カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

楽になってきてます

腰痛がひどくて通い始めました。以前は着替えや立ち座りの際に痛みがあったり月に一度で腰痛が悪化してまっすぐ立てなかったり生活に支障が出てましたが通い始めてからまず悪化することが少なくなりました。酷くなっても以前より痛みは少ないのでかなり楽になりました。
肩こりもあるのでそちらの治療もかねて通院しています。
効果が感じられるし院内のスタッフさんもとても丁寧で良い雰囲気なので通いやすいです。
保険がきくし毎回症状を聞いてもらえる安心感もあります。スゴく良いです。今後も通院したいです。

腰と首の痛み出来ました

腰と首、肩、足が痛み、家から近いこともあって、ここに通うように成って、かなり体が楽になり助かりました、整骨院スタッフ初め凄く良く対応してくれるので、いい感じで、長く来ようと思います、本当に感謝してます

活気のある整骨院

整骨院に通院は以前にもしていましたが、川越整骨院はスタッフさんも元気で丁寧に対応して下さるので、毎回安心して来ることが出来ております。
また、効果も抜群で4回通った時点で抱えてた首の痛みがほとんど消えました。
オススメできる整骨院です。

痛みが減りました

スタッフの皆さん元気があって、とても気分がいいです。また、丁寧な説明でわかりやすく納得のいく施術の後は痛みが減ります。
9:00から19:00までやっているので、いつでも来院できるところがいいと思います。

川越整骨院

今日で6回目の治療になります。
これまで40年以上に亘り、整体、マッサージ、鍼などをしてきましたが、

その時はいいのですが、根本からの治療ではないということは分かっていても、

何十年もあちこち通っていました。

川越整骨院さんに通い出してから、腰の痛み、背中の張り、首のコリが少なくなり、起きるのが楽になりました。

家からも近いので、定期的に治療に通って行きたいと思います。

川越整骨院

最初は体がだるく体全体の痛みが有りますが、ここに来て今は体の痛みもなく、体がかるくなりました。以前頭の痛みもあり、目まいする事が多いですが、今はめまいもなくなりました。先生方々に心より感謝致します。これからもよろしくお願いします。

川越整骨院

今まで何件か周りましたか良くならず。ここにお世話になってからよくなっています。みなさん親切で丁寧に対応頂けています。通い続けてメンテナンスしていきたいと思っています。
妻からオススメされてきましたが、本当に良かったです

川越整骨院

顎が痛く開かない状態で受診させていただきました。スタッフの皆さんとても明るく、いつも体の状態などをきいてくれてとても行きやすいイメージがあるというのが第一印象でした。
6回治療をさせて頂き、週に1,2回通うことによって体の痛みがだいぶ無くなりました。

川越整骨院 腰の痛み

近所の整形外科で取れなかった腰の痛みと、それに伴う頭痛・吐き気が一発で楽になれました。
クレアモールにあり、場所もわかりやすいですし、若い先生とスタッフで明るい雰囲気です。
症状についての説明もしっかりしていますね。

首の痛みで寝るのが辛かった

首の椎間板が狭いところがあり、調子が悪くなると肩甲骨の裏側まで響き、刺す様な痛みが出ます。半信半疑ながらこちらに通う事とし、矯正治療を受けました。今ワンクールの6回が済んだところですが、痛くて回せなかった首が随分と軽やかに回せる様になってきました。明らかに改善しています。今まで悪くなる一方でしたので、更に良い状態に向けて矯正してもらおうと思います。
先生方に感謝しています。

通いやすい

とりあえず駅に近くて、通いやすいと思います。スタッフたちも元気で挨拶してくれますし、いい雰囲気を感じます♪
コロナ対策もしっかりしてると思います。安心です。
忙しい時には結構待たされるけど、みんな順番でしょうがないですよね!

根本の原因を治す姿勢に信頼があります

めまいの症状から受診しました。
院内の雰囲気はとても活発で、初めて受診した際、何故めまいが起こるのか、どんな部分が悪いと起こるのか丁寧に説明してもらえました。
納得した上で施術を受けられるので、積極的に受診できました。
今では肩、首周りのコリが大分よくなり、自然にめまいも無くなりました。
現在の状況をしっかりヒアリングしてもらえるので、変わったことにも気づきやすいです。今後も症状の改善だけでなく、自分の身体をもっと良い方向に持って行けるように受診していきたいと思います!

川越整骨院

左肩が、4月から痛く、ネットで、探して、週2日通ってますが、肩の痛みが、だいぶよくなりました。
これからもしばらく通って、
よくなるまで頑張ります。
川越駅からも近くて、クレアモールに進み、磯丸水産のむかえの一階です。

矯正治療

臼蓋形成不全からくる、坐骨神経痛で苦しんでいたのですがこちらの整骨院さんに通うようになってからだいぶ楽になりました。
スタッフさんは気さくな方が多く、いろいろ話を聞いてくれてから、痛みが1番辛いところにアプローチをかけてくれるので帰りには軽い体で帰ることができます!
ぜひみなさんにも来ていきただきたい、整骨院さんです。

川越整骨院

腰の痛みを覚えた時に見かけた整骨院でしたので治療をお願い致しました。
たくさんの頻度で通わせていただいており、まだ一ヶ月経っていませんが、劇的な改善はせずとも多少の改善が見られたと思います。
時間帯によっては1時間ほど待つので注意が必要です。

いつもありがとうございます。

6月に臀部と膝に激痛がはしり
歩行が困難になりました。
駅チカではありますが何度も休憩をとりながら通院を初めました。『こんなに遠かったかなぁ~!帰りたいよ😖』と弱気になってしまう日もありましたが、毎回エボフレックスとハンドピースと手技をしていただき、お陰さまでまた犬の散歩に行けるようになりました。
 新しい整骨院で先生方の挨拶の声が響いています。
いつも元気をありがとうございます。
 あともう少し完治を目指して頑張ります。

川越接骨院

ぎっくり腰をきっかけに川越接骨院を知り、通院を始めたのですが、スタッフの方がとても元気な方ばかりで、雰囲気がとても良くて、カラダがよくなるのと元気をいつも貰って帰ってます。もうここ以外の接骨院は通えません。

皆様とても親切です。

初めて整骨院に通っておりますが、以前より全身軽くなり、頭痛などがなくなりました。
そして皆さまとても親切で雰囲気も良く、通うのが全く苦にならないです。
これから先も長く通わせていただこうと思っております。

川越整骨院

本当に毎回元気になります。
スタッフさんが皆さん丁寧で施術はもちろんの事、声かけが素晴らしい❗️
施術についてもこれからどこをどーするとか、ここに余分な力が入ってるのでこんな事をするとか、きちんと説明されての施術で安心して受けられてます。
とくに、最後の首の整えが最高😃⤴️⤴️

利用しやすい!

もうかれこれ4ヶ月通っています。

坐骨神経痛とその後のしびれがひかず、週2回のペースで治療してきました。ラジオ波の治療と手技による治療を交互にやってもらっています。今ではほとんど痛みもしびれもなくなってきています。

スタッフさんは皆活気があり親切な人ばかりなので、安心して身を任せられます。お店もオープンな感じでとても利用しやすいです。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)