カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

ぎっくり腰

繰り返していましたが、だんだん良くなっています。雰囲気も良いです.骨盤矯正もしっかりやってくれるので治り易いと思います。
東京では芸能人も来ていて有名な接骨院のようです。家から近くて毎日通いに来ています,

川越整骨院

最初は足の痛みで悩んでいましたが、川越整骨院に通院してからは日に日に痛みが和らいできました!スタッフの対応や院の雰囲気も通いやすく初めて治療を受ける方でも安心してオススメできます!これからも通院していきたいです!

継続

継続していくことで、今まで何件か整骨院を回っていましたがここに通い始めてから症状がよくなってきました。
継続して通い続けるのが大切だと思いました。
どの先生もとても親身になってくださり一人一人に合った治療をしてくださいます。

めまいも改善しました

突然始まっためまいに悩んでいましたが、LINEで予約し通院させてもらっています。
先生方もとても親身に話しを聞いてくださり、また施術も快適です。
今はめまいも、肩こりも改善され元気を取り戻しました! 身体の悩みがある方にオススメしたいですo(^o^)o

オススメです

ストレートネックが酷く、辛かった症状が通って3回目くらいから楽になってきました。
料金の説明も明瞭でスタッフ皆さんの対応が良く、安心して通う事が出来ます。
患部だけでなく、身体全体のバランスを整えてくれるので、猫背の姿勢も良くなりました。

初めてでも入りやすい

スタッフの方、皆丁寧な対応です
初めて整骨院にかかりましたが初回からしっかり説明もしていただけるので分かりやすいです
駅から近く、値段も高くないので通いやすいと思います
質問にも丁寧に応えていただけるので相談しやすく良いと思います

体が楽になりました!

初めての接骨院でどんなものかなと不安でしたが、1回目ですぐに体が楽になりました!
今の自分の体の状態も分かりやすく教えて下さってとても良かったです(*^^*)
今6回目ですが腰も肩も段々良くなってきているのを日常で実感しています。
従業員の皆さんも笑顔で雰囲気がとても良いと思います。相談がしやすいですね!

あごの痛み

顎が痛くて物が噛めない状態でした。ネットて調べたら身体の歪みからきてるかも、と言う事で川越整骨院にお世話になりました。2ヶ月たった今、痛みも軽くなり食べれるようになりました。
川越整骨院に出会って良かったです。

川越整骨院

4年前に追突事故でムチウチになったからか格闘技のダメージ蓄積からなのか、ここ2年、首が回らなくなり激しい頭痛に悩まされました。鍼治療、電気マッサージ、整体、整形外科、神経外科、骨髄症疑い、などなど時間とお金を費やしてもなかなか治らなかったのですが、こちらに2ヶ月ほど集中して通院したところ、肩甲骨が回るようになり会社を遅刻早退しないで済むようになりました!本当に驚きで、効果ありました。同じような症状でお悩みの方、5回1セットぐらいのつもりで体験してみてください。自分的には費用も安く助かりました!

巻き肩

通ったその日から効果を実感できているので満足です。
お店の方は皆さん名前で呼んでくださり、とても元気のいい挨拶を毎回してくださって、治療も丁寧で雰囲気もとても良いです。
姿勢も良くしてもらえて嬉しいです。

とってもいいです。

皆さんとても明るくお優しい方ばかりで来るだけで元気をもらえます。だんだん肩甲骨周りや肩の調子が良くなってきました。矯正治療が良くて、コキッとしてもらえるとすっきり楽になります。混むときがありますが、おすすめです。

川越整骨院

きっかけはお友達の紹介で、いま5回目です。
身体のメンテナンスや頭痛など、毎回症状をご相談しながら診ていただいています。良く話しを聞いてくださる方ばかりです。店内も明るく、老若男女たくさん通ってらしゃるのがよくわかります。

川越整骨院

いろんな整骨院に行きましたが、ここが1番良かったです!
毎回親身に向き合ってくれるので、強張ってる部分、歪みを言いやすくしっかり治していただけるのですぐに楽になります!
今後ももっと良い方向に向けて通っていきたいと思います

通いやすい整骨院です

不規則な仕事で腰痛がひどく、通いやすい立地であるこちらを利用してみましたが手技治療と電気治療を重ねていき以前に比べ腰痛が気になることは大分減ってきました。
最近は健康のために筋トレをはじめましたが、それに伴う肩などの痛みもケアしてくださりとても助かっています。
スタッフの皆様もとても明るい方でとても接しやすく居心地の良い場所です。

とても楽になります。

ここに来たのはぎっくり腰になる手間で、施術してもらったのがきっかけでした。ほぼ1回目で楽になったのですが、慢性疲労で肩こりもひどく施術してもらうとスッキリするので今でも通ってます。すごく楽になります。

川越整骨院

何しろスタッフの皆さんが話を
良く聴いて下さるのが有難いです。だから帰りには心も身体も軽くなります。駅からも近く通いやすいのでじっくり自分の身体と向き合って行けます。骸骨さんが入り口で待っていてくれます。

矯正治療

頭痛と背骨の矯正治療で通院しています。
今6回目ですが既に効果を感じています。
体がとても軽くなって頭痛の頻度も減ってオススメです!
先生が優しくて雰囲気もとてもよくリラックスできます。
駅から近く通いやすいところもいいです。
これからも通院続けて行こうと思います。

頭痛 目眩

週に2〜3回通いで、大分楽になりました。スタッフさんも、元気で優しい方が、多く安心して、お任せできます。夜も7時半までやってるので、お仕事帰りでも、通えるので、オススメです。コロナ対策も、消毒等しっかりやっており、安心です。

続けること

怪我をしたわけではないけれど、脚の痛みを感じるようになり、それを庇うようにしているうちに、身体のあちこちが痛くなってしまったのが通院のきっかけでした。
身体全体の歪みを治していくうちに、だんだんと痛みが和らぎ、楽になってきました。
結果(効果)が直ぐにはわからなくても、続けることが大事だと感じます。

川越整骨院

首、アタマの痛みで通院しています。今日で6回目になりますが、痛み、張りがとれてきて大分調子が良くなりました。また姿勢も良くなった気がします。医師の方もとても親切です。今後も通院したいと思っています。料金もとてもリーズナブルです。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)