カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

肩コリ、首コリ

慢性的な肩こり、首こりでお世話になりました。
六回施術を受けて肩こりから来る頭痛は、ほぼ無くなりました。まだ、完全には完治出来ていないので今後もお世話になりたいと思います。
先生方も親身にお話を聞いて下さるので良かったです。

頭痛の症状

頭痛と肩、背中の倦怠感が酷く、生活に支障が出ていて通院しました。肩凝りは昔から悩まされていたのですが、1回目の施術から頭痛の症状は消え、肩凝りも軽減されて、猫背でしたが気持ち背筋も伸びた感覚がありとても良いです。

よくしていただきました

みなさん非常に明るく丁寧に対応していただけました。しびれの症状も良くなってきました。治療は気持ちよかったです。時間も待たずスムーズに治療を受けられました。都内にも支店がたくさんあるということなので仕事帰りにもたちよれそうです。

ふくらはぎの肉離れ

ふくらはぎの肉離れでこの整骨院に通いはじめました。最初の方は歩くときも痛みが出ていたけど整骨院で治療することで痛みがとれて良くなっていきました。
整骨院の人たちも自分の話を聞いてくれたり優しく接してもらって通いやすい雰囲気でした。

腰の痛み

長い間腰の痛みに悩んでいましたが、通っているうちにだんだんと症状が改善方向に向かってきました。
院内の雰囲気も良く、LINEで予約の変更も快く受け付けてくれてありがたいです。これからも続けていきたいです。

腰と首の痛み

川越接骨院に来て6回目の治療をして体が楽になってきました。スタッフの方も親切で説明もしっかりと教えてくれるので自分自身の体が今現在どのような感じなのかがわかります。仕事上、体に負担が掛かりやすいので引き続き通いたいと思います。

首、肩の痛み

首、肩の痛みで悩んでるところこちらの整骨院をインターネットで見かけ受診しました。一回診療を受けただけで痛みが軽減し身体が楽になり、効果を実感しています。雰囲気、清潔感も良く、スタッフの方もみなさん良い方で身体だけでなく心のコンディションも良くなり元気を貰えます!おすすめです👍

改善が目に見える!

両肩の痛みで通い始めて2週間。6回の治療で、劇的に痛みが改善しています。これからも定期的に通院して、痛みの出る前よりいい状況にしていきたいと思います。先生方もスタッフさんも皆さん親切で、とても気持ちよく治療していただけます。

腰と膝の痛みできました。

こちらにきた時は、身体がすっきりするかんじがします。身体をあたためてから、しぎをしていただくのが、一番よいきがします。また、矯正治療も身体が整うかんじがします。回数多く通えるといいのですが、なかなか都合がつかなかったりやはり混んでいるので、そこが困っているところです。

五十肩

今日で通院6回目の治療が終わりました。
電気治療と背骨矯正で左腕が徐々に上がるようになりました。肩甲骨の動きも良くなったと思います。また、もともとあった左腰と背中の痛みも改善されました。
引き続き通院したいと思います。

股関節痛と首肩痛

寝返りが出来ないほどの股関節痛とストレートネックからくる頭痛に悩まされていました。整形外科、接骨院、マッサージ、色々行きましたがスッキリする事はなく、頭痛薬・鎮痛剤に頼る生活でした。施術1回目で、薬に頼ることは無くなりました。数回で股関節痛に悩む事も無くなり、原因が体の歪みだとわかりました。スタッフの皆さん、どなたも同じに丁寧で安心感のある説明をしてくれます。毎回元気な挨拶にも好感が持て、これからもおまかせ出来ると思っています。歪み改善に、通わせていただきます。

身体の歪み、首肩の痛み

身体の歪みと、首と肩の痛みが気になり来院しました。
通院を続けるうちに痛みが徐々に減っていき、体感的にも良くなったなと感じています。
院内は活気があり明るくお声がけをいただくので、とても元気をもらえます。
今後も通院を続けたいと思います。

とてもいい感じです

首肩周りと腰が痛かったので、試しにこちらに来てみました。丁寧な治療計画の説明と施術だったので継続して通うことにしました。スタッフさんの接客もよく、治療院自体の雰囲気もいいと思います。駅から近い点も通いやすくいい点です。

めまい

最初はめまいの症状で来ました。治療を始めてから約一ヶ月ほどでめまいの症状は改善しました。定期的に治療をしていくと症状も良くなり日常生活も楽になっていきました。
スタッフの皆さんも明るく院の雰囲気もとても良く通いやすいのでとてもオススメです。

だいぶ良くなりました。

首肩、腰が痛くて友達の紹介で通院を始めました。
従業員の方が元気がよく誠実に対応してくださっている印象を受けました。
症状も少しづつ良くなってきているので痛みに悩まれている方はぜひ1度足を運んでみてください。

右膝の痛み

右膝の痛みで悩んでいたところホームページでこちらを見つけて来院いたしました。
階段の上り下りが痛みなくできるようになりました。
スタッフの皆さん親切で、院の雰囲気も良いです。駅からも近いのでとても悪い通いやすいです。

首 肩

とても元気良く、明るい笑顔で従業員の方々が接してくれるのでとても通いやすい整骨院です。
首や肩が凝り痺れがあり通い始めたのですが今では痺れは無くなり凄く楽になりました。体の歪みも治していきたいと思います。

膝の痛み

整形外科で、5年間
ヒアルロン酸注射を、打ちつずけましたが
1ヶ月もたずに、痛くなってましたが
ここ、川越整骨院に来院、8カ月
痛みもなく、1日8時間たち仕事連チャン
でも、平気です。
痛みに悩まず、来院してみればと思います
試してみてください
雰囲気も、良く
良いと思います。

首のコリ

首の痛みで来院しました。矯正治療で骨の歪みによる痛みをとることがてぎ、矯正で無事痛みの改善をすることができました。
現在は、矯正が戻らないように定期的に通院し癖付けを行っています。
週一の治療ですが、症状は改善しています。

腰の痛み

高校で陸上競技をやっていて、腰を痛めて歩く動作や腰を少し曲げる動作をするだけで痛みを感じていました。しかし、この整骨院で施術を受けらようになってから、少しずつ症状が回復していき、今では思い切り走ることもできるまでに回復しました。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)