ヴィジョン ウエノテン

VISION 上野店

対応良く反応してくれました

紹介してくれた物件が良かった。色々な要望などにも答えてくれたり、詳細まで教えてくれました。良かったです。駅から近いので行きやすいです。景色も良いですし、話しやすいです。駅近の物件も、アクセスも良くてありがとうございました。

色々相談にのってもらいました!

たくさんの物件の中から紹介してくれるので、満足できる物件を見つけることができました
自分一人で探すとなると色々分からないことがあり不安でしたが、都度相談しながら決めることが出来ました。
また、引っ越しをするときはお願いしたいです!

対応がすばらしい

外国人である私はただでさえ契約できる物件が限られてしまいますが、何時間も親身になって探していただきました。おかげで妥協することなく、希望通りの場所を見つけることができました。
対応していただいている間は終始笑顔で話しやすく、とても好感が持てました。対応していただいた吉田さんはもちろんですが、他のスタッフさんもいい感じでした☺︎☆

担当の方がたくさんわがままを聞いてくださいました。
たくさん物件を見せてくださったり、わからないことなどはとても丁寧に教えてくださいました。
当初の予算より安く収まり、とても満足です。

大変親身な対応をしていただきました。

来店当初、場所だけ決めていたものの、物件を全く探していなかったのですが、大変親身になって予算内のお部屋を探していただきました。また、まめにご連絡やフォローメールなどもいただき、大変安心して物件探しをすることができました。

ご丁寧なご対応ありがとうございました❗️

不動産選びの中口コミの評価が高く、足を運びました。
評価としては☆6点をつけたいくらい丁寧に対応して頂きました。
契約までの時間も少ない中、こちらの要求も組んでくださり大変ご迷惑をおかけしましたが、この度はありがとうございました!

接客がとても良く、安心して契約できました。

分からないことが多く、不安でしたが説明・接客がとても丁寧で、安心して契約することができました。

こちらの要望をくんで、親身に物件探しをお手伝いいただき、無理な要求に対しても迅速にご対応いただき気持ちよく契約できたのでよかったです。

VISION 上野店からの返信

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
楽しくお部屋探しが出来ました。
新居での生活楽しんでください。

はじめてのお引越し

SUUMOさんで物件を探してからこのお店を知り、物件選びでお世話になりました。
お店の雰囲気が良く、担当者の方は私の希望している予算や条件から様々な物件を提案して下さいました。
上野駅近辺で物件をお探しの方にはオススメです!

丁寧にご対応頂きました

かなり細かい条件となってしまいましたが、親切・丁寧に探して頂き、良い物件を借りることができました。
急な引っ越しということもありましたが、迅速に対応して頂き、大変感謝しております。
また機会があればお願いしたいと思います。

非常に丁寧で迅速に手続きして頂きました

他の不動産で紹介された、気になっていた物件を再度ご紹介頂き、また初期費用も希望通りに抑えてくださり大変助かりました。人気の物件だった為、入居できてよかったです。電話でも店頭でも対応が非常に明るく丁寧で、良かったです。ありがとうございました!

丁寧な対応でした!

引っ越しまであまり時間がない中、納得いくまで物件を一緒に探してくださいました。無理やり勧めてくるようなことはなく、分からないことは素早く対応してくださいました。
管理会社とのやりとりも迅速にしていただき、大変ありがたかったです。

臨機応変で親切な対応

限られた条件で物件探しに苦戦していたところ、とても良い提案をしていただきました。電話対応から親切な雰囲気で、予算に見合うよう最大限の対応をしていただいて無事契約ができました。また機会があればお願いしたいと思います。

VISION 上野店からの返信

【担当者:義高】
口コミありがとうございます。
物件の少ないエリアではございましたが、ご希望に近い条件のお部屋が見つかり一安心です。
入居まで日にちはございますが、引き続きお願い致します。

物件紹介が早いです

ネットで予約した以外の物件も早急に調べて紹介してくれました!
条件等細かく指定しても快く対応してくれ満足です!
訪店した時に物件の空き状況もすぐに確認してくれ、その中でおすすめの物件を複数ピックアップしてくれるので探しやすかったです!

良い物件を見つけられました

吉田様に対応していただきました。
来店時のみでなく、メールでも積極的に物件の紹介をしていただき、無事に良い物件を見つけることができました。
また、仲介手数料の割引交渉にも素早く対応して頂けました。
内見の際も、万全の体調でない中にも関わらず同行していただき、熱心さを感じました。
特に不満に思う点はなく、スムーズに契約まで進めたので、満足しております。

引っ越し

対応は早く、わかりやすく気さくで話しやすい感じでした。概ね満足です。
上野駅から近くていいです。
今回は突然訪問し急ぎの依頼でしたが真摯に対応頂いたので大変助かりました。
ご親切にして頂きありがとうございました。

👌👌

とても親切で親身になって希望に沿った部屋を探してくれました!対応も丁寧でした!期待に沿った部屋はあんまり期待してなかったのですがとても近い物件を出してきてくれました、次も機会があれば利用したいと思います!

初めてのお部屋探し

実家を出て自立するため、初めてのお部屋探しをしました。疑り深い性格なので、お部屋も不動産屋も事前にたくさん調べて、住みたいエリアの近くで一番ウェブサイトの丁寧なvisionに行ってみることにしました。対応してくれた方もとても親切で、その日のうちに理想の物件を見つけて申し込みすることができました。

引っ越し

細かく要望を担当者さんに伝えさせてもらいました!とても急な引越しでしたが、要望通りの賃貸アパートを紹介してもらえました。
初期費用もそんなに高くなかったし、とても満足です!!本当にありがとうございます!

対応の素早いお店でした!

今回急ぎでの引っ越しだったので、内見や手続きに必要な書類などを提出するのに手間取ったりしてしまったのですが、予約なしでの内見などにも迅速に対応していただき助かりました。
また仲介手数料もお安く設定していただき、初期費用も少なく済んで良かったですbb 担当の吉田さんありがとうございましたm(_ _)m

非常に丁寧です。

とても親切に対応して頂けました。
物件に問題がある場合には、事前の説明を具体的にして頂けました。こちらの要望に沿った物件を色々とご提案して頂け、しっかりと希望に則した住居を見つけていただくことが出来ました。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)