カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

首筋・腰痛

ひどい痛みがあり受診しましたが、スタッフの方の技術が素晴らしく、とても良くなりました。ありがとうございます。受付の方も含めて連携して気持ちの良い対応をしていて感謝しています。特に患者さんへの声掛けを皆でしている事や患者さんに個別にお手紙を書かれている事などとても素晴らしいと思いました。いつも気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございます。

身体が軽くなりました。

川越整骨院に通って1ヶ月になりますが通う前よりは身体のだるさと凝りがなくなりました。忙しさのあまり通えない日もありますが、スタッフの先生の方調整もあって凝りとだるさがなくなりました。料金的にもリーズナブルです。ぜひ一度来院してみたらいかがと思います。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。立ったり座ったり、起き上がったりなど生活に支障が出るほどの痛みでしたが、何回か通って痛みが治まってきました。雰囲気も良く緊張せずに通うことができ、気軽に相談することができます。

右膝の痛み

右膝に痛みを感じ整形外科で見ていただきましたが、悪いところはないとのことだったので様子をみることにしましたが階段の上り下りの際に痛みが続いていましたので、ネットで評価の良かったこちらでお世話になることに。
毎回、体調を聞いていただけるので股関節、肩に違和感があればその都度対処していただけるので安心感があります。

腰の痛みで来院しました。
1回目から効果が出て、体が楽になりました。
整骨院の雰囲気は、とても明るく入りやすい雰囲気で通いやすいと感じました。
また施術してくださる先生方も気さくで、施術内容の説明も詳細にしていただけるので、今後の治療方針も非常にわかりやすかったです。
今後もメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

首コリ楽になります!

矯正治療後は身体が軽くなります。ボキボキと音は鳴りますが、痛みもなく気持ちいいくらいです。姿勢も良くなり、歪みが消える感じがします。ストレートネックぎみですが、治療後は痛みが無くなり目の疲れも無くなります。

自分のペースで通いやすい。

私は体調が悪くなったら通うような感じで、1ヶ月、2ヶ月通わないで久々に来店しても店舗の雰囲気もよく通いやすい。
仕事やプライベートで忙しいときでも、また行きたくなったら気軽に行けるため通いやすい整骨院だと思います。
また肝心の身体の不調は通うにつれて身体のダルさ痛みがなくなり、矯正に関してはやるたびに良くなり、「姿勢が良くなったね」と言われることがあり身体が良くなってるのを実感します。

今後も体調と相談して通いたいと思います

腰痛でおせわになっていますが、何度か通ううちに左側の症状が良くなってきました。右側も段々良くなってきているがんじです。肩こり頭痛もありそちらもフォローしてくださいました。先生方はよくお話も聞いてくださいます。

楽になりました!

頸椎ヘルニアで首から右肩、右腕の痺れと痛みが酷くて困っていました。川越整骨院さんにお世話なり機械と手技で治療をして頂きましたが日に日に症状が落ち着いて楽になりました。
治療方法も丁寧に説明をして頂けるので安心して治療できます。みなさんとても親切に説明とお話しを聞いて頂けるので通い安いです。

川越整骨院

初めての整骨院でしたが、施術前や施術中にも丁寧な説明があって安心して受けることができました。困っていた肩こりも、毎回施術を受けるたびに楽になるので良かったです。
また、スタッフの方々も優しい方が多くてリラックスして施術を受けることができるのでおすすめです。

症状回復傾向

仕事柄立ち仕事で、腰に負担がかかり、姿勢にも影響がありました。
そんな中、慢性的な腰痛に悩んでいた所、当院の口コミを見てわらをもすがる思いで、通院を決めました。
約2ヶ月経ちましたが、身体の調子はかなり良くなってきました。
腰痛も回復傾向です!

対応が優しい

気にかけてくれる、スタッフさまが何よりも安心感を感じる。施術している内容、効果、状態などを説明しながら対応して頂ける。徐々に身体の気になる部分が気にならなくなってきていることを実感出来ているので来れる限り、来たいと思います。

川越接骨院

顎が2週間前から痛かったんですけど、毎日通うことによって顎が段々と開くようになっていきました。体の歪みも改善されて姿勢も良くなり、体が整って行くのを実感しました。もし、行こうか悩んでいるなら行くべきだと思います。

肩周りの痛み・背骨矯正

背骨矯正・側湾症・肩周りの痛み・肩の下がりなど気になることが多くあり、いつも気になっていた整骨院に通い始めて1ヶ月たちました。

スタート時より、遥かに状態が良くなり自分自身姿勢やストレッチなど日々気をつけるようになりました。

先生方も親切・丁寧で状態観察もしていただき、アドバイスも的確にしてくださいます。
先生同士の対応もお互いに信頼しあっている感じがします。

予約も取りやすく、老若男女問わず通いやすい整骨院だと思います。
受付の方の対応も親戚・丁寧で安心できます。

これからも通院していきたいです。

腰痛持ちです。年とともに治りが遅くなり、痛めると1か月は動けなくなります。又、体が少し傾いているのも不安でした。こちらのスタッフの方々は、私に合った治療や説明など誠実に対応してくださり、まだ4回目ですが早いペースで痛みが軽減されて行きました。通うには少し遠かったのですが、行って本当に良かったと思っています。

腰痛で来院しました

1ヶ月前、坐骨神経痛で来院しました。激痛で動けないくらいでしたが、集中して痛みが取れるまで通い、1週間で激痛は緩和され、今は定期的に通っていて、腰痛は取れました。普段の首肩の凝りもあり、整えて頂くことで、全身のバランスを整えていきたいと思います。

通いはじめて良かった

肩の痛みが酷くなり、肘痛が酷く指先までの痺れで、生活に支障が出たのでこちらの整骨院を受診しました。丁寧な問診で、痛みの原因がクリアになり安心して施術を受けることが出来ました。1回目で痺れと肘痛がが改善し、現在6回目ですがしぶとい肩の痛みや身体に変化が現れているので、しっかり改善出来るように週3目安で通院しています。明るい雰囲気で良いと思います。

膝のいたみ

通院する事で日増しに良くなり今ではかなりスムーズに動けるようになってきました。コンスタントに通う事でこのまま良い調子で過ごしたいと思っています。続けて治療していくことが大切なのをかんじています(^-^)

感想

4ヶ月目になりますが自分でも大分身体の変化を感じます。膝は殆ど違和感が無くなり腰は以前に比べると楽になってます。先生方も親身に相談に乗って貰い大変お世話になりますが、まだまだ頼ってしまいますが宜しくお願いします。

腰痛が改善しました!

腰痛で通院するのは、初めてで不安でしたが、数ある整骨院の中から、川越整骨院さんを選んで通うことができて良かったと思っています。
毎回症状を親身になって聞いてくださったり、わかりやすい言葉で説明してくださったり、安心して通わせていただいています。丁寧な施術のおかげで今では痺れも無くなり、腰痛もだいぶ和らぎ、骨盤ベルト無しでも過ごせるようになりました。
そして、腰痛だけでなく、肩や脚のコリやハリ、歪みがあることを自分では気がつかなかったことまで教えてくださいました。
セルフマッサージやストレッチを毎日行っていますが、やはりプロの施術にはかないません。
これからもメンテナンスのために通わせていただこうと思います。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)