カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

肩の痛み

肩の痛みで通院中です。
何回か通うことで痛みが徐々に緩和されてきたことを実感しています。
今後も通っていこうと思います。

腰痛で通院

腰痛で通院してましたがなかなか頻繁に通うことも出来ず。。
月に2.3回のペースで通いましたが通うたびに可動域も増え痛みもおさまりました。
根本から治す為にまた通おうと思います。

経過、順調です

股関節痛と腰痛を診ていただいています。
歩けないほどの痛みでしたが、少しずつ回復にむかっているようです。
スタッフの方々が丁寧に対応してくださります。
痛みのある方は是非!

首肩と腰

いつも丁寧な説明と的確な手技で、肩凝りも腰の痛みも軽減し、疲れが取れます。

電気トルマリンは、エアコンの冷えに効くかんじがします。
エボフレックスの振動も心地よく、張りが和らぎます。

料金も保険で安くなるので通えば通うほどお得になります!

体が軽くなりました

初めての膝の痛みで通院。
初診で不安もありましたが、丁寧なヒアリングと施術で安心して治療に取り組めました。また、膝だけではなく肩・首など全身の健康にも繋がったと思います。

首肩の痛み

姿勢が気になり通院しておりますが、少しづつ改善しています。
引き続き治療を頑張ります。

痛みが取れた。

歪みの治療がとても良く、痛みがとても改善されてよかったです。肩と腰とても良くなりありがたいです。

右肩の痛み

矯正治療をして治療を続けていきたいです。片手でやっていたのが両手でできるようになりました。

腰の痛み

腰、首の痛みに長年悩んでました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、通うたびに痛みも良くなってきたように思います。
友人も通い続けて姿勢が改善されてスタイルが良くなっていたので通い続けていきたいです。

根本改善するまで通いたいです。

時間をかけてお世話になっています。変化をしっかり感じられているので、引続き通いたいと思っています。

とっても良いです!

顎関節症でお世話になっています。
食事をとりにくい状況になってしまい、お世話になりました。通う中で今は普段の痛みを感じなくなっています。
受付の方から、どの先生も温かく対応くださるので、安心してお任せできます。
顎関節症の違和感がなくなることを目指して、続けて通わせてもらいます!

良いです

首の痛みが酷いのでお世話になってます。手技の後は楽になります。
継続して根本治療できるよう継続して通院しようと思います。

膝、腰の痛み

立ち仕事のせいで膝や腰に負担がかかってましたが、数回通い始めて改善されてきました。
引き続き通いたいと思います。

肩の痛み、腰の痛み

肩や腰、膝まで痛かったので、こちらに通い始めました。
まだ、痛い所はあるのですが、一時期よりは良くなりました。

腰から脚の痛み

少し良くなっています。治療を続けます。

腰痛緩和しました

整形外科で腰痛の症状変わらず途方にくれていたところにこちらの整骨院を見つけ通いましたら、かなり改善しました。お薦めです。是非通ってみてください。

元気がもらえる整骨院

整形外科で椎間板ヘルニアと診断されましたが 通り一辺倒の治療しかしてもらえずネットで探し当てたこちらでお世話になっています。
常時、7、8人くらいの若い男子スタッフが院内をきびきびと動き回っていますが、受付の女子も含めとにかくみな元気がいい!
一人ひとりの技術が高いのは受けていて分かります。 …が、体育会系の部活のような、「みなでワンチーム」を意識しているような全員での声出しなど、施術を受けているこちらも間違いなく気分が上がります(≧▽≦)‼
元気が伝染すること、心の状態が身体に影響することをよく知っているのでしょう。
この元気のよさを体験するだけでも訪ねる価値があります。
私も長いお付き合いになりそうです(*^_^*)。

首の痛み、頭痛、目眩

首の痛み、頭痛、目眩の症状があり、15歳娘がお世話になっています。

初回のカウンセリングもそうですが、施術前にその日の症状を細かく聞いて下さり、その症状に対応する施術をどう行うのかを説明していただけるので、安心してお任せしています。

首の痛みと目眩の症状はなくなり、頭痛も軽くなっているようです。

初回はスタッフの方々の元気な挨拶等に
親子で驚きましたが、毎回付添いの私までが元気をいただいて帰宅しています。

これからも継続して通院していきたいと思います。

治りました!

マットレスと枕が合わなくめまいや頭痛がひどかったのですがしっかりとした治療で何回かで症状が無くなりました!

腰痛から膝の痛み

腰から腿膝の痺れで通院.
現在腰の痛みは嘘のように治り坐骨神経痛で鍼治療を追加。徐々ですが良くなっています。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)