カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

首の痛みがやわらぎました

背中と腰痛と首の痛みがあり、来店してます。
最近は特に首の痛みがひどいのですが、施術後は痛みや動きが良くなるように感じました。
来店して良かったです。

膝の痛み

右膝痛での通院ですが数回通ううちに痛みは無くなり、今は背骨治療を中心に施術を受けています。自覚症状が無かった腰痛や足の痛みも改善しつつあり、さらに通おうと思っています

川越整骨院からの返信

美喜さんコメントありがとうございます!
右膝の痛みが数回の施術で改善したとのこと、大変嬉しく思います!また、ご自身では気づかなかった腰痛や足の痛みまで改善に向かっているとのことで何よりです! お身体は全身のバランスが大切ですので、これからも状態に合わせた施術でしっかりサポートしていきます。今後もより快適な毎日を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!

左の腰、腿の痛み

長い時間座っていた時に、臀部と腰の痛みがありました。手技治療と電気の治療を通して、改善する方向に向いていきました。

川越整骨院からの返信

柊さんコメントありがとうございます!
長時間座った後の臀部の痛みや腰痛、太ももの痛みが、手技と電気施術を通して改善に向かっているとのことで、とても嬉しく思います!勉強など長時間同じ姿勢が続くと、お身体に負担がかかりやすくなりますので、定期的なケアも大切ですね!これからもその時のお身体の状態に合わせて施術を行い、より快適に過ごせるようメンテナンスしていきましょう!気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ひどいぎっくり腰でしたが、丁寧な治療で楽になりました。見ていただく先生の申し送りがしっかりしていて、みなさん上手です。保険も使えて、満足のいく診療でした。

川越整骨院からの返信

松村正樹さんコメントありがとうございます!
ひどいぎっくり腰による腰痛でお辛い状態だった中、施術後に楽になったと感じてもらえて安心しました!また、スタッフ間の申し送りや施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!どのスタッフが担当しても安心して施術を受けていもらえるよう、情報共有を徹底しております。これからも丁寧な対応と、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたしますので、気になる症状がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ストレートネック

首や肩がとても楽になりました!
従業員の方もみなさん親切で安心して施術できます✨

川越整骨院からの返信

島倉みうさんコメントありがとうございます!
首、肩こりがとても楽になったとのことで、効果を実感してもらえて大変嬉しく思います!ストレートネックは首や肩への負担がかかりやすく、不調を繰り返しやすい状態でもありますので、引き続きお身体の状態に合わせてしっかりケアしていきますね!また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!これからも安心して通えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください😊

膝・腰の痛み

膝と腰の痛みが酷かったので、ネットで色々検索して口コミも良かったので来院。評判通りスタッフの方々も明るくて丁寧な接客で毎回通いやすいです。少しずつではあるけど痛みも良くなってるし、毎回経過と今後の施術について説明してくれるので安心感があります。これからも通い続けようと思います。

川越整骨院からの返信

ハヤトさんコメントありがとうございます!
スタッフの対応や雰囲気にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
膝の痛みや腰痛が少しずつ改善しているとのことで安心しました。施術の経過や今後の方針を分かりやすくお伝えし、不安なく通えるよう心がけています。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、一緒にさらに良い状態を目指していきましょう!またのご来院をお待ちしております😊

左肩の痛み

とても親切に対応していただき、体も軽くなりました。

川越整骨院からの返信

ともさんコメントありがとうございます!
「親切に対応してもらえた」と感じていただけたこと、そして施術後にお身体が軽くなったとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!患者様に安心して通ってもらえて、丁寧な説明と一人ひとりのお身体に合わせた施術を心がけています!これからも肩の痛みなど、お身体の不調をしっかりサポートし、毎日を快適に過ごせるように努めてまいります。気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

腰の痛みから歩行困難になり当院で治療を受けて劇的に改善しました

川越整骨院からの返信

こうすけさんコメントありがとうございます!
腰痛で歩くことも大変な状態だったとのことでしたが、施術を通して劇的な改善を実感してもらえたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います!つらい時期を乗り越えるお手伝いができたことは、私たちにとっても何よりの励みです!これからもお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートしていきますね!少しでも違和感がありましたら、無理をせずいつでもお気軽にご相談ください!

腰、肩の痛みが楽になりました

背中と腰痛の痛みで来店しています。
最近は首の痛みもあり、見てもらっています。
背中、腰の動きと首の痛みも軽くなったと感じました。
定期的に通いたいと思います。

川越整骨院からの返信

矢之目翔さんコメントありがとうございます!背中の痛みや腰痛に加え、最近気になっていた首、肩の痛みも軽くなったと感じてもらえて、とても嬉しく思います!お身体はそれぞれの部位がつながっているため、全体のバランスを見ながら施術しています!定期的にケアを続けることで、より良い状態を維持しやすくなりますので、これからもその時のお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたします。気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!またのご来院をお待ちしております!

左肩と首の痛み。

通ううちに、痛みが段々、緩和されていきました。施術の内容もわかりやすく説明いただき、ありがとうございます。

川越整骨院からの返信

カワゴエ9727さん口コミをありがとうございます! 通う中で、首、肩の痛みが少しずつ緩和されてきたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!施術だけでなく、お身体の状態や施術内容についても分かりやすくお伝えすることを大切にしているので、そのように感じてもらえて何よりです!これからもその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートしていきます。さらに快適に過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛、首改善

寝る時にとても痛かったですが、改善され、首の痛みも改善されました!

川越整骨院からの返信

くうそらさん口コミありがとうございます!
寝る時まで痛みがあった腰痛が改善し、首の痛みも楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです!睡眠中の痛みは身体への負担も大きいので、変化を実感してもらえて何よりです!今後もその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術を行い、痛みがぶり返さないようサポートしていきます。気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!これからも一緒に良い状態を維持していきましょう!

自律神経の症状

首から上のほてりがあり来院しました針やマッサージしてだいぶ良くなりましたまた続けて通います

川越整骨院からの返信

てづかきくおさん口コミをありがとうございました😊 首から上のほてりなど自律神経の乱れがつらい中、ハリと手技の効果を実感してもらえて、「だいぶ良くなりました」とのお言葉をもらえてとても嬉しいです!お身体の状態は日によって変化しますので、その時々に合わせた施術でしっかりサポートしていきます。これからも症状がさらに落ち着くよう、一緒にケアを続けていきましょう!

右膝外側の痛み

本日2回目の来店です。
先生皆さんの雰囲気や活気がよくその場にいて元気になります。
膝の治療で通院していますが、その他関連する部分や気になるところも一緒に治療して貰えるので安心。

川越整骨院からの返信

石川仁さん嬉しい口コミをありがとうございます😊 2回目の施術で、雰囲気やスタッフの活気を感じてもらえてとても嬉しいです!右膝外側の痛みのお悩みだけでなく、関連する筋肉や関節なども含めてお身体全体のバランスを見ながら施術することを大切にしていますので、安心して通ってもらえて何よりです✨ これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、一緒に膝の痛みの改善を目指していきましょう!またお待ちしております😊

筋肉の痛み

足の筋肉が痛くて、座るのも大変だったので、検索してこの整骨院が出たので通うようになりました。症状が改善してきてとても良かったです。

川越整骨院からの返信

オモカゲさん口コミありがとうございます!
座るのも大変なくらい足の痛みがあったとのことでしたが、改善してきたと聞けて良かったです。 痛みが落ち着いてきた今こそ、身体のバランスを整えて痛みを繰り返さない状態を作ることが大切です。これからもその日の状態に合わせてしっかりケアしていきますので、足の痛みのない、さらに動きやすい身体を目指していきましょう!

首肩こり、腰痛

川越に住んで転々とリラクに通っていました。もっと早く通えばよかった!というくらい症状に合わせて治療してもらえます。

川越整骨院からの返信

ももさん口コミありがとうございます。「もっと早く通えばよかった!」と言ってもらえて、とても嬉しいです!お身体の状態は一人ひとり違うので、その日の状態や原因に合わせた施術を大切にしています。腰痛や首、肩こりがより改善し、これからも快適な状態をキープできるよう、一緒にしっかりケアしていきましょう!

膝の痛み

今年に入ってから右膝に痛みが出て、しゃがむことが難しくなっていました。整形外科で検査と治療をしてきましたが、これ以上は良くならず、こちらのHPを見て、通院してみようと思いました。整骨院は初めてで不安もありましたが、きちんとした説明と明るい雰囲気で安心しました。4回目の治療で、まだ痛みはありますが、効果に期待して続けていこうと考えています。

川越整骨院からの返信

ヤンマーさん口コミありがとうございます。初めての施術で不安もあったと思いますが、安心して通ってもらえて良かったです。膝の痛みはすぐに変化が出る場合もあれば、少しずつ改善していくこともあります。4回目で前向きな変化を感じてもらえて何よりです!これからも膝だけでなく、身体全体のバランスを整えながら、右膝の痛みが出ず、しゃがむ動作も楽になるよう一緒にしっかりケアしていきましょう!

首の痛みが軽くなった

首と背中と腰痛で来店しています。
最近は、首の痛みがひどく頭痛も併発していましたが、施術してもらって楽になったと感じています。
定期的に施術をしてもらおうと思いました。

川越整骨院からの返信

矢之目翔さん嬉しい口コミをありがとうございます!
首の痛みや背中の痛み腰痛に加え、頭痛まで出てしまうと本当につらいですよね。施術後に楽になったと感じてもらえて、私たちも大変嬉しく思います😊 首、肩こりは頭痛につながることも多いため、定期的にケアを続けることで良い状態を維持しやすくなります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、首の痛み、腰痛のない状態で快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます。またお待ちしております!

今日は4回目の鍼治療で、腰に打ってもらいました。
かなり鍼特有のズンとした感覚がありましたが、とても楽になりました。
前回の首肩周りも良くなっていますし、引き続き治療していきたいと思います

川越整骨院からの返信

ぽんちゃんさん嬉しい口コミをありがとうございます!
4回目のハリでハリ特有の「ズン」とした感覚はありながらも、その後とても楽になったとのことで安心しました。前回施術した首、肩こりも良くなっているようで、順調に改善がみられて私たちも嬉しいです。これからもその日の症状に合わせて、ハリや手技を組み合わせながらしっかりサポートしていきます。一緒にさらに腰痛のない状態を目指していきましょう!

M_
M_ さん

首・肩・腰の痛み

毎日のデスクワークにより首・肩・腰が痛く、通院を始めました。お世話になる度に体が軽くなってきています。少しずつ効果を感じられるため安心して治療を続けられました。

川越整骨院からの返信

M_さん嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日のデスクワークによる首、肩の痛みや腰痛のつらさでお悩みだった中、施術のたびにお身体が軽くなっていると実感できていてとても嬉しいです😊 少しずつでも変化を感じながら安心して通ってもらえたことが、私たちにとって何より励みになります。これからもお仕事による負担を軽減し、首、肩の痛みや腰痛のない快適に過ごせるためにお身体の状態に合わせてサポートしていきます!

背中の激痛

電気治療で身体の細胞を活性化し、手技と腰、背骨の矯正をしていただき、2回の治療でほぼ完治しました。今後も予防と改善を目指して通院します。

川越整骨院からの返信

新田玲子さん口コミありがとうございます!施術の効果を実感してもらい、2回の施術でほぼ改善されたとのこと、大変嬉しく思います😊 電気施術や手技、腰・背骨の矯正がお身体に合い、日常生活が楽になったようで安心しました。痛みが落ち着いた後も、定期的なメンテナンスを行うことで再発予防にもつながります。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、一緒に腰痛と背中の痛みのない体を維持していきましょう!またのご来院をお待ちしてます。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

5,500(税込) 2,700(税込)

交通事故治療