過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
肩こりの症状で通いました。
治療をやっていくと軽くなってきました。
スタッフの方も丁寧に説明していただき分かりやすいです。
腰痛と背中付近の痛みで来店しました。
今回、腰の左あたりに痛みを感じていましたが、施術してもらってすぐ痛みを感じなくなりました。
腰の動きも軽くなりました。
来店して良かったと思いました。
首肩の痛みで受診しました。数回の治療を受け、症状が改善し、痛みが楽になりました。
整体を始める前に比べるとかなり体の負担が少なくなりました。特に腰、首が楽です。
趣味はランニングでマラソン大会にも多く出ていた僕が少し歩くだけでもふくらはぎに痛みが出たり、手も痺れたり、体もガチガチで常にだるい状態でした。以前に接骨院に通ったりもしましたが、足が痛いなら足だけの施術だけなので良くならずにいたところ、背骨、骨盤を施術してくれる川越整骨院を知り通い始めました。ガチガチだった体も少しづつ柔らかくなってきて手の痺れは無くなりました。歩いてふくらはぎが痛くなるのも距離が少しづつ伸びてきています。体も楽になってきています。
部分的を施錠するのではなく背骨、骨盤を施錠してもらえる川越整骨院ような所をおすすめします。
6回目で次回鍼を受けます!
腰痛がひどくて歩くのもしんどかったですが、1.2回通ってだいぶ症状が良くなりました。
通院前は、首背中の痛みからの吐き気があり、仕事を休んでいました。通い始めて1ヶ月手前ほどですが、症状全体で2割程まで回復しました。
手技治療・電気治療・矯正治療を繰り返していく中で、カラダの調子が良くなるのを実感でき、満足しています。
これからも根本改善できるように通院します。
6回来て体の状態はめっちゃよくなりました みんな丁寧に対応してくれてありがとう
右太ももが痛かったのですが当院にきて思うように動けるようになりました。
Yumeさん口コミありがとうございます!
右太ももの痛みで思うように動けなかったとのことですが、今では動きやすくなったと聞けてとても嬉しいです!
太ももの痛みがあると何気ない動作でも気になってしまいますが、身体がスムーズに動くようになると日常生活も楽になりますよね!
これからも良い状態を維持できるよう、お身体の変化を確認しながらしっかりサポートしていきます!少しでも気になる症状がありましたら、いつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしております!
坐骨神経痛で来院しました。2カ月くらいで改善できました。
クリさん口コミありがとうございます!
坐骨神経痛でお悩みの中での日常生活、本当に大変でしたね、、、2カ月ほどで、坐骨神経痛の改善を実感してもらえたとのことで、とても嬉しいです!最初は不安もあったかと思いますが、継続して通えた結果がお身体にしっかり表れてきましたね。
お悩みの部分が、落ち着いてきた今こそ、良い状態を維持していくことも大切です。これからもスムーズに動ける身体づくりをサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!またお待ちしておりますね!
背中と腰痛の痛みで来店しています。
今回、首の左側に痛みを感じていました。
施術後、痛みが緩和され、動きも良くなったので来店して良かったと思いました。
矢之目翔 さん、口コミありがとうございます!
背中の痛み、腰痛に加えて、今回は左の首の痛みもあり大変でしたね。施術後に背中の痛み、腰痛、首の痛みが緩和し、動きやすさも実感してもらえて嬉しいです!首は日常生活の姿勢や疲労の影響を受けやすいので、これからもケアを続けていきましょう
寝起きやしゃがんだ時、階段すらきつい状態でしたが通う度に少しずつ改善されていきました
康彦 さん、口コミありがとうございます!
腰痛、膝の痛みで寝起きやしゃがんだ時、階段の上り下りまでつらい状態だったとのことですが、通うたびに少しずつ改善を実感してもらえて嬉しいです!症状が強い時は日常生活でも大変だったと思いますが、継続して取り組んだ結果がしっかり出てきていますね。
これからもさらに動きやすい状態を目指して、しっかりサポートしていきます。お身体を動かしながら、一緒に頑張っていきましょう!次回もお待ちしております!
野球で痛めた肩の痛みを治したいと川越整骨院に通いだしたところ、肩の痛みがみるみる改善されました!骨盤矯正、指圧、エボフレックスによる電気を流してもらう治療で1週間程ですが痛みも改善方向に向かっています!
今後も通い続けて痛む前以上の状態に戻るよう通院を続けたいと思います!
さかもとさん口コミありがとうございます!
野球で痛めた肩の痛みの改善を実感してもらえて嬉しいです!背骨矯正や手技、エボフレックスを組み合わせながら、お身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきます。1週間ほどで良い方向に向かっているとのことで何よりです!これからは肩の痛みの改善だけでなく、野球をより快適に楽しめる状態を目指していきましょう。引き続き全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!
いつも背中と腰痛で悩んで通院していますが、今回首付近も痛みがあったので相談してみました。
症状の説明や施術をしてもらいくびや肩の動きが良くなったと思います。
相談してみて良かったです。
矢之目翔さん口コミありがとうございます!
いつも背中や腰痛のお悩みがある中、今回は首の痛みもあり、不安だったかと思いますが、早めにご相談してもらえて、良かったです!
首や肩の動きの変化を実感してもらえたとのことで嬉しく思います!
背中の痛みや肩の痛みは早めに相談していただいくことで、より痛みの出ない状態へつなげやすくなります。これからも気になることがあれば遠慮なくお話しくださいね!
引き続きしっかりサポートしていきますね!
首の痛みで来院しましたが、通院により改善しました。
スタッフの方も明るい方が多く元気をもらいました。
Yudaiさん口コミありがとうございます!
首の痛みが改善されたとのことで、とても嬉しく思います! 継続して通うことが出来た結果がしっかり出てきましたね!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます! 元気をもらえたとの事、とっても大きな励みになります!
これからもお身体の良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます。気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお待ちしておりますね!
膝の痛みできました。
一回目で少し楽になった気がします。
このまま続けてお願いしたいと思います。
みのさん、口コミありがとうございます!
最初の膝の痛みから少し楽になったと感じてもらえて、とても嬉しいです!
膝の痛みは日常生活にも影響が出やすいため、無理なく動ける状態を目指してしっかりサポートしていきます。継続してケアを行うことで、さらに変化を実感してもらえると思います。
その日の状態に合わせながら進めていきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう。またお待ちしています!
通院して一ヶ月経ちましたが、右腕の痛みと右手首の痛みが改善しました。
あと、矯正のおかげで首周りの動きもよくなりました。
マッシーさんコメントありがとうございます!
施術を始めて1ヶ月、右腕の痛みや右手首の痛みが改善してきたとのことで嬉しく思います。日常生活でも動かしやすさを実感してもらえていたら何よりです!
また、首周りの動きも良くなったとのこと、矯正の効果を感じていて嬉しいです。首の動きがスムーズになると、首の痛みなどお身体全体の負担も軽くなりやすいですね。これからも良い状態を維持しながら、さらに快適に過ごせるようサポートしていきます。
痛みによる睡眠不足でしたが、治療を重ねて改善傾向にあります。
スタッフの皆様も悩みの相談を受けて下さり、アドバイスも頂いています。
対応スタッフは固定ではありませんが、引き継ぎがしっかりしているのか、仕組みが良いのか、前回の内容を知ってくださっているので安心して通えています。
くろやまるさんコメントありがとうございます!
腰痛や首、肩の痛みによる睡眠不足は本当につらかったと思いますが、少しずつ改善傾向とのことで嬉しく思います。しっかり眠れることは、お身体の回復にもとても大切ですね。
また、安心して通えているとのお言葉もありがとうございます。スタッフ全員でお身体の状態やお話の内容を共有しながら対応していますので、そのように感じてもらえてなによりです。
これからも気になることは何でもご相談ください。一緒にさらに良い状態を目指していきましょう!
立ち上がる時や座る時に坐骨神経の痛みを感じていましたが、施術を受けて、とても楽になりました。
本澤航さんコメントありがとうございます!
立ち上がる時や座る時の坐骨神経痛は、日常の何気ない動作でも気になってしまいますよね。施術後に「とても楽になった」と感じてもらえて嬉しいです!
お身体の状態は日によって変化することもありますので、今後も無理をせず、気になる症状があれば早めにケアしていきましょう。これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきます。次回もお身体の状態を確認しながら進めていきますので、よろしくお願いします!