カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

ぎっくり腰になってしまい川越整骨院さんのお世話になっています 以前は立っているのがしんどかったんですが今は普通に生活させてもらっています 今は腰とは別に右肩の違和感があり引き続きお世話になっています スタッフの皆さんはとても優しく親切に説明していただいています とても良心的でおススメの治療院です

めまいで受診しました。

数年前からめまいが出て、耳鼻科、脳外科、婦人科心療内科などいろいろな科を受診しましたが良くならず、こちらを受診しました。
一回目から首こり肩こりが楽になり
今までと違いそれをキープできる時間が長くなりました。
皆さん明るく元気で説明も丁寧にして下さり
不安も和らぎます。

効果あり!

座骨神経痛で尻とスネが痛くて15分くらい歩くと限界でした。
地元の接骨院で電気とマッサージを受けていましたが効果は翌日までで歩いたら、また、同じ痛みが出てしまいます。
川越は遠いので迷っていましたが、思い切って治療を受けて良かったです。
治療6日目が終わり随分、痛みがなくなりましたが、根本から直したいので、来週も頑張って通います。

首の痛み

いつもお世話になってます。通う前と通う後で、だいぶ変化があるので感謝しています。
先生方も親切丁寧で毎回色々アドバイスをいただけるのですごく助かります。
ただ時間帯によって待ち時間が多く、診療時間もかかることがあるので星は四つです。

ネットの口コミを見て、通院してます

ふくらはぎに痛みが有り、ネットの口コミを見て、通院してます。筋肉の状態や治療方法等、丁寧な説明をして頂き、電気治療を経て、痛みが軽減されました。今では、足を引きずらなくなり、とても良くなりましたが、肩凝りや腰痛緩和の為、通院を続けています。

頭痛

最初来た時は頭痛で悩んでて来ました。
最初は不安でした。
片頭痛で悩んでてきてみました。
親切で良かったです。
皆さんきてね貰えると凄く、親切でお話と症状を聞いてくれます。
お店は綺麗だし、スタッフさんもかなり親切でいい方です。

酷い腰痛

2週間前に腰の痛みが酷く、歩行もおぼつきませんでした。当院で施術を受けて、痛みが全く無くなった訳ではありませんでしたが劇的と言って良い
ほど軽減されました。現在は週一回通っています。院の雰囲気は友人宅に来て気楽に施術を受ける感じです。皆さん、明るい施術者です。

治療状況

腰の痛みで1年以上なやんでいましたが、昨年12月より、週1度ほど通うやうになり、大分良くなった実感があります。
痛くなった時も回復する時間が短くなったのが実感です。
料金制度も明瞭であり、安心して通える整骨院です。

腰の痛みが解消し元気になります!

長い間持病の腰痛に悩んでいたところ、こちらに通うようになったおかげで、快適な生活が送れるようになっています。腰痛が出にくい身体づくりをしていただき、感謝しています!スタッフの皆さんがいつも元気なので、気持のよい治療院だと思います。オススメです!

腰痛解消

腰痛で悩んでいましたが、こちらで診てもらい、
腰痛が解消されました。
スタッフの皆さんが親切で、しっかりと治療をしてくれます。
自分は、姿勢が悪い(猫背)なので、腰に負担が
かかっている様で、定期的に通って、治療してます。

顎の痛み

めまいと首の痛みでここへ通院することにしました。
どこの病院に行っても原因不明で治療の方法はないと言われていました。
最後の頼みの綱で連絡し、その日に受診することができました。

1度目の治療から身体が楽になるのがわかりました。今はだいぶ楽になってきています。

スタッフの方も皆様明るく、丁寧な説明をしてもらえるので不安等は全くありません。医療用語等を使わないのでわかりやすいですよ。

脚の痺れ

太ももから膝にかけて痺れがあり、寝られない程だったので、口コミを見て来院しました。立ち仕事で膝や腰も慢性的に痛みがあり、肩凝りも酷い状態でした。
2ヶ月経ち、今では痺れも膝の痛みもなくなりました。矯正治療後はバランスが整い慢性的な腰の痛みも良くなりました。
先生や受付さんも明るくとても来院しやすいです。

活気の良さ

整骨院に通うのは初めてだったのですが優しく明るく対応していただき安心して通うことができます。
首の痛みで通い始めたのですが首の痛みも楽になり自分で気づかない歪みなども言っていただいたのでそこも今後治していきたいです。

助かってます!

駅から近いですし、何よりお店の雰囲気が良いので通いやすいです。丁寧に説明もしてくれるので、これからも継続して通わせて頂きます。予約等もLINEで簡単に行えますし朝早くやってるので通勤前に行く事も出来るので助かってます

首肩の痛み

なかなか痛みが取れずに悩んでいた時、川越整骨院様のサイトを拝見して来てみたら、思いのほかよく見て頂いて、随分と痛みが取れてきてます。今後も通院させて頂きます。よろしくお願いします。
スタッフの皆さんも明るくて私も元気をもらっています。

右腕の痛み

最初、三ヶ月前から右腕の痛み、寝ててもうずぐような痛みがあり触っても痛かったのが三回目の治療の時にはなくなっていました。あと、太ももの歩いたときの痛みも最初と比べて歩く距離が伸びて行きました。まだ、スタスタは歩けないのでこれから良くしていきます。

川越整骨院

母が通い出して調子が良いということで、
通院し出しました。腰痛と首の痛み、日により頭痛などあり週2回ほどお世話になっていますが、かなり良くなって来ています。
今後も定期的に通って改善していけたらと思います。先生方も皆さん良い方ばかりでおすすめです!

膝の痛みが良くなってきました。

膝とふくらはぎの痛みがあって、整骨院に通っていたのですが、良くならないので、HPを見て、こちらの診察を受けました。階段を上がるのも痛みが辛かったのですが、通っているうちに痛みが和らいできました。治療内容を丁寧に説明してもらえるので、安心です。
これからも定期的に通院します。

首のヘルニア

最初、整形外科で首のヘルニアと言われ、右手にシビレが来て、悩んでいたところ、こちらの病院をネットでみて
自分と同じ症状の人がいて良くなったとのことで通い始めました。今日で6回目ですが、最初の頃と比べてほんの少しですが、首を回した時のシビレと手のシビレが、和らいだ様な気がしました。スタッフの先生方もレジの女性も感じがよく、通い易いです。これからも続けて行きたいと思います。

偏頭痛緩和しました

腰の痛みが原因で初めて来院しました。
最初のカウンセリングのときに腰の痛みと同時に偏頭痛も月1であり、痛み止めを飲んでもよくならないことを伝えたことろ、肩に凝りがありこれが原因かもと言われました。
週1で通うようになり腰はもちろん、偏頭痛も緩和してきました。
自分では気が付かなかったことも発見できたので、来院してよかったととても思っています。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)