ありがとうございました!!

どこよりも最高でした!
様々な職業の方でも受け入れ、前向きに考えてくれるところが良かったです。
自分自身、お部屋探しにめげていたので、本当に良い出会いでした。

本当にありがとうございました。
今後共、宜しくお願い致します。

【担当:店舗】
ご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
次回のご利用お待ちしております。

優しい店長が頑張って交渉してくれるお店

ネットで見て家から一番近いお店だったので来店したけど、
皆さん親切で本当に家族のお部屋を一緒に探してくれる感じでした。
初期費用はなるべく予算に合うように頑張って交渉もしてくれるので助かりました。(^_^)
楽しかったです。

よかった

はじめての一人暮らしをするために物件を探しにきました。
ほんとうに、とても丁寧に、いろんな物件を探してくださり、おかげで素敵な物件に出会うことができました!
営業時間外までお付き合いいただき助かりました!
友達も引っ越しを予定しているので、ぜひこちらの店舗を紹介したいと思います。

次回のご利用お待ちしております。

希望の物件がみつかりました!

女性の方で話しやすく、
すごく親身になって、希望の物件を探していただいて良かったです!
もともとの希望よりも金額も低く、条件も納得のいくものでした。
今後もまた物件を探す時はお願いしたいです!
とても感謝しています。

有難うございます

遠くから来て、担当さんは頑張って紹介くれました。嬉しいです。いつもみなさん明るい顔で教えました。たくさん物件を探してくれました。サービスが最高と思う、帰って友達に進めてです。まことにありがとうございます。

次回のご利用お待ちしております。

VISION上野店最高!

限られた予算の中で、
最高の条件の部屋を、
見つけることができました。

不動産屋を利用するのは
初めてで不安だらけでしたが、
たくさんの質問にも
丁寧な対応していただき、
安心して契約まで
こぎつけることが
できました。

ありがとうございます!

おすすめです

大通りに店舗があり、わかりやすかったです。初めての契約で不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました。店内も明るく、清潔感がありました。スタッフさんは仲が良さそうでした。機会がありましたらまたお願いしたいです。

次回のご利用お待ちしております。

思い出にのこるお部屋探し!

この春に上京し、初めて不動産屋さんを利用しました。
ホームページをみて、明るくて楽しそうな不動産屋さんだと思いvisionさんを選びました。
実際に行ってみるとスタッフさんはみんな明るいだけでなくとても誠実な方ばかりでした。
担当者さんは僕の住みたい部屋の細かい条件にも対応してくれました。
物件の話しだけではなく部屋の近隣のオススメスポットや趣味の話しにものってくれて、とても楽しいお部屋探しになりました。
友達にもお勧めしたいです。

VISION 上野店からの返信

数ある不動産屋さんから、当社にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたお部屋を見つけることができ、本当に良かったです!
東京付近で何かわからない事や、困ったことがあればすぐに連絡くださいね!
またのご利用をお待ちしております。

入りやすい不動産屋さん!

お店の雰囲気が、とても良くて楽しく物件を探してくれました!
いい物件にも出会えたし、いい不動産屋さんにも出会えたので良かったと思います。
また、引越しをする時は、visionさんにお部屋探しをお頼みしたいと思います!

VISION 上野店からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

楽しい時間を一緒に過ごせて、私も楽しくお部屋を探せました。

VISION上野店は1人でも多くの笑顔を増やす不動産屋を目指しています。

入居してからも気になることなどあれば、お気軽にご連絡お待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

スピーディ‼︎

沖縄から上京し、初めての一人暮らし‼︎急いで物件を探さなければいけなくなりましたが「ここは?ここもあるよ‼︎これでどうだ‼︎」という勢いで探してくれました。常に「何か聞きたいことありますか?」と気遣いの声掛けがあったので、安心してお任せすることができました☆♪短期間で一所懸命対応していただきありがとうございました‼︎‼︎

次回のご利用お待ちしております。

ありがとうございます!

初めての一人暮らしと初めて上京やったんでめちゃめちゃ不安やったんですけど
VISIONさんに来させていただいて
一個、一個の物件を自分が住むんか思うぐらい一緒に探してもらいました!
ありがとうございました!!

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

東京 上野の交通アクセスのいい私書箱です

東京ビジネスリンク

御徒町駅から徒歩4分(260m)