カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

肩、首の痛み

肩首や顎の痛み、股関節の違和感で来院しました。いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、ひとつひとつの症状に向き合ってもらえるのがとてもありがたいです。少しずつ改善されているので、これからも通いたいです。

肩の痛み

肩の痛みがあり来院。肩が上がる様になった。説明も丁寧で対応が良いです。

とても、楽になりました。

肩こり、腰痛で通院して、6回終了しましたが、とても楽になりました。
この状態を維持できるように、通い続けようと思います。

最高の整骨院

長年悩んでいた外反母趾。
足の痛みと疲れやすさに悩んで、色々検索していた時に知り、今年の春から通っています。
外反母趾中度で、履ける靴を探すのも大変な状況でした。
現在は、足の痛みも無くなり疲れやすさも改善され履ける靴が増えた事が何より嬉しいです。
まだ治療中ですが日々の変化が分かるので、この先が楽しみです。
外反母趾の影響で、腰痛や体バランスの悪さもあったのですが、その治療も並行して行なっているので悩みも改善されてます。
やっと巡り会えた最高の整骨院です。
スタッフの皆さま、いつも優しく元気をありがとうございます。

左足ふくらはぎ疲労骨折

アルティメットというスポーツをやっていて、疲労骨折をしたのですが、痛みなく大会に参加することができました!

膝の痛みで通ってます

膝の痛みが少しずつ改善されてます今後も定期的に通院します

首、肩の痛み

首、肩の痛みで通っています。少しずつ改善できているように思います。引き続き通いたいです!

足の痛み

最初、裏太ももと右足首が痛くて困っていたところ、ネットで川越整骨院さんを見つけました。マラソンをしていて、大会も近かったので、早く治したいと思い、予約しました。症状を話すと、丁寧に治療法を教えていただき、通っていくうちに痛みが和らいできました。お陰で、自己ベストを更新出来ました。

仕事が忙しく、予約時間を変更したい時もすぐに変更して下さり、大変感謝しております。

今後も治療しながら、走れるようにしていきたいと思います。

顎の痛み

元々2年前から顎が痛くて悩んでいました。気づいたら顎が開かなくなるくらい痛めていました。
1ヶ月通い続けてすごく良くなりました!
職業柄肩や腰に負担がかかるのですが、骨盤矯正の治療も一緒に行うので1回の施術でだいぶ楽になります!
今後もよろしくお願いします♪

腰痛などの体のしんどさで通ってます

職業上や元々やっていたスポーツで腰や首肩を痛めていて、接骨院など色々行っていましたが、あまり症状が改善されず…
矯正治療ができて家からも通いやすいので来始めたら、治療に初めて来たときよりだいぶ楽になりました!毎回来るときは多少のしんどさはあるものの治療後はすごく楽になります😊これからも引き続き通わせてもらおうと思ってます😃

膝の痛み

膝の痛みに苦しんで5ヶ月、整形外科に通っても改善されませんでしたが、こちらに通い出して5日で痛みが軽減しました。
先生方も明るく元気で、お話もしやすく相談も気軽にできます。
膝の痛みで苦しんでる方にはオススメですよ。

めまい

めまいで治療に来ました。
何回か通って良くなってきました。

膝の痛み

ここに通ってから6ヶ月になります。膝の痛みも軽減されてきました。歩行も以前よりスムーズに歩けるようになりました。階段の下りだけがまだ後向きで降りてるので頑張って普通になりたいです。

膝痛

膝が痛くて、特に階段降りるのが辛くて口コミ等をみてきてみました。来る度に、軽くなり来てヨカッタ〜と思い帰れる感じです。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

少しずつ頑張れそうです💪

変形性膝関節症の痛みが有り、友人の紹介で予約を取ってみました。膝以外の忘れていた体の色々な痛みが浮き彫りになり、治療のきっかけになりました。丁寧な説明を聞き、気楽に質問しながら自分の体と向き合っています。
毎回の治療後のスッキリ感を期待しつつ元気な体を維持出来るようにがんばります。

状態

首、肩、腰の痛みで通院開始!
徐々にですが、改善してるのでこれからも頑張って通院したいとおもいます。

すばらしい治療に感動しました!

四十肩五十肩で整形外科に通っていましたが、なかなか回復がみられなかっため、ネットの口コミをみてこちらにお世話になりました。
親切なご対応にすばらしい治療のおかげで痛みが和らぎ、夜も眠られるようになりました。
本当に感謝しかありません。

首から肩が痛い

治療を受けて、肩と首がだいぶ楽になりました。

首・肩・腰の痛み

事務仕事で腰の痛みが酷くて以前にも似たようなマッサージや整体に通っていましたが、なかなか改善されず悩んでました。
こちらはネットの口コミを見て良かったのと、保険がきくので通ってみようと思いました。
今では以前よりも肩も首も腰もスッキリしてます。

通い始めたら一回目で良くなりました。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)