カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

臀部から脹脛の痺れ

右半身に痺れがあり、不安の中の往診でした。
1ヶ月通いましたが、痺れはなくなりました。
また、日頃の仕事も以前より楽になりました。
引き続き定期的に治療したいと思います。
身体に不自由を感じでいる方、おすすめします。

腰痛と頚椎できました

長時間ドライブで腰痛やバックする際、首が痛くてまわらなくなり、通院してます。お陰様で、寝返りもできるし、バックの車庫入れもスムーズ
、日常生活に不便はなくなりました。痛みはなくなりましたが、この際だから、体の手入れを徹底しようと考えています!

初めての整骨院

初めて整骨院を通うことになり、最初はドキドキ緊張してましたが皆さん、とても感じの良い方ばかりで安心して通うことができました。
産前産後の悩みだった腰痛が楽になり、生活がとてもしやすくなりました。腰は楽になりましたが続けて診てもらいたいです。

徐々に回復しています。

ぎっくり腰をしてしまい、いつまで経っても回復しないのでこちらの整体にお世話になっています。
少しづつではありますが、いい方向に行っているような気がします。
矯正治療も行い、以前より良くなりました。
一気に回復、とは行きませんが徐々に改善されているのでとても良いと思います。
お値段も良心的なので、今後とも通わせて頂きたいと思っています。

肩と腕の痛み

仕事終わりにつらかった痛みが今はずいぶん取れ楽になりました。体の回復が速くなりました。それに加えて朝起きたときの体全体の痛みは治療していただいてからは本当になくなりとても楽になりました。これからもつづけていきたいとおもいます。

3回目の治療が終わって

インターネットで見たときから気になっていたのですが、重い腰を上げて治療来てみました。治療に対しての説明等は親切丁寧で分かりやすかったです。本日3回目の治療で、大分改善がされている気がしました。治療内容は背骨の修正。猫背や左右の曲がりを根本から直すと言った方法で、初めてはチョットビックリしましたが、慣れて来ると快感となりそうですね。

5回目の治療が終わって

川越接骨院さんの前を通る事が多く、いつもたくさんの方が治療を受けているのを見て、自分も以前から肩や腰痛など有り気になっておりました。今回膝の調子が悪くなってしまい思い切って電話をしました。受付の方の対応も良く先生方の親切で優しい治療に、ほんとに体も軽くなってきたように思えます。今日で5回目の治療が終わりましたが、しばらく続けて通院したいと思います。お体でお悩みの有る方、一度診察に来られる事をお勧めします。

徐々に改善しているのがわかる!

去年左足を怪我してから左側全体的に違和感を感じ始めそのまま放置してたら腰が激痛になり、、整骨院で調べてこちらにお世話になり始めました。
まだ通って数回ですが通う度に腰意外にも、他の部分の緊張もほぐれてきて身体が整って来るのがわかります!!身体を使う仕事をしているので凄くありがたいです、、!
スタッフさんも一人一人とても優しくて気持ちの面でもリフレッシュできます!!

腰痛と片頭痛

腰痛と片頭痛で悩んでおり、通院させていただきました。腰痛に関しては、3回目でかなり改善があり今ではほぼ痛みもなく過ごしています。偏頭痛は普段の姿勢や癖でほぼ毎日悩まされていますが、ここに来た日は肩や頭が軽くなるので、今後も通いたいと思います。

川越整骨院

半年ほど前から通い続けています。整骨院に行ったことは当院が初めてで、院内の雰囲気が明るく治療の説明も丁寧にしていただけます。川越駅からのアクセスのよさも通いやすく、今後も定期的に通い続けていきたいと思ってます。

満足してます

いつもお世話になっています。
なかなか自分に合う整骨院にであえませんでしたが、こちらの口コミを見て予約を入れました。
起き上がるのも辛かった腰痛も良くなり、調子もいいです。
説明も分かり易いです。
定期的にメンテナンスも続けてます。

川越整骨院

膝が痛くて痛くて…病院に行っても特に何もやらずに様子見で…でも、保育士として働いてるのでどうしても痛みを取り元気に働きたい!そんな思いでネットを見ていたらこちらを見付けスグに電話して予約し…6回通ったら痛みが取れる!とのお話を信じ通っていますが、稲妻が走る痛さからは解放されとても感謝しています。まだ痛みがゼロではないので、引き続き通いたいと思います。働いてる方皆さん優しく話してくれるので緊張する事なく通えます!

快調

6回通って快調になりました!
もっと楽になるため定期的に通いたいです。
頭痛もやくなり、体や頭の思考までふらだとになり、これほどまでとはという実感はありますね。
定期的に通いたいです!
今後ともよろしくお願いいたします!

身体良くなっちゃいました。

長年苦しんだ腰痛が消えました。初めは半信半疑だったのですが施術を受けて約1週間ちょっとで痛みが消えました。これからも身体のメンテナンスの
為に継続して通う事に決めました。スタッフの方達も皆さんいい人ばかりで本当に良かったです。身体に痛みがある方は是非施術を受けてみてください。

川越整骨院

とても活気があって、スタッフの方々の印象も良く、元気になれる整骨院です。
百聞は一見にしかず、一度来られる事をお勧めします!!一度来れば、口コミが多い理由も納得出来ますよ!
これからも健康の為、元気をいただきに通いたいと思います。

すべり症による腰の痛みと痺れ

数年前から腰の痛みと痺れに悩んでました。何ヶ所も整形外科や整体で治療を受けましたが、悪化する一方でした。でも、こちらで治療を受けてからは初回で腰が軽くなり日々の生活も楽になりました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く親切です。

痺れが無くなりました。

右手の痺れがひどく騙しながら生活していましたが、川越整骨院で治療をしていただいたところすぐに良くなり、今では週一の治療で、バッチリ、すっかり普通の生活が送れる様になりました。良かったですよ(^_^)v

腰痛の改善

年に何回かぎっくり腰になってしまったり、腰痛に悩まされていました。現在9回目ですが、徐々に良くなってきているのを実感しています。人気店なので曜日や、時間によっては待つこともありますが、オススメ出来る整骨院です。

腰痛が改善しました

仕事の影響でヘルニアになり足腰に痺れが出てしまう程酷かったのですが、推奨された通り詰めて通う事で、かなり改善しました。
以前は常にコルセットを付けていないと歩けない状態だったのですが、今は調子が良ければコルセット無しでも動ける日が増えています。

良かった

長時間の受験勉強で首や肩、腰なのが凝って自律神経失調症になりましたが、矯正治療で体全体が動かしやすくなって姿勢も良くなり勉強しやすくなりました。今では週一のメンテナンスで通っているのですが来る度に良くなる一方で来て良かったと思います

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)