こんなお部屋に住みたいな」というVisionを叶えることがVisionスタッフ一同の願いであり目標です。 ご来店本当にありがとうございました!

初めての引っ越し!

路面から見やすく、店内の雰囲気も良かったです。

担当してくれた平沢さんは、私のワガママにも嫌な顔せずに付き合ってくれて、いいお部屋をご紹介してくれました(^_−)−☆

特に、初期費用を予算内に収めてくれたことには感謝しています♫

私の友達にもビジョン上野店でお部屋探しをした方がいいってオススメします!!

VISION 上野店からの返信

口コミどうもありがとうございます!  Visionはお客様のご希望にそったお部屋を探すこと、ご満足頂けるお部屋をご紹介することを常に目標としております。 ご希望を教えて下さることは嬉しいことです! お友達もご紹介してくださりどうもありがとうございます。 ご紹介者割引や、次回ご来店の際にはリピーター割引がございます。 ご来店本当にありがとうございました!

わがままをたくさん聞いてもらいました!

スタッフの方がとても優しくて、私のひどいわがままにも親切に対応していただき、担当の方以外の方も協力してお部屋を探していただいたので、好みに合うお部屋を見つけることが出来ました。

ただ人が少ないせいか、連絡が遅いなどの詰めが甘い部分が多々見受けられました。

それ以外は優しくて楽しくて、アットホームな不動産屋さんなので、こだわりのお部屋を見つけるにはいいと思います。

VISION 上野店からの返信

まずはじめに、ご連絡が遅くなってしまったことなどご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同話し合い、今後は迅速な対応がとれるよう改善させて頂きます。お客様からの声をありがたく感じます。
Visionではお客様の住みたいお部屋のVisionを叶えることを目標としております。
お客様からご希望を教えていただくことは、理想のお部屋を探す手助けとなります。ですからわがまま大歓迎です!! ご来店本当にありがとうございました。

大満足

綺麗な店内でしっかりと対応してもらいました。
なかなか条件がきびしかったのですがそれでもいろいろと相談に乗っていただき希望通りの物件を見つけてもらって大満足です!
次に引っ越しをするときもまた利用したいと思います。

VISION 上野店からの返信

嬉しいコメントとうもありがとうございます! 理想のお部屋へ近づけるための条件を教えて下さりどうもありがとうございます!! 次回はリピーター割引を適用させていただきますので一声おかけください。

ワンちゃん

私はペットで犬を3匹飼っております。なかなかお部屋がなくて、ペットを親元に預けようか半分諦めていました。でも、担当の方が必死で探してくれて、やっと納得のいくお部屋が見つかりました(>_<)
私の理想を追求してくれた、担当のTさんには感謝でいっぱいです。

友達にも是非紹介したいルームアドバイザーがいます♪
また次もお願いしま〜す!!

VISION 上野店からの返信

ご来店どうもありがとうございます! Visionではお客様のどんなご希望にも答えさせて頂きたいと思っております。 諦めずにご相談頂きどうもありがとうございました! お友達をご紹介下さるときはご紹介割引がございますので一言思うし出下さい!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)