カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

あったかーい整骨院です。

先日左足のふくらはぎを肉離れしてしまって、初めてこの整骨院にお世話になりました。
優しく丁寧にヒアリングして頂いてから、ゆっくり時間をかけて施術して頂いた後、ふくらはぎをテーピングでしっかり固定していただきました。
来院するときには全く歩けない状態だったのに、帰るときにはびっこを引きながらですが、ゆっくり歩く事が出来るようになっていました。
ここでお世話になっていれば、きっと趣味のスポーツにも早く復帰出来るはず!!と確信できました。
それから3週間はほぼ毎日通って施術して頂いたお陰で、かなり治りも早かったと思います。
今ではウォーキングだけでなく、軽くランニングしても痛みも出なくなりました。
この先も定期的に通って診てもらいながら、徐々にスポーツ復帰していけたら、と思っています。
院内はとても開放的で、スタッフの方々はいつも元気な挨拶と、優しい笑顔で患者さんを迎えてくださいます。
身体たけでなく、心も元気にしてもらえる、あったかーい整骨院です♡

整骨院

とても親切な整骨院です。
首腰が痛いのでお世話になってます。
クレアモールの中にあるので利便性が良く仕事帰りの時間帯でも営業しているのでとても助かっております。疲れたあとの診療はとても疲れがとれて、癒されます。

川越整骨院

体の状態を毎度ヒアリングしていただき、フィードバックやアドバイスをいただきながら、適切な治療をいただいていると思います。
姿勢も少しずつ改善されてきて、良くなっていることを実感できます。
引き続き、体の歪みを治していきたいと思います。

川越整骨院

スタッフの皆さんが毎回とても親切に対応して下さいます。
肩と首の痛みで通っているのですが徐々に良くなってきていると思うので、完治を目指して頑張って通い続けたいです。
これからもよろしくお願いします(^O^)

とても良いです

長年悩んでいた腰痛が良くなりました。
スタッフの方もとても感じが良くて挨拶も元気です。混んでいますが、予約ができるので待ち時間も少ないです。通うのも便利です。川越駅からも近く、わかりやすい場所にあります。

魔法かな?

突然の腰のしびれと頭痛で総合病院に行っても原因がわからず、藁にもすがる思いで来院しました。 しっかり問診していただき、身体の仕組みや施術内容も細かく説明してもらい、いまは上記の症状もでず、身体がとても楽になりました。 一人一人ちゃんと向き合ってもらえてるので安心して通えます

寝返りの時の首の痛みがなくなりました

寝返りの時の首の痛みがきっかけで、口コミを見て通院するようになりました。口コミ通り、清潔感もあり、スタッフの方も明るく親切でとてもよかったです。まだ通院して1ヶ月ほどですが、数回で首の痛みもなくなり、ひどかった片頭痛も減りました。とてもよかったです。料金説明もわかりやすく、保険も使えるので定期的に安心して通えるのがいいですね。

毎週お世話になってます!

週一回、腰と首を中心にメンテナンスしていただいていて、改善してきてます。
最近では、7月にテニス肘になった時は右肘をピンポイントで治療していただき、今月テニスに復帰できるまで回復しました!スポーツの秋に間に合いました◎
いつもありがとうございます!

絶対治療できる無敵の整骨院

初回の診療時から細かいところまでお話の方を聞いていただきました。そのため施術の時も自分に合う強さでやっていただけました。継続的に通うことで、本当に治っていくというのが実感できます。エボフレックス派特におすすめです。

首の痛み

本日3回目の治療。
右に首がうごかなかったですが…、動くようになりました!!
お店の方も凄く対応がよく、続けて通わせて頂いてます!
身体全体の調子もよく、日常生活でも身体が軽くなったような気がします!
これからも通わせて頂きたいと思ってます!

一回でも改善が実感できます。

肩と腰に違和感あり、通うようになりましたが、自分の症状等しっかり共有してもらっていて、どの先生に施術をしてもらっても、いつもスッキリして帰れます。
骨盤矯正のバキボキは一回でも、変わるのが実感できます。

ストレートネック治療

つらいストレートネックの治療で通院してます。治療前に骨と筋肉の相関関係の説明をいただき、痛みが出ないよう段階的に治療してもらっています。緊張していた筋肉も緩和されはじめ、首の可動域が戻ってきました。
体全体の歪みから考え改善してもらえる川越整骨院さんをオススメ致します。

川越整骨院

首が回らない感じの肩の痛みで通いはじめました。背骨矯正をお勧めされ始めました。1回だけでも首の動きがよくなりました。継続して通ってますが
かなりよくなりました。スタッフの方もとても親身に一生懸命対応してくれます。

首の痛み

首の痛みで通っています。矯正すると首の動きが良くなります。しばらく通ってみたいと思います。また、雰囲気も良くきびきびとした感じがします。川越駅から近いので通いやすいです。最初来たより、肩や首が楽になるような感じです。

川越整骨院

腰を痛めて、ネットで探して電話予約しました。すぐに対応して頂き見てもらうことができました。半月立ちますが順調に改善しています。おかげで仕事も変わりなく出来る状態まで来ました。スタッフの方も優しく安心して通えます。

川越接骨院

いつも丁寧な説明をして頂いて安心して通院しています。日々の体のチェックをして頂き適切な整骨をして、体が楽になって行くのを実感しています。まだまだ、腰の痛みがあるので仕事の合間を見つけてコツコツと通院していきたいと思います。初めての方でも安心して治療して頂けると思います。

回復するのが早かったです

急な腰痛で困っていて、ネットで探して来ました。痛みが酷かったのですが、4回目くらいにはだいぶ改善され、痛みも気にならなくなりました。施設もきれいで、スタッフの方も元気で雰囲気がとても良いです。この際に身体を改善させていきたいと思います。

通えば行くほど体が激変

川越整骨院さんに通い始めて、1ヶ月経ちますが、通院当初の体の痛みや強ばりがみるみる変わって普段の生活が楽になってます。
スタッフさんがいつも親身になって接して頂けるので感謝してます。
痛みなどにお困りの方、ほんとおすすめです

川越整骨院

朝起きると腰が痛かったが、1ヶ月ほど通うと痛みがなくなった。
肩こりや肩甲骨の痛みが慢性的にあったが、先生方が適切な治療をしてくださっているので良くなってきました。
外にあるガイコツがいつも見守ってくれています。

川越整骨院

右肩が動かせなくなり、辛かったのが、とても楽になりました。
親切丁寧に説明していただき動かせるようになり、助かりました。
駅からも近く、わかりやすい場所です。
このまま定期的に通わせていただきたいと思います。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)