カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

川越整骨院

初めて整体に通うようになり、いままで6回通ってカラダがよく動くようになりました。
首の痛みもなくなり、だいぶ楽になりました。
対応も施術も親切なので、とても通いやすい環境ですし、予約もとりやすいです。
今後も通いたいです。

良くなりました!

駅からも徒歩数分で、仕事帰りに通っています。
2ヶ月通ってだいぶ良くなりました。
病院や接骨院だとピンポイントの治療ですが。全体的なバランスをみてくれるのが良かったです。
今後もマイペースで定期的に通いたいと思います。

身体が楽になりました!

家から近くて、効果があるところを探していたところ知人から紹介してもらい通うことにしました。足を組む癖が自然となくなり助かりました。通うと身体が楽になるのでまた定期的に通わせてもらいます。宜しくお願い致します。

肩の痛みが無くなりました^_^

常に肩こりに悩まされていましたが、週一で通うようになってから、肩こりも無くなり、痛みも無くなりました。特にゴルフの翌日などは効果的面です。これからも続けて通って行きたいと思いますので宜しくお願いします。

顎が痛くて通い始めました。

顎が痛くて歯科医に行ったら、整体に行ってみては…と言われたので、ネットで探して来てみました。
肩や腰、首から繋がっているため、その部分から解して行ったら良くなりますよ。と治療をしてくれています。
お陰様で殆ど顎の痛みも無くなりました。
今は、ゴルフとテニスで痛めた肘も診てもらってます😊
スタッフの皆さんは、とても明るくて元気でとても良いと思います。

最初は、続けて来るとgoodです!

最初の6回は、なるべく日を詰めて通えると身体がどんどん良くなっていくのがわかります。
首、肩、背中、腰、お尻…が重い、痛い、辛い方、すっごく楽になっていきますよ。
いつもの身体のくせを、正しい位置に治していただくので、本当に楽になります。
スタッフも明るくって元気!整骨院のイメージを変える明るさです(^-^)笑

矯正治療

長年姿勢の悪さからストレートネックになり、肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、電気治療と矯正治療によって改善してきているのを感じています!スタッフの方も優しく明るい方が多く説明もしっかりしてくれるので、納得のいく治療ができています。

川越整骨院

正座ができなくて、整形外科でレントゲン。加齢性のものなので治らないとの事。
注射の対処療法は嫌で、通院を始めました。
4回程で、正座ができるようになり今は首や肩の歪みを診ていただいています。
皆さん、親切で質問もしやすく頼りになります。

症状の改善を実感してます!

背中、肩、首の痛み(ストレートネック)が酷く、今まで他のマッサージ店、カイロプラクティック、整体を利用してきましたが当日は気持ちがよく、一時的に症状が軽くなる程度で少し経つと元の状態に戻っていました。
こちらの接骨院に関しても当初は半信半疑、初日の丁寧なご説明(痛みの原因や改善案)を受けても「どうかなー」という感じでした。
実際の初日の施術後も改善はあまり感じられず惰性で1ヶ月(週1)通いました。
すると次第に背中や肩は痛みが和らぎ、周りの筋肉が明らかに動くようになったのを感じました(筋トレ中に特に感じる)
首の痛みはまだあるものの改善は見られるのでしばらくはまたお世話になりたいと思います。
保険適用(一部対象外を踏まえても安い)もあり、他マッサージ店とも比べ経済的にも優しいと思います。
雰囲気は非常に良く、スタッフさんの挨拶や案内含めフレンドリーで居心地も良いです。
土曜日は混んでいるので時間に余裕を持った予約をオススメします。

1番いい接骨院

毎回スタッフの皆さんが元気よく対応してくださるのでとても気持ちがいいです。
通う前は患部の痛みが強く寝るのも辛かったですが通い始めてからとても楽になりました。
背骨の矯正治療も凄くいいです。
これからも通おうと思います。

かなり良くなりました

数か月通わせていただいてますが痛みが緩和してきています。肩のこりがひどく頭痛薬を飲む日が多かったのですが最近は飲まなくても辛くありません。院内も皆さん、とても優しく明るい雰囲気で通いやすいです。これからも通わせていただこうと思っています。

とても良くなりました!

丁寧な施術をして頂き、受付や説明もとても感じが良く安心して通えています。肩凝りや首の凝りがずいぶんよくなりました。
待合室はゆったり待つことができ、施術のベッドも快適です。予約も取りやすく通いやすいです。

段々楽になってきました

回数を追うごとに肩が楽になってきました。
数回通うと効果を感じます。最初肩甲骨が重かったですが段々軽くなって来ています。夜も八時まで対応してくださるので、仕事帰りでも通えるのが助かります。スタッフの皆さんも親切で対応も感じよくして下さいます。

ありがとうございます!

左足にシビレを感じていたところ突然、ヘルニアを発症してしまいました。冷や汗が出る程の激痛にこちらでお世話になる事にしました。何度か治療をしていただくうちに激痛はいつの間にかなくなり今では普通に日常生活を送る事が出来ています。先生方はじめ受付スタッフの方にいつも優しく対応していただき感謝しかありません。本当にありがとうございます!

生活のルーティンにしました✨

毎回、元気よくご挨拶いただき気持ち良くご対応いただいております。
施術を重ねるたびに腰痛や筋肉の張りが和らいでいくのを自覚いたしております。
駅から近いので、帰宅の合間に通院をするのをルーティンにいたしました。

スッキリしました。

慢性の首こりで、生活にも支障有りましたが。通院することより改善してきました。
背骨の矯正により正しい姿勢の保持ができ、それにより身体のゆがみも改善しつつあります。
 頭痛も良くなり、日々の生活も楽になってきました。

元気になります!

クレアモールの通り沿いにある整骨院です。とても賑わっています。私は、肩の痛みで週二回のペースで通っています。まず入店時にスタッフの方々の元気な挨拶でパワーをもらいます。手技で身体のバランスを整えてもらうのは痛みもありますが、終った後はとてもスッキリです。その後受付の方の笑顔で癒されて、いつも気持ち良く帰路につきます。
以前はとても混んでいて待ち時間が長かったのですが、スタッフが増えて今は待ち時間も減りました。とてもオススメです。

川越整骨院

仕事終わりに活用させていただいています。
仕事の疲れも取れ、かつ顎の痛みなど体の痛みに関する事を相談すれば対応してくださるので、体の痛み等に悩みがある方は是非活用してみてください。
駅からも近いのでそこも良いところだと思います。

川越整骨院

2ヶ月ほど通って、バレー後の肩痛の長引く時期が短くなりました!
肩の動く範囲が広がって生活動作も楽になりました。
手技治療やエボフレックス治療を受け、特に矯正治療は即時効果を感じられます。
雰囲気も明るく活気がある整骨院です。

川越整骨院

院の雰囲気やスタッフの対応がとても良かったです。とくに予約優先制なのでスムーズに案内して頂くので治療も早く受けられるのが良いです。肩の痛みで通院しましたがどんどん状態が良くなったので初めての方でもおすすめできます!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)