カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

首の痛み

首の痛み酷く、エキテンで評価が良かったので通ってみることにしました。
数回通ってみて痛みが減ってきたので、もう少し通ってみようと思います。
矯正で体も楽になってきています。
値段も高くないので通いやすいと思います。

六回目

首肩腕の痛みでみていただきました。毎回丁寧に治療の説明、今の身体の状態の説明があり、治療を受けている間、安心感があります。少しずつ、良い方向にむかっているので、続けて頑張って通います。痛みで暗くなりがちな気分も明るく声をかけていただいて、毎回元気をもらって帰ります。

腰痛が改善しました!

急に酷い腰痛が続き 整形外科に行くか迷っていたところ、何度かこちらの整骨院の前を通った時に いつも混んでいたのを思いだし「1度診てもらおう!」と思いお電話しました。土曜日は午前診療のみでしたのに、急な電話にも優しく対応していただき 診ていただきましたが…寝られない位痛かった腰痛が1度だけでもかなり軽減し、2~3回通った後には劇的に改善され 私自信とってもびっくりしました。デスクワークなので、肩・腰共にすぐに疲れが溜まってしまうのですが、背骨の強制を始めてからそれも改善されました。これからもしっかり治療を続けて、さらに自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

腰痛、首痛

万年腰痛が数回で改善しました。
腰痛は我慢出来ないので何ヶ所か通いましたが、ここが一番楽になった気がします。
また、多少痛くても我慢できる首の痛みについては、腰痛改善後鋭意治療中です。
こちらも、よくなる気配満々です。

6回目

最初からくらべて後ろに姿勢をそれるようになり、歩くスピードを早く意識することができるようになった!!左の肩の痛みで悩んでいましたが関節が回るようになりました!!お友達も紹介していこうと思います(^^)

デスクワークの首の辛さが楽に

背骨の矯正施術というものを初めて受けました。首の骨を矯正してもらう時、すごい音がするので最初はびっくりしましたが、術後は痛みが少なくなるので効果的だと思います。電気治療と手技治療を別日に交互で行うため、日が開くと改善するまで時間がかかるので注意が必要です。

肩の痛み

肩こりの症状でこちらに来ました。痛みで首を左右に動かすのが辛かったのですが治療をしてから痛みがなくなりました。腰の痛みもあり寝ているとき夜中に辛くて寝れなかったのですがそれも改善されて今では気にせず眠れています。薬を飲む頻度もほとんど無くなりました。先生方は優しく丁寧なので通っていてとても楽しいです。

首の痛み、腕の痺れ

デスクワークが多くここ数ヶ月あまり運動らしい運動を怠っていたせいか、3か月ほど前から首の左側が痛く左腕もしびれてどうしようもなくなりこちらに駆け込みました。8回ほど通いましたが、とても親切に痛みの原因の説明からどのように施術するのか親身にお話いただけます。確実に首の痛みが和らいできました、引き続き診察を受けたいと思います。

首と肩の痛み

首と肩の痛みでこちらに来院しました。痛みで歩くのも辛かったのですが治療をはじめてから歩くのが楽になりました。明るく活気のある整骨院です。皆さん優しく丁寧な対応なのでとても安心しました。是非おすすめです。

肩こり、首コリ等の施術

こちらの整骨院さんは肩こり、首コリ等の施術をしてくれます。
肩こり、首コリ等の施術の内容、説明をしてくださいます。しっかりと分かりやすくて整骨院さんの雰囲気が良かったです。
若い柔道整復師さんが多くて在籍しています。もし、肩こり、首コリ等の施術が気になるのであれば川越整骨院さんに行ってみてください。

肩こりの施術

こちらの整骨院さんは一年前から施術をしていただいています。
若いの柔道整復師さんが多く、説明や施術の内容等が分かりやすくて施術してくださいます。
他の整骨院さんには行かないですが、お気に入りの整骨院さんです。
肩こり、首コリ等の気になるのであれば川越整骨院さんに相談してみてください。

川越整骨院

本院に通い始めて3か月目に入りました。当方、長い間テニスをやり、近頃ゴルフも始めた事から、腰に負担が出て、ぎっくり腰手前の感じになりましたが、治療してもらううちに、ずいぶん軽くなりました。電気治療で細胞よみがえったのか、指圧の効果はわかりませんが、快方に向かっている感じです。もう少し通って完璧に直してもらうつもりです。

肩こり・腰痛対策

慢性的な肩こりと腰痛で通い始めました。
電気と手技の治療を交互にして頂くとともに、背骨の矯正もあわせて施術して頂きながら体の状態を良い方向へと改善して頂いて肩こり・腰痛も楽になってきてます。
これからも継続して通いたいと思います。

スタッフの皆さんが元気です

腰をいため、最初は鍼に行きましたが、予算的に通い易い、こちらに来ました。仕事柄、腰、背中を使うことが多いのですが、こちらでケアしてもらうことで仕事も続けられています。スタッフのみなさんがとても元気な声で挨拶してくれるので、感じが良いです。

川越整骨院

インターネットで口コミが良かったので通院しだしました。首が一番辛かったのですが1回目で楽になり今は全体的腰や下半身の苦しさで施術してもらっています。だいぶ楽になってきたのでしばらく通いたいと思います。

肩腰の痛みに。

体力仕事で腰に激痛を感じました。色々な整体院・整骨院を探していたところ。こちらの整骨院さんのサイトを見つけ行くことにしました。店内は清潔で施術員さんも親切で話しやすい印象でした。数回利用してから腰の痛みが改善されスムーズに動けるようになりました✨

めまいと肩こりがひどくて、、

めまいや頭痛、肩こり、側湾症などの症状があり受診しました。スタッフの皆さんはとても親切で治療の説明もわかりやすかったです。6回通ってだいぶ症状が落ち着きました!引き続き通って体のメンテナンスをしたいと思います。

膝の痛み

内側靱帯の痛みに1年以上悩んでいましたが先生方の心の籠った治療のお陰で痛みは嘘のように消えました。受付の方もいつも誠実に対応してくださり、本当に感謝です。私は福祉施設で利用者の入浴介助などをしていますが、これまで膝の悲鳴が怖くてためらっていたケアを気にせず出来るようになりました。ジムや合気道ものびのび動けるようになりました!体と心の元気の泉が湧いてくる川越整骨院、自信たっぷりにお勧めします。

顎の痛み

食事がとれないほどの痛みでしたが一回目の治療から楽になっていきました。長年の背中の痛みも楽になり、しばらく通院しようと思っています。みなさん親切で優しいので気持ちよく治療を受けることができます。これからもよろしくお願いいたします。

膝膝

整形外科で変形性膝関節症と診断され、あきらめてました。
インターネットで探して来ました。通院して2ヶ月、ウォーキングも楽しみになる位に痛みが軽減しました。元気な先生方に元気をもらっています。まだまだ張り切って通院して、体力アップ!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)