ヴィジョン ウエノテン

★★★★★

初めて不動産屋さんに行きましたが、お店全体がフランクな雰囲気で相談しやすかったです。かなりわがままを言いましたが親身になって探してくださって、希望の部屋を見つけることができました!
BGMのチョイスがすきです(笑)

【担当:平沢】
長い間お付き合い頂きありがとうございます。
いろんなお話ができてとても楽しかったです。

スムーズな対応、明るい店内

駅から歩いてすぐ目の前で迷わず来れました(笑)
お店の扉を開いたとき、スタッフの皆さんに挨拶していただいて心地よかったです。
家探しに関しては、こちらの要望に答える物件を次々と挙げていただきました。
ただ検索に掛かる物件すべてを見せるのではなく、
こちらの判断基準を読み取り、絞って挙げていただきました。
そのため、1日で好みの物件を見つけることができました。

VISION 上野店からの返信

VISIONの本田です!
すてきな口コミありがとうございます!
物件気にいって頂けてよかったです!
契約までの短いお付き合いとなりますが、全力でやらせていただきますので
宜しくお願いいたします。
また、できれば末永いお付き合いができればと思いますので
今後とも宜しくお願いいたします!

よかったです

話しやすくてフレンドリーです。
頼みごとも言いやすかったです。
初めて行ったときに、部屋の条件を言ったら「お任せを!」と何十件も探してくれました(笑)
こちらのワガママにもめげずに対応してくれました。
無事に契約も整いそうです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

VISION 上野店からの返信

VISIONの本田です。
ネコちゃんと一緒に住めるお部屋をお探しとの事でしたので
燃えました!気に入って頂ける物件をご紹介できて本当によかったです!
大好きなネコちゃんと楽しい新生活をおくってくださいね!
また何かございましたら気兼ねなくご相談ください!

雰囲気よしです!

今までは、家族や友人と物件探しをしていたため、1人で店舗に伺ったのは初めてで少し緊張しました!
担当の方だけでなく、他のスタッフさんも声をかけてくれたり、物件を提示してくれたり…とても雰囲気がよく楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
私のワガママな内容も嫌な顔せず一生懸命探してくれました!迅速に対応して頂けたこと色々とアドバイスを頂けたことに感謝です!

VISION 上野店からの返信

VISIONの三田です。
ご来店ありがとうございました。
条件があれば何でも言ってください。
理想の物件を見つけられるよう精一杯頑張らせて頂きます。
他にもご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
宜しくお願いします。

内見楽しかったです

店舗は綺麗で清潔感があり、こちらの好みを把握して色々物件を探して頂けて、とても満足しています。
担当して頂いた方はとても親切で気さくに対応して下さり、良い物件を契約することができました。

【担当:平沢】
先日はご来店ありがとうございます。
一緒に歩いて、いろんなお話ができて楽しかったです。

めちゃ親切でした! 他の不動...

めちゃ親切でした!

他の不動産であまり納得出来た物件がなかったのでこちらに来ました。

こちらの希望を一つ一つ確認してもらい的確な住まいを探してもらえました。

また引っ越しの際にはこちらでお願いしたいと思います。

担当の藤本さんも明るくすごく親切にして頂けました。

本当に感謝です。

【担当:藤本】
先日はご来店ありがとう御座いました!良いお部屋が見つかってよかったです^^
お酒好きな私としては今後のご活躍とても期待しちゃいます笑 店舗も是非一緒に探させて下さいね!

どんなワガママも聞いて下さりますし、プライベートの話も聞いてくれますし、話をするだけでも癒されるものがあります。

彼らは私のマンション以外や不動産以外の話も聞いて下さるのでとても有難いですし、親身になって言いたい事はいっぱいあれど我慢しつつ頑張って下さってるので嬉しかったです。

おまけに安くなる交渉や、楽しい会話もして下さり、精神的に楽で不動産会社とは思えない程リラックスできます。

色々と頑張って下さったので、疲れすぎないように応援してます。

(担当 杉本)

ご来店ありがとう御座いました。色々なお話が聞けてとても楽しかったです!

転勤

綺麗で明るいお店で、スタッフの方が元気に親身になって色々部屋を探して頂きました!特にスタッフの方が面白い方どワクワクしながら部屋を探せました。いい部屋も見つかり大変満足しました。是非、皆様におススメしたいので店舗です。

【担当:藤本】
昨日はご来店ありがとう御座います!私もとても楽しいお部屋探しが出来ました。
近々お店に遊びに伺いたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします(笑)

明るい雰囲気でした。

明るい店内で非常に雰囲気が良かったです。
引越しをするのは初めてだったのですが、説明も丁寧で安心して引っ越すことができそうです。
これからも引っ越す機会があると思いますが、またVISION上野店さんにお願いできればと考えています。

【担当:藤本】
昨日はご来店ありがとう御座いました!色々なお話が聞けてとても楽しかったです。
お引越しまでまだ時間がありますが、最後までどうぞよろしくお願いします。

お部屋

今回のお部屋探しは初めてでしたが、親身になって頂き、こちらがわからないことを質問すると教えて頂き助かりました。
お部屋を一緒に見に行った時も楽しく会話をしながら出来たので良かったです!
お部屋探しは終わってしまいましたが、個別に飲みに行きたいです。笑

(担当:又吉)
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しく出来て良かったです。
こちらこそ飲みに行きましょう‼

お部屋決まるといいなぁ笑

明るい雰囲気のお店
接客がとても良くて話しやすかった
色々と分からない事を丁寧に教えてくれた
納得いく物件が見れた
葛飾区立石駅の物件
1K
床下収納があってとてもよかった
ウォークインクローゼットがあってよかった
お風呂きれいだった

【担当:平沢】
先日はご来店ありがとうございます。
また3人でお部屋探ししましょう!

引越し

店の雰囲気もとても明るく入りやすく
担当の方は気さくで親身に相談にも乗ってもらい
とても良かったです!!
また近隣で引っ越す機会がありましたら
是非vision上野店を利用したいと思います!
今回は本当にありがとうございます!!

【担当:店舗】
ご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
次回のご利用お待ちしております。

ありがとうございます(^-^)

今回初めて引っ越しで不安でいっぱいでした(T ^ T)
けど、じぶんが住みたいと思っている条件を出して言ってみたら、担当して頂いたひと以外の皆さんも話しに入って頂き楽しくお部屋探しをすることが出来ました(*^^*)
またお部屋探しする時はお願いしま〜〜す♪
けど、これから住むお部屋メッチャ気に入ったんで、いつになるかわからないですけどね〔笑
友達にも紹介しときま〜〜す(^∇^)♪

引っ越し

お店の雰囲気は良く親身になって物件を探して頂きました。
物件が決まるまでの間こちらの急な申し出にも柔軟に対応していただき、おかげて納得する物件を見つけることができました。
契約書の内容も正確に丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
次回も物件を探すことがあれば利用したいと思います。

お世話になりました

急な引越しのため利用させていただきました。
家賃初期費用共に厳しめの条件でしたが、いろいろ頑張っていただき、なんとか良いお部屋が決まりました。
長い時間お部屋探しに付き合って頂いても嫌な顔一つされず、何杯もお茶を頂き(笑)居心地が良かったです。

次回のご利用お待ちしております。

迅速に対応いただきました。

最初のメールでの問い合わせにたいして返信も早く、実際に来店しての手続きも、閉店間際にもかかわらず丁寧かつ迅速にご対応いただき、大変助かりました。お店も上野駅から近く、大通り沿いでわかりやすかったです。

お部屋探し

店員さんがとても親切で、安心してお部屋を決められました!
希望の条件に沿った物件を丁寧に探して、説明までしてくれたので、こだわりを捨てずに済みました!
全員笑顔で対応してくれたので楽しかったです(笑)
不安だらけの一人暮らしも楽しみだらけになりました!

訪問

店内は綺麗でした。
営業の方は、話しやすくて、すごく良かったです。
色々とめんどうなお願いも聞いてもらえました。

物件も、新築で手頃な値段のものを選ぶことができました。

また機会があったら相談させていただこうかと思います。

次回のご利用お待ちしております。

新生活へのお手伝いをしていただきました。

・キレイなお店で、駅から近くて利用しやすかったです。担当の方含め、働いている方がハキハキしていたので、相談しやすかったです。

・当初、物件を探し始めた時は不動産屋さんを何件も回るのを覚悟していたのですが、希望条件・エリアなどトータルで相談乗っていただいたので、こちらのお店で全部済みました。

次回のご利用お待ちしております。

とても雰囲気が良く、素敵なお部屋をご紹介いただけました!

どの方も親切で話しやすく、希望条件に合う物件にめぐり合えました!

次回の部屋探しの際にも是非利用したいと思います!

本当にありがとうございました!!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)