カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

川越整骨院

挨拶の声の大きさがとても良く、スタッフも優しく接してくださり、毎日通いたいと思うくらい良い整骨院です!
ここ数ヶ月通っていますが、親切にしていただいて、スタッフの方々全員が自分の名前を覚えてくださり、とても嬉しいです!
これからもずっと通い続けたいと思っています!

実際に体験して

正座ができなくなり川越整骨院にお世話になりました。「こんにちは」と明るい声で迎えていただいております。先生方はみなさん優秀な方がたで、ツボにしっかりと手が入りとても心地良いです。費用もニーズナブルで助かっております。

川越整骨院

通いはじめて3回目ですが、説明が分かりやすく、親切で、治療の方向性をしっかりと伝えて下さります。院内は開放的で、清潔で、整骨院らしくなく、入りやすいです。温めも気持ちよく、治療後はスッキリと帰れます。今まで通った接骨院と違う感じがするので、しばらく続けてみようと思います。

川越整骨院

来る時は身体が重いのですが帰りはとても軽いです。院内も明るく皆さんの声かけも気持ちがよく心も身体も元気になれます。説明もわかりやすく確実に身体が改善されていくのがわかります。これからも通い続けて行きたいです。

診察について

子供の頃からずっと腰痛に悩まされていましたが、通院を始めてから痛みが取れました。スタッフの方の対応も良く、アフターケアなどもしっかりしています。今後も定期的に通って体のメンテナンスなどをしたいと思います。

坐骨神経痛

1月から通院して半年が経ちます。歩くのも痛かったし、車の乗り降りも辛かった腿の裏側の痛みがとても楽になりました。先生達の毎回の治療のおかげです。運動もしているので定期的に通い、身体のケアを行う意味で大変いいと思いました。

頭痛が取れました

川越整骨院に通うきっかけになったのは年末から頭痛が急にきて頭痛薬飲んでも治らなかったからです。最初は治るか不安でしたが、治療師の先生がたはとても丁寧に原因の説明してくれてわかりやすかったです。もし痛みに悩んでいるなら是非行ってみてください^_^

川越整骨院

インターネットで見つけて、来ました。腰がとても痛く歩行すら、強い痛みを感じていましたが、1ヶ月足らずであっという間に良くなりました。さらには柔軟性も上がり、とても良い状態になりました。スタッフさんも丁寧で明るく、安心して治療を受けられました。

とても親切です

家の近所でやってもらっていたのですが、改善している様に思えず、どこかに良い整骨院は無いかとアレコレ探している時に偶然お店の前を通り店内も良い感じだったので予約させて頂く事に。電話の対応もお店での対応も皆さん優しくて良かったです。治療も徐々にですが改善しています。身体が軽くなってます。矯正治療も痛くなく、気持ちが良いです。ワタシにはここの治療はとても合っています。

川越整骨院

頭痛がひどく、クリニックで診ていただいたところ、ストレートネック(よりひどい)が原因と言われ、ネット検索でこちらの整骨院を知りました。

駅から近く、院内の雰囲気も良いので、とても通いやすいです。
6回ほど通いましたが、体調も良くなっているように感じます。
初めに調整していただき購入した枕も私の頭と首にピッタリで、非常に寝心地がいいです。

元々、私の首はかなりひどかったので、もう少し続けて見ようと思っています。

川越整骨院

毎回 とても気持ちの良い対応をしていただき、気持ちよく通う事ができています。治療方法の指導もして下さるの安心して通えると思います。自分では気づかない骨の歪みも良くなってる気がするので身体が楽に感じられる気がします。スタッフをはじめ受付の方もとても感じの良い印象です。

ストレートネックで悩んでました!

ストレートネックで長年悩んでて、色々な整骨院に通ってましたが、改善されず諦めてました!
めまいなどの症状も出てきてネットで調べてたら口コミなどを拝見して川越整骨院に通い始めました!
通い初めてストレートネックの症状も改善してきて、ビックリしました!
スタッフの方々もみんな笑顔で患者の方の名前も皆さん覚えていてスゴいと思いました!
是非オススメです!

オープニングからお世話になってます。

オープニングから、半年くらいお世話になってる接骨院です。
開放感のある院内で、丁寧に治療してくださります。力の加減など気にしてくれるのでありがたいです。
明るい雰囲気が印象的です。
矯正は最初は驚きましたが、だいぶ楽になりました。

良かった

腰の治療で伺いました。お店の中待合室がかなり混んでいて予約時間より少し待ちましたが、施術がとても良く、時間、金額、治療のやり方等々細かく細かく説明したがありかなり期待できそうです
次回も予約してきました。

通ってます!

肩凝り腰痛が酷くて1ヶ月半ほど通ってます。皆さん親切丁寧でにこやかに対応して頂いて毎回通うのが楽しみになりました。矯正治療を毎回して頂いてるのがとてもスッキリします。予約優先でクレアモール沿いということで買い物のついでに寄れるので通いやすいですよ。

川越整骨院

通い続けて身体の調子も良くなって、通う前より身体の可動域が広がって、身体を動かすのが楽になって仕事やスポーツをする時にあまり疲れなくなってきました。これからも欠かさず通って更に楽になると思うと楽しみです!

川越整骨院

初回に診察して頂いた際、とても分かり易い説明でした。
また、私は通勤片道2時間かかり、その間ずっと俯いて寝ているせいか、頚椎が10年前から痛みが酷かったのですが、5回ほど通院したら、かなり楽になりました。
朝起きた時の世界が変わります。

身体も心もポカポカ〜(^ ^)

短時間で、効果が出ます。身体も心もポカポカになります。今日は、トルマリンで身体を温めて、指圧をしていただきました。受付の方も先生方もいつも笑顔で爽やかに、お優しく接して下さるので、心もあたたかくなります。「また来よう〜」と思える整骨院です(^-^)

効果を実感しています!

肩・腰の痛みの為に通院を始めて3ヶ月、日に日に状態が良くなっています。週1回の通院を継続していますが、とてもよい状態を維持できています。スタッフの方々の対応もとても親切で、全ての面でおすすめできる整骨院ですね。今後も継続して今の状態をキープしていくつもりです。

おすすめです

駅からも近く、場所もとても良いです。スタッフの方々も丁寧な対応で親しみやすい雰囲気です。予約優先という事もあり、待たされることはありません。次の予約も取りやすいので通うのも楽です。
連続で通っているので大分楽になりました。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)