カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

腰痛、膝の痛み

腰痛の張りがなくなりました。また、普段の姿勢を意識づけることができました。

川越整骨院からの返信

らいなす様コメントありがとうございます!
腰痛、膝の痛みが改善されて良かったです!
筋肉と背骨のバランスを整えることで姿勢が良くなり、日常生活でお身体にかかるご負担を減らしていけます!
普段の姿勢から良い状態をつくれるように治療をしていきましょう!

ギックリ腰で来院しました

私は今回6回目ですが、3回目の治療でかなり動けるようになりました。
丁寧に治療をしていただきかなりスッキリしてよくなりました。

川越整骨院からの返信

夢乃谷玄覚様コメントありがとうございます!
ギックリ腰が改善されて良かったです!
最初に比べると動きがだいぶ変わってきましたね!
これからも同じ症状で悩まないようにしっかり治療をしていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院して、少し痛みが楽になってきています。痛みがぶり返さないようにメンテナンスで通います。

川越整骨院からの返信

teiko iwakiri様コメントありがとうございます!
ギックリ腰が改善されてきて良かったです!
今後はぎっくり腰にならないようにメンテナンスを日常生活の一部にしていきましょう!

肩こり、腰痛

定期的に通って症状が改善しました。

値段も通いやすいし、今後も通い続けたい。

川越整骨院からの返信

オレッキオ様コメントありがとうございます!
腰痛、肩こりが改善して良かったです!
今後もしっかりメンテナンスをしていきましょう!

, さん

腰痛で通いました

腰痛と首肩こりで悩んでいて来ました。
明るい雰囲気で 丁寧に説明してくださり 安心して通えます。
受付の方も明るく親切で 癒されます。

川越整骨院からの返信

,様コメントありがとうございます!
腰痛と首肩凝りの症状があり大変でしたね、、。
これからも皆様が受けてもらいやすい環境を作っていきますね!

腰痛で来院しました。

腰痛で通う事で以前のように
痛みの無い体に戻りました。

川越整骨院からの返信

典様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
治療を続けることで以前の良い状態に戻るだけではなく進化していくことが出来ます!
これからもメンテナンスをして腰痛で困らないお身体を作っていきましょう!

左肩の痛み

左肩の痛みできました。
最初の痛みに比べたらすごくよくなってます。
手技、エボフレックス、矯正治療をしました。
まだ左肩を引くときに痛みがあるのでそこを治療していきたいです。

川越整骨院からの返信

はらちゃん様コメントありがとうございます!
左肩の痛みが改善されて良かったです!
手技とエボフレックスで筋肉にかかるご負担を取り、背骨の歪みをとる矯正治療で背骨をまっすぐにすることで背骨でお身体を支えられるようになります!
まだ残っている症状は長年の蓄積によるものなので鍼治療で神経のバランスを整えて根本的に治療していきましょう!

腰痛と肩こり

腰痛と肩のこりで来院しました。
今定期的に通院しています
通院すると症状は軽快しますが、持続はしません

川越整骨院からの返信

よもちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛と肩こりが改善されて良かったです!
治療と治療の間で症状が出ないように治療で自己回復能力を上げていきましょう!

背部痛

背部痛で悩んでいたところこちらで解消しました。

腰痛、肩痛、

長年の腰痛や肩痛が緩和されてきました。

肩こり

肩こりから頭痛などがきていたけれど施術をしてもらう度に改善されていきとても良くなりました!

頭痛やめまい

何回か通院して頭痛やめまいの症状が改善しました。

膝治療

右膝の痛みでお伺いしました。施術前は痛みが強かったですが、電気治療と背骨矯正で徐々に改善していきました。先生も親切で丁寧に説明頂きました。

元気が出ます!

頭痛、肩こり、首こりで受診しました!
毎回明るい雰囲気で迎えてくださるので元気が出ます。
5回目の受診でまだ頭痛の頻度や肩こりの改善は見られていないですが、継続して通おうと思える接骨院です。

肩の痛み、腰痛

肩の痛み、腰痛がらくぬりました。

左肩の痛み

左肩の痺れや痛みがあり治療をしてもらい
痺れや痛みが取れました。

右肩の痛み

朝右肩に違和感
夕方にはもう上がらなくなり激痛
半泣きで駆け込み、予約しました
3回目の通院時には、少し上がるようになり、1週間後にはかなり上がるようになり、日常生活において痛みはなく不自由ないです  親切丁寧に治療していただきました まだ完治していませんが、続けて通います

駅から近く通いやすい。

半ば諦めていた十数年来の首、肩の痛みが軽減せれ、可動域が広がりました。

左膝の痛み、左アキレス腱の痛み

最初は左膝の症状と左アキレス腱の症状できました。治療開始して、1ヶ月経ったら左膝が完治。アキレス腱も2ヶ月で完治。
ロードレースに再チャレンジ出来るようになった

歩きやすくなった

昨年よりお世話になっております。
通い始めたころは腰が痛く、足は痺れ、足の裏には強いの違和感か有りあるくのも ままならない状態でした。しかし今では難なく歩くことが出来るようになり、うれしさと感謝でいっぱいです。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)