親切に対応していただきました

初めてのお部屋探しでわからないことも多かったのですが、ほぼ希望通りの条件で物件を探していただきました。お店自体の雰囲気もスタッフの人の人柄も良く、また機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【担当:小柳】
この度はご成約いただきありがとうございました!

またお引越しご検討の際は是非お声がけください!

VISIONについて

最終的に中央区の物件に決めましたが、当初は別の物件が目的でVISION上野店にお伺いしました。
最初の物件の間取り等の問題点を包み隠さず教えて下さったのは本当に助かりました。
担当の方が細かい条件も汲み取って下さったので、一時間ほどで物件を決めることができました。
感謝です!

担当:坂寄
この度はご成約頂き、ありがとうございました。
またお部屋探しをされる際にはお声掛け頂けたら幸いです(*^^*)

よかった

諦めずに探してくれて無事見つかりましたありがとうございました最初は見つかるかわかりませんでしだがなんとか見つかり住み始める事ができましたすごかったですおすすめします。ありがとうございましたまた何か探す機会があればここに来ようと思います

担当:山内
この度はご成約頂き有難う御座いました。
また、お引越しの際はお声がけいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

とても良かったです

元々違う物件のことで来店したのですが、そこの物件が何故安いのかをきちんと説明してくださり、その後に自分の条件にあった物件を5件以上紹介してくださりとてもいい物件を契約することができました。また機会があったら利用したいと思います。

担当:山内
この度はご成約頂き有難う御座いました。
また、お引越しの際はお声がけいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

とても丁寧に対応してくださいました。

初めての引越し経験で何もわからずにスタートしましたが、担当の方がとても丁寧に根気強く対応してくださった為、良い引越し先を見つけることができました。是非次回もVISIONさんにご相談させていただければと思います。

【担当:小柳】
この度はご成約いただき、ありがとうございました!

またお引越しをご検討の際は是非お声がけください!

とても良かったです

引越しの経験がほとんど無い状態からスタートしたのですが、小さな質問にも親切に対応していただきましたので、スムーズに引越しや契約を進めることが出来ました。
次の引越しもVISIONさんにご相談出来ればと思います。

【担当:山内】
この度はご成約頂きありがとうございました。
次回のお引越しの際もご指名頂ければと思います。

適切かつ迅速な接客

探していた物件を早期に内見、申し込み手続きをしていただきました。
接客においてもとても丁寧で、自分の理想の物件を見つけることができ、大変満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。

引越し

いい部屋が見つかりました。
お店の中でもスタッフさん同士仲が良くて雰囲気がとても良いです!!
丁寧な接客でいいお部屋をご提案していただけました。
また何かありましたら利用したいと思います。

概ねいいと思います。

告知事項など事前に通知していただき、住みにくい物件など共有していただけました。
金額の面など交渉もしていただきとても誠実な対応でした。
1点少ないのは仲介手数料が他社より高く、若干初期費用の面で悩ましかったです。

親切な担当さんでした

短期間で引っ越しを検討しており、その日のうちに物件を決めたかったのですが、たくさん相談に乗ってくださり、良い物件に巡り会うことができました!
すごく親身になってお話をたくさん聞いてくださりありがとうございました。

【担当:小柳】
この度はご成約頂きありがとうございました!

またお引越しをご検討の際は是非お声がけください!

親切、親身な担当者さんに大満足

初訪問から入居まで希望通り2週間で進めて頂きました。限られた時間の中で希望の場所、希望の家賃で大変満足です。とても親切に提案頂き感謝です!!担当者の女性の笑顔が素晴らしい!!!そして、迅速に対処してくださった事で満足しかありません(•‿•)

親身になって物件を探していただけました。

前のマンションがペット不可で更新期限が近かったのでネットで見つけたこちらの不動産会社を利用することにしました。
少し物件の条件が厳しかったのですが、担当者の方が親身になって探していただいたので満足する物件をみつけることができました。新しいところはペットが飼えるので楽しみです。

山内さん、ありがとうございました‼️

細かい要望を伝えたのですが、親身になって物件を探してくださって無事に良い物件に巡りあうことができました‼️
過去に、引っ越しも多く不動産会社にお世話になることも多かったのですが、今までお世話になってきた店舗でNo.1でした。
本当にありがとうございました‼️

【担当:山内】
この度はご成約頂きありがとうございました。
次回のお引越しの際もご指名頂ければと思います。

素敵な物件見つけていただけました!

短期間での引っ越しを検討しており
かなり厳しめの条件でご相談に伺いました。
妥協せずに望む条件のまま見つけてくださったことと、
その後の契約のスムーズさが本当に助かりました。
話したことをよく覚えてくださっていて、心地よくご相談できました。ありがとうございました!

親しみやすい方ばかりでした!

初めての引っ越しで分からないことばかりでしたが、親切に色々教えていただきました。人柄のよい方が多い印象を受けました。急遽引っ越すことになり、入居まで時間がなかったのもあると思いますが、部屋を決めてからの手続きまでの流れがよく分からず、少し不安になりました。

丁寧な対応でした

急ぎの用件で直前に電話してお伺いしたにも関わらず、スムーズに対応していただけました。こちらの話をよく聞いて、エリアや沿線にこだわらずご対応いただけます。お店自体は小さいので、飛び入りは難しいかもしれません。

親身になって相談していただきました。

転職に際して、利用させていただきました。
あらかじめ、気になる物件があり、電話で問い合わせを行い、伺いました。
気になる物件があったため、スムーズに契約まで進むことができした。
対応してくださった方も、気さくで話しやすく、相談がしやすかったため、安心できました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

賃貸契約

素晴らしいご対応でした。
初契約だったため、無知の状態でも一から事細かにしっかり教えていただいて、スムーズに契約を、行うことができましたので、とても助かりました。
また何かあったら伺いたいと思える企業様です。

とてもよかったです!

色々、物件を探している時にここの不動産屋さんを見つけました!
担当してくれた人もとても親身で優しくて
とてもいい物件を見つけることが出来ました!
また、物件を探す際はここで見つけたいと思います。ありがとうございました!

親身な対応でした_(._.)_

初めての1人暮らしと物件探しでしたが、とても親身になって対応してくれました。
なので、心配事と相談しやすかったです。
物件も条件に合った物件に住むことができるので、とても感謝しています。
また、引越しをする際は利用しようと思います😊

東京都台東区上野7-2-1南大門上野駅前ビル8階

ビックターミナル上野駅から徒歩30秒♪

• 上野駅から110m (徒歩2分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)