カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

調子よくなります。

今まで何件か整体やら接骨院やら通っていましたが いまいちよくならなかったんですが こちらに通いはじめて 首の痛み頭痛の回数は少なくなりました。痛み止め頼りなとこがありましたが 今は飲まなくても大丈夫ぐらいになったので このまま良い方向に向かうように通いたいと、おもいます。スタッフの方は 詳しく説明してくれるし明るい感じで おすすめです。

川越整骨院さん

スタッフのみなさんにいつも明るく元気に迎えていただき、治療中も楽しくお話できます。
エポフレックスもトルマリンも手技もとっても気持ち良く、治療後はスッキリします。
いつも名前で呼んでいただき、お大事に!と声がけしてくださるのが有り難く、通うのが楽しみです。

川越整骨院

今までごまかし続けていた腰の痛みから、改善していく事が出来ています!!
痛みや筋肉の仕組みなど丁寧に教えて頂いたりもしたので、ちゃんと通えています!
スタッフさんも、明るく元気いっぱいなので、私も元気頂いてます^ ^

初めてでも安心できました。

パソコン仕事、運転などの疲労から腰が痛くなったので来院しました。施術内容や身体の仕組みなど聞きながらだったので安心感がありながら施術を受けることができました。LINEでも予約を変更でき急に時間ができた時も気軽に予約入れられたのが個人的に助かりました。

目眩、自律神経の乱れ

目眩、肩凝り、頭痛で通院しています。
6回目の施術が終わり、日々回復しているのが実感出来ます。今では血流が良くなり目眩もほぼ解消され自律神経の乱れが整って来ました。
体調が元に戻るのを期待しつつ少し感覚を空けて通院しようと思っています。

目眩がきっかけ!

元々、ストレートネックで肩こりや、狭窄症で腰痛はありましたが、今回は目眩がきっかけで来院しました。矯正は怖かったのですが痛い矯正ではないので安心して通えています。通院初めて1ヶ月で目眩の回数は驚くほど減って、ついでに腰痛や肩こりも楽になってきています。スタッフの皆さんも丁寧に姿勢のことなど教えてくれます。

通院継続中です。

背中の痛みで通院を開始しました。
肩、背中、腰の施術がとても的確で気持ち良いです。
スタッフの皆さんもとても元気が良く
施術中はとても居心地が良いです。

背骨矯正も毎回して頂き、睡眠の質も良くなった気がするので今後もお世話になる予定です。

顎関節症

歯医者に通いましたがマウスピースのみで改善されず…半信半疑で7月から整骨院に!歳を重ねるとあっちこっち悪くなるようですね。脊骨の矯正をして頂き顎の痛みも気にならなく口も大きく開けられるようになりました~
仕事帰りのカチカチの肩も楽になり足どり軽く帰宅。
先生方から若いパワーももらっています。ありがとうございますm(_ _)m

腰の痛み

11月2日(火)は腰が痛くなってしまって、診療所に伺わせて頂きましたが、伺う前はとても、辛い思いをしましたが、電機を掛けてもらって、その後はマッサージをしてしてもらえたおかげで、漫然はいきませんが、伺う前よりも、楽になりました。
そして、又11月12日(金)の診療所11:00に伺わせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

川越整骨院

春先にギックリ腰になり来院しました。ほんとに痛くて歩くのもやっとでしたが治療の甲斐もあり2週間程で痛み取れました。それからは矯正治療もしながら体メンテナンスしてます。スタッフの方が親切で予約も取れやすくおすすめです。

川越整骨院

仕事で重い物を持つ作業があり、首から肩にかけて疲れが溜まり来院しました。こちらの整骨院は口コミ通り対応が良く、今の体の状態を丁寧に教えてくれます。通ってからだんだん体が楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

長びく腰痛に改善!

整形外科、整骨院に随分通って居ましたがなかなか改善しませんでした。家内に連れて来られて今ではもっと早くに来れば良かったと後悔もありますが、今は感謝、感謝ですね。毎日が明るく元気で過ごせるようになりました。これからも永いお付き合いを😄

川越整骨院

以前から体の歪みが気になっていましたがそのままにしていて膝の痛みがきっかけで通院を始めました。週1回約1ヶ月矯正のおかげで歪みも気にならなくなり体が整っていくのを感じます。こちらを選んで良かったです。

本日6回目の利用を受けて、重かった首が軽くなりました

首に違和感があり、利用することにしました。
最初はスムーズに首を回すことができなかったのですが、的確な治療とご指導のもと、徐々に首が軽くなりました!
また、今まで丸まっていた姿勢が矯正され、背筋がよくなってきて呼吸がしやすくなったので、とても気分が良いです!

目眩が解消( *˙ω˙*)و

急激に目眩が酷くなり、こちらの整骨院さんにお世話になっています!通院する度に目眩が解消されていきとても驚きました!年齢と共に衰えて行く身体のメンテナンスをする為にこれからも通わせて頂こうと思っています^^*
親身にお話も聞いて下さり、どの先生に見ていただいても横の繋がりがしっかりしていて安心してお任せ出来ます(*^^*)
受付のスタッフの方の笑顔にいつも癒されてます\(//Д//)/

川越整骨院

川越整骨院でお世話になっております。腰椎のすべり症です。整形外科との併用ですが、効果があり、改善してきています。脊柱の矯正の効果もあってか、40年以上続いた朝の寝起きの悪さが改善されて
目覚まし時計がなくても起きられるようになったのはびっくりしました。今後も当分は通います。スタッフのみなさん、宜しくお願いします。

悩んでいた頭痛が改善されました

お試しでお店を訪れた時、悩んでいた頭痛の原因を教えてもらい、的確で驚いたことを覚えています。
通い始めて頭痛薬を飲む回数が減りました。
家でできるストレッチも教えていただき実践しています。スタッフの方もとても親切です!いつもありがとうございます。

ぎっくり腰がすぐ良くなりました!

ぎっくり腰で来院しました!
どうして悪くなってしまったのか、再発はどう防げば良いのかなど丁寧に教えていただきました。

ぎっくり腰が治った今も、職業柄肩が凝るので通ってます。通院してから体が軽くなりました!

優しく丁寧なスタッフさんばかりで、とても通いやすいです!

通うに連れて!

初めて整骨院に通って6回目が終わったんですけど、だんだんと良くなってきたと思います!
肩凝りと首の痛みなんですけど施術してもらって凄い楽になります。猫背なので矯正もしてもらい、日常生活でも気をつけるようになりました!
良いスタッフさんばかりで、歪みが治ってくれるといいです!

定期的に通うことで肩こりが楽になってきました

定期的に通うことで肩こりが楽になってきました。行くたびに今の症状をしっかりヒアリングしてくれます。
また、スケジュール都合がつきにくく、いつも直前の予約になってしまうのですが、それもできる限り時間調整してくださるのでありがたいです。
今後もまた通いたいと思います。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)