カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

首と腰の痛み

事故で首と腰を痛めましたが、症状が改善してきました!今後も通おうと思います(^^)おすすめです!

首、腕の痛み

首が痛くて通い始めましたが、毎回、皆さん、テキパキかつ、親切に施術してくださり、安心して通えます。お陰様で、だいぶ良くなりました

川越整骨院

分離症が少し楽になりました。

症状改善

腰と首の痛みが酷く母の紹介で通うようになりました。仕事上デスクワークが多く首、腰の痛み、ダルさが多かったですが、週2回通うようになり、痛みはほとんどなくなりました。

産後の身体の痛み

肩、腰、膝の痛みが通うたびに少しずつ良くなってきています。料金が通いやすく良心的なため続けられてます。スタッフのみなさんがみなさん明るく親しみやすいのも続けて通えるポイントです!

左膝の痛み

左膝の症状が最初は痛かったが徐々に痛みが減ってきて、あるきやすくなってきた。
最初は杖をついていたが今はつかないでも歩けるようになった。
手技、電気、鍼治療をしてもらってだんだんといい状態に向かっていっているので、これからも頑張って通いたいと思います。

左肩、手のこわばり

左肩の痛み、手のこわばりがあります。
治療頑張って、良くして行きたいです。

膝の傷み

当初、左膝の右側が痛かったが
6, 7回目で痛みが軽減され
7,8回目で大分良くなって来ました

足の痛み

扁平足だったのでインソールを作って戴いて今足慣らしをしているが、調子が良くて、だいぶ楽に歩ける様になってきました。
肩から首、腰もその日に寄るが、初めて来た時よりも楽になって来ました。

肩、腰

背中の痛みが辛く、仰向けに寝ることが出来ませんでしたが、仰向けに寝ることが出来る様に成りました。
お洋服のお仕立てをしておりますが、背中の痛みでお仕立てが無理な状態に成って居たのですが、今は一日作業をすることが出来ています。
この夏は、夜〜朝まで眠れる様に成って健康な身体を取り戻す事に専念します。

20代からの腰痛
夏は腹巻きが離せない
ずいぶん楽になりました。
もっと良くなる、楽しみです!

肩越しの痛み

肩下の痛みが酷くこちらに来ました
とても親切でいつも説明をしてもらい納得のいく治療を受けて大分良くなりました

腰から臀部にかけての痛み

腰から臀部にかけての痛みが強く階段や段差を降りるのが一番辛かったです。
治療に来ることでスムーズに階段を歩くことが出来ました!

期待でいっぱい!

長年の肩こり、首こり、頭痛で伺いました。
今までも他の整体に行ったこともありますがこちらは手技が全く違いました。
始めからこれは良くなるかもって期待でいっぱいでした。
今日は鍼治療も初体験してこちらもものすごく期待できます。
これからも続けていきたいと思います。

腰の痛みがあって友人の紹介もあり来院しました。
日々治療を受けるにつれ痛みも引いてかなりの改善が見られ来て良かったと実感しています。

首、背中の痛み

首と背中の矯正治療をしてもらうの楽になりました。

腰の痛み

通院してから腰の痛みがだいぶ改善しました。
先生も受付の方もとても親切です。これからも定期的に通いたいと思います。

頭痛

家族で美味しく飲まさせていただきました。
ありがとうございます😊

初!鍼体験‼️

背中の痛みで来院しましたが他とは全然違う手技で鍼治療も初体験しましたが本当に楽になり感激しました。
絶対続けたいと思います。

まず元気がある整骨院で、あいさつがいい。元気に出迎えてくれて、元気に見送ってくれる。熱のある職場で、みんなで盛り上げていこうとしているのが分かる。
階段の上り降りだけでなく、車から降りるときにも痛みがあり、ぎくしゃくしていた動きが徐々に改善し痛みが和らいだ。今後も期待できるこ整骨院に出会えてよかったと思っている。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)