カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

川越整骨院

左膝関節症で川越整骨院に通い、お陰様で良くなりました。
整形外科では改善が見られず、川越整骨院に切り替えて治療を受けました。5カ月ほどかかりましたが、結果が出て良かったです。
丁寧で親身の治療を受けて、安心して通院継続ができました。(*^_^*)

矯正治療

最初は首の痛みで通い始め、元々ストレートネックが気になっていたのでそちらの改善で通っています。矯正治療をしてもらうと調子が良くなるので、自分も普段から気をつけたいです。元気のいい雰囲気もいいと思います!

川越整骨院

いままで何件か整骨院を周りしましたが、ここが一番最高です。
家が近く友達から良い整骨院との声を聞いていました。自分は外国人なので、初めてはちょっと心配していますが、スタッフの親切な対応、説明も丁寧にしてくださいます。
治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。

いままでの整骨院とは違いました

腰痛で通い始めました。
初めての時から、施術後の身体の軽みを感じました。
施術の回数が増える度に、身体の軽みの時間が増えています。
偏頭痛もあり、以前は痛み止をしょっちゅう飲んでいたのですが、今はほとんど飲まなくなりました。
今は背中の軽さが続くようになっているので、このまま通い続けて、他の部分の痛みも完全に無くなればと…
通い続ければ間違いない整骨院だと思います。

6回の治療を終えて

週3回のペースで通ってます。
歪みもだいぶ良くなってきたそうです。予約制なので待ち時間も少なく助かってます。
元気な対応で話し易く丁寧に教えてくれます。
これからも週3回ペースで続けて行きたいと思います。
宜しくお願いします。

朝から体が軽い

毎日目の奥が痛いくてロキソニンで、痛み止めを飲んで耐えてました。ストレッチや整骨院も10年以上試したが、その時だけでした。こちらに初めて来てこの一週間は、痛みが出なく嘘のような毎日です。
このまま続けて維持したいです。

オススメです!

五十肩がひどく定期的にお世話になっています。手技治療と矯正治療で身体がスッキリして楽になり、痛みもだいぶやわらぎました。何よりスタッフの皆さんの明るい笑顔と感じの良さに癒され元気をもらっています。どの先生に治療してもらっても上手なので安心して通えます。

上々

治療に通い始めて、1ヶ月。先生たちは相変わらず明るく元気で、とても雰囲気がよく通い易い治療院です‼️体調は徐々に良くなっています❗週二回を週一回に少なくし始めていますが、できたらもう少し増やしたい。人気でかなり混みますが、空いている曜日や時間を工夫すると快適です。うまく付き合って行けたらと今は思っています。

川越整骨院

滑り症による腰痛に長年悩まされていたため、初めて整骨院に通うことににしました。ものすごく丁寧に痛みの原因と、治療の方法を説明して頂き、治療後も体の歪みが改善されていく事が実感できて、選んで良かったと思います。

川越整骨院良いです!

膝と腰の痛みがあり、友達の紹介で通わせていただいています!何度か通わせていただいて、だいぶ腰の痛みは減り、膝も少しずつ良くなってきています!
スタッフの方々も皆さん優しくてとても楽しく通わせていただいています!
3回目すぎたあたりから実感は出てきています!ぜひおすすめです!

素晴らしい!!

前腕と指の痺れ、疲労感の治療のため受診しました。受診してから体の調子がとても良いです。
川越駅から徒歩5分ほどとアクセスも非常に良いです。
治療内容を丁寧に説明していただけるのではじまたの方でも安心して受診できると思います!

スッキリ☆

先生方の首、腰の矯正もうまく矯正後はスッキリします☆身体の歪みも丁寧に診てくれ脚を組む癖や座り姿勢のアンバランスの改善ができればと思います。ちゃんと続ければ梅雨時の気だるさや鎮痛剤の使用頻度が緩和されれると思います。駅からも近く通い安いと思います。

良い整骨院です!

首や肩、背中の痛みで週1、2回のペースで通ってますが、少しずつ良い方向にいってるのを感じます。背中の痛みがまだ残っていますが、周りから背が伸びたと言われるので姿勢は良くなって来たのかなと感じています。

川越整骨院 矯正治療

肩甲骨の痛みで通院を始めました。
先生方の親切、丁寧な説明を聞いて安心しました。それに、保険適用なので持続可能な通院ができそうです。
予約しておくと待ち時間もなく、スムーズです。明るい雰囲気で通いやすいです。

皆さん腕がいい!

通い始めて肩こりに悩むことが本当になくなりました。矯正受け放題で月6,000円は安いです!!!矯正直後から血液の流れがドッと良くなるのを感じます。そして姿勢がグッと良くなります。とてもおすすめの整骨院です。

元気な掛け声❣️

背中の痛みが酷くて通ってます。
肩も腰も痛いです。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、よく説明をして下さり、納得して治療を始める事ができました。
毎回の痛みを取る為の施術と矯正治療で大変良くなってきて、感謝しております。

川越整骨院

とても、素晴らしいです!
テーピングもうまいですし、スタッフみんな優しいです。
リラックスできます。手技治療の後はとにかく、気持ちが休まります。矯正治療もしたお陰で姿勢もよくなりました。感染対策もばっちりで安心して施術を受けれます。LINEで予約をとれるのでそこもすごく便利です。

川越整骨院アットホーム⭐︎

12月から通ってますが、偏頭痛や腰痛が頻繁だったのがなくなってきました。他で通ったりもしたことがあったけど途中で行かなくなったりしてしまったけど川越整骨院はスタッフのみなさんがアットホームでみなさん名前を覚えてくれていてすごく嬉しい気持ちになります!
施術も間違いないです!!

川越整骨院

毎回調整していただき姿勢も整い身体も楽になって行くのが日に日に分ります。継続は力なり!こらからも先生方の指導の元身体を、整えていつまでも元気な健康を維持できる様続けて通院したいと思ってます。日々の姿勢の大切さを守って励みます!

右膝の痛み

通院6回目くらいから、痛みもくなり
楽になりました。
継続治療中
トライアスロンをやってるので、レース復帰が近そうです。

肩凝りや腰も楽になると思います。

通常を定期的にしたいと思います。

継続は、力だと思っております。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)