希望の物件が見つかりよかったです。
急な依頼等にも対応いただき助かりました。
よかった
安藤様に担当して頂きました。
スムーズな対応で良かったです。
ご丁寧に対応いただき、大変ありがとうござした。今後ともよろしくお願いします。
たくさんの物件を見せていただけたので、条件に合う納得のいくものを選ぶことができました。
ご親切に対応していただきありがとうございました!
明るい対応で、とても親身になって物件探しを手伝っていただきました。ありがとうございました。
対応が非常に素晴らしかったです!
神定様
契約まで円滑なご対応ありがとうございました。
新生活がおかげさまで楽しみです。
とても丁寧に対応いただき、時間をかけて理想の物件を見つけることができました。ありがとうございました。
親身に対応をしてくださり、大変助かりました。
細かい質問にもご回答いただき、安心感のある不動産屋さんだと思います。
審査が通るのかどうか心配なときもありましたが、ご尽力いただいたおかげで手続きを進められました。ありがとうございました!
会社での都合で遠方からの契約、賃料の調整など様々な要望に対応していただきました!担当の神定さん、ありがとうございました。その分、仲介手数料が想定より高くなってしまったので4.5で。
ご丁寧に接客頂きありがとうございました。
ご丁寧に接客いただきました。
担当 張本様
時間の限られる中、スピード感を持って対応いただけました。
おかげさまで契約までスムーズに進みました。
想定よりも安く収まりましたし、明るい方で話しやすかったです。
またお願いしたいです。
契約まで滞りなく進められました。
めちゃくちゃ丁寧で親身にいろいろと相談に乗ってくれました!!
良い物件ありがとうございました!!!!
前日予約をして、朝イチに向かったので、いらっしゃいませの声掛けからスムーズに席を通していただけました。仕事柄接客業についているため、つい人の様子を伺ってしまうのですが、テキパキとした対応と、素人の私にも噛み砕いた分かり易い言葉でお話してくださるのでとてもわかり易いです。たまにいる、まるめ込んでくる営業とは違いました。こちらが満足するまで細かい質問に説明をしてくださりとても助かりました!また御縁がありましたら奥山さんにお願いしたいと思います!