物件紹介が早いです

ネットで予約した以外の物件も早急に調べて紹介してくれました!
条件等細かく指定しても快く対応してくれ満足です!
訪店した時に物件の空き状況もすぐに確認してくれ、その中でおすすめの物件を複数ピックアップしてくれるので探しやすかったです!

良い物件を見つけられました

吉田様に対応していただきました。
来店時のみでなく、メールでも積極的に物件の紹介をしていただき、無事に良い物件を見つけることができました。
また、仲介手数料の割引交渉にも素早く対応して頂けました。
内見の際も、万全の体調でない中にも関わらず同行していただき、熱心さを感じました。
特に不満に思う点はなく、スムーズに契約まで進めたので、満足しております。

引っ越し

対応は早く、わかりやすく気さくで話しやすい感じでした。概ね満足です。
上野駅から近くていいです。
今回は突然訪問し急ぎの依頼でしたが真摯に対応頂いたので大変助かりました。
ご親切にして頂きありがとうございました。

👌👌

とても親切で親身になって希望に沿った部屋を探してくれました!対応も丁寧でした!期待に沿った部屋はあんまり期待してなかったのですがとても近い物件を出してきてくれました、次も機会があれば利用したいと思います!

初めてのお部屋探し

実家を出て自立するため、初めてのお部屋探しをしました。疑り深い性格なので、お部屋も不動産屋も事前にたくさん調べて、住みたいエリアの近くで一番ウェブサイトの丁寧なvisionに行ってみることにしました。対応してくれた方もとても親切で、その日のうちに理想の物件を見つけて申し込みすることができました。

引っ越し

細かく要望を担当者さんに伝えさせてもらいました!とても急な引越しでしたが、要望通りの賃貸アパートを紹介してもらえました。
初期費用もそんなに高くなかったし、とても満足です!!本当にありがとうございます!

対応の素早いお店でした!

今回急ぎでの引っ越しだったので、内見や手続きに必要な書類などを提出するのに手間取ったりしてしまったのですが、予約なしでの内見などにも迅速に対応していただき助かりました。
また仲介手数料もお安く設定していただき、初期費用も少なく済んで良かったですbb 担当の吉田さんありがとうございましたm(_ _)m

非常に丁寧です。

とても親切に対応して頂けました。
物件に問題がある場合には、事前の説明を具体的にして頂けました。こちらの要望に沿った物件を色々とご提案して頂け、しっかりと希望に則した住居を見つけていただくことが出来ました。

雰囲気の良いお店でした

初めての一人暮らしだったので、分からないことだらけの状況でしたが、担当していただいたスタッフの方がとても話しやすい雰囲気の方でしたので、気兼ねなく何でも質問をすることができました。
お店の雰囲気も良く、とても居心地のいい空間でした。

良かったです!

気になってる物件が より安くなったのでここに決めました。 それ以外の部分も柔軟に対応いただけたので良かったです。仲介手数料が安くなった分、対応が悪くなるかなと言った不安もありましたが、そういうこともなかったです。

対応が非常に良かったです。

日曜日のお忙しい時間に、急にお電話して伺ったにもかかわらず、迅速に対応して頂けました。
入居時期の交渉などもして頂き、気に入った物件に良い条件で引っ越すことが出来そうです!
この付近で探す際は、またお願いしたいと思います!

初めての引越し

上野駅からとても近く、アクセス抜群です。
スタッフの皆様も明るく親身になって相談に乗ってくださるので、とても心強かったです。
次回も是非お願いしたいと思いました。
友達にも安心しておススメできる不動産屋さんです!

良かったです。

初めての来店だったのですが、前日に来店予約の確認の電話まで丁寧にいただけました。来店当日も事前にいただいていたメールのおかげで迷わずに店舗にたどり着くことができました。入店すると予定より少し早く着いてしまったのにもかかわらず歓迎していただけました。物件を探す際にはとても親身になっていただけました。

ここを選んでよかった

正直何社か不動産屋さんを回りましたが、一番時間をかけて、よく話を聞いていただいたのでより身近に感じることができて、契約するならここがいいと強く思いました。初期費用もうまく調整していただき大変助かりました。

対応◎

遠方の引越で無理なお願いをしましたが
親切丁寧に対応して頂きました。
実際にお店に行った際もお客さんでいっぱいで非常に活気のある店内でした。
また引越しの際はVISION上野店さんにお願いしようと思いました。

色々とお世話になりました。

急なお願いにも対応していただき助かりました。
急な上京で家を見つけるのも大変で担当の方に無理を言ったのですが対応していただき安心しました。
駅からも近く遠い距離ではないので来やすかったです。

お世話になりました!

ペット可希望で地域も限られておりなかなか見つからなかったのですが、お陰様でほぼほぼ希望通りの条件で物件を見つけることが出来ました。
物件の管理会社さんと交渉してくださり、初期費用も抑えることができました。

よかった!

何回も来店してしまったけれど、嫌な顔せず親身に部屋を探してくれました!
自分の予算と条件を総合的に見てくれて、おすすめのエリアや部屋を提案してくれたので良い部屋を見つけることが出来ました。

転居

急ぎの引越しでしたがとても素早く対応してくれてとても助かりました!
一カ月以内の引越しで困っていたのですがとてとよかったです!!!!
ありがとうございます!
また引越しをする際は是非よろしくおねがいします!

丁寧な対応

・店舗の雰囲気
良好で活気のある店舗。
・接客
物件を探す上で多くの条件を出していたが、最後まで丁寧に根気よく対応していただき、納得できる物件を見つけることが出来ました。

是非、次回も利用したいと考えています。

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

東京23区&千葉に出張|頑固なカビ・嫌な臭いもスッキリ♪丁寧なエアコン洗浄で快適な空間をお届けします

エアコンクリーニングの匠

稲荷町駅(東京)から徒歩1分(48m)