カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

通いやすい整骨院!

腰痛と肩凝り、首の痛みで通い始めましたが、今はもう腰痛は全くなく肩凝りから熱出たりしていたのもなくなって、少しずつ良くなっているのを実感しています。
先生方も話しやすい方達ばかりで通いやすく、素敵な整骨院です。

肩こりと頭痛

はじめは肩こりがひどくそこからの頭痛があったため伺いました。
どこに行ってももみ返しがひどくなかなか良くならないことが多かったのですが、次の日もみ返しもなくとてもすっきり朝起きることができました。
今の状態をしっかり聞いた上でなにが原因で痛むのかどうしていくといいかなどをその度教えてくれます。
男性が多い整骨院ではありますが、どの先生にあたっても親切に対応してくださるので女性も安心して通えます!
これからもお世話になりたいと思ってます!

体の調子がよくなった

以前は肩の調子が悪かったのが、治療を継続していく内に違和感を感じなくなりました。
また、従業員の方も元気がよく雰囲気もかなりよいです。
治療の効果も実感できており、今後も継続して通院していこうと思います。

良くなりました

ジムで腰を痛めてしまって来院しました。3回目でだいぶ痛みが和らぎました。治療内容などしっかり説明してくれるので安心です。スタッフの皆さん元気いっぱいで対応してくださります。ベッドもしっかり消毒していて安心して通えます。

坐骨神経痛

ネットで調べて通うようになりました。
歩くのに痛みがあり、普通に歩行出来ない状態でした。
仕事の関係で週1通うようになり、3回目の治療から効果が出てきて、痛みが徐々に弱まりました。今は6回目です。座る動作で臀部に若干痛みがありますが、歩くのには問題ありません。これからも定期的に通いたい思います。

川越整骨院

ストレートネックで首と肩の凝りが酷く、たまに目眩があります。今まで内科、接骨院、整骨院、整形外科と色々行きました。クチコミを見てこちらを来院しました。
今回は朝起きてから首が動かなくなり施術を受けたら可動域が広がりました。しばらく通って痛みを取って貰おうと思ってます。

肩の痛み

川越整骨院に定期的に通って肩の痛みが改善されました。現状の説明や今後の方針なども説明もしっかりしていただきました。スタッフの対応もみなさんよくて、急な時間や日にちの変更なども対応してもらい安心して通うことができました。

川越整骨院

数ヶ月続くカカトの痛みと、それに伴う腰痛が辛く施術して頂いています。初めに整形外科にかかったのですが、特に問題は無いと言われてしまい、困っていました。全身の歪みも気になっていたので、これを機にと思い、首や背骨の矯正も行って頂いています。辛かった症状が少しづつ改善されて言ってるのを感じます。

肩こり・偏頭痛の改善

慢性的な首や肩のこり、偏頭痛もあったため今年から通い始めました。
痛みやこりが改善され、施術直後だけでなく普段の生活が楽になりました。
丁寧な施術に加え、雰囲気も明るくて気に入っています。
今後も通い続けたいです。

ふらつきと肩こり

今までに色々治療をしてきましたが川越整骨院さんのような治療に対して患者さんに寄り添い熱心に治療に取り組んでくたさる治療院に出会い安心して治療が出来るってとても嬉しいです。結果辛い肩こり、身体のバランスがとれずふらつきが治療をする事によって改善されてきているので、これからの治療にも期待をしております。

膝が痛いのが少し治りました!

5~6年前からいろんな整形外科に通ってたのですが、良くならず痛み止の注射やヒヤルロンサンを打っていたのですが良くなりませんでした。プールも2年通いましたが良くならず又再生治療もしましたが良くなりませんでした。友人に紹介されこちらを受診しました。これからも一生懸命通いたいと思いました。

対応に満足

慢性的な肩首背中の凝りと痛みに悩まされ川越整骨院に通い始めました。初回のカウンセリングは勿論、施術の都度丁寧に症状を聞き取って下さりスタッフ間での共有も良く出来ているかと思われます。背骨を中心に行う矯正手技、ラジオ波や温熱効果を利用して筋肉を解す治療に加えて症状の改善に向けての提案や日常生活での注意点なども話して下さるので大いに参考にさせて頂いています。施術も回を重ねる毎に姿勢が整うと同時に痛みの軽減を実感しています。

6回目の診察

これだけ整骨院での治療は初めてで、痛みのあった箇所も通っているうちに、改善しているので、さらに通って行きたいと思います。スタッフの方も丁寧ですし、通いがいありますね。これからも長く治療しながら、改善できたらいいと思います。

明るくて元気で相談しやすい

痛みで膝が伸ばせず歩けなくなったのがきっかけでお世話になるようになりました。もともと腰痛あって、横向きでないと寝れなかったのが、気がつくと痛みなく仰向けで寝ていたり、寝返りができていた事にビックリ。身体を少し動かすだけで目が何度も覚めていたのがウソのよう。

腰痛改善

長年悩んでいた腰痛が出る頻度が少なくなって来ている。皆さんとても元気が良く、清潔感もある為、とても過ごしやすい。手技や電気も圧を細かく聞いてくれるのでとても気持ち良い。担当が毎回同じではないので、たまに情報共有がなされていない時がある。

説明が丁寧です

いつも元気に対応していただいているので、印象も良い整骨院です◎
腰と肩の治療をしていますが、少しずつ動かしやすくなってきているので継続して通いたいと思います。説明も丁寧で今後のことも案内してくれますので、不安な方も通いやすいと思います!
今後もよろしくお願いします^^

慢性的な痛みが改善しました!

慢性的な腰と首の痛みを抱えていましたが、川越整骨院さんの施術を受けたことによって痛みなく可動できる範囲が広がり、とても満足しています。通院日も個々人で自由に選択することが出来るため、定休がない方にもお勧めです。

腰の痛み

仕事柄腰痛はよくあったのですが、仰向けで寝ること、寝返りも痛くて起きてしまうほどの痛みで、歩くことも困難な状態でした。整形外科に行ってみたのですが、改善するような治療をしてもらえず、このままでは日常生活も送るのが辛いと思い、どうにか少しでも楽にとの思いで口コミで見つけたのがここでした。
正直なところ、口コミのいいところはどこも値段が高く、この整骨院は良心的なお値段すぎて少し心配をしていました。電車に乗り、駅からたった5分ほどでも私にとってはとても遠く感じていたので、良くならなかったらとの不安でいっぱいでした。
結果からいうと2日連続で通っただけで症状が改善しました‼︎自分が今一番びっくりしています。
なぜ今身体が痛むのか、どうすれば改善するのか、これからどう治療するのか、私の話をよく聞き、そのうえで納得するようにきちんと説明してもらえました。治療をしたその日、痛みなく寝返りがうてるようになり、2日目には本当に痛かったか疑うほど良くなりました。通い始めの不安はもうなく、これからまた身体が変わっていくのではと期待しています。
男性ばかりの接骨院なのにとても清潔(トイレもとてもキレイ)、先生たちも明るく、通いやすい接骨院だと思います。声を大にしてオススメしたいです。

元気になる!

インターネットで調べて川越接骨院に決めました。接骨院に通うのは初めてでした。
毎週通うのが大変でしたが、
通い始め2ヶ月たち体がだいぶよくなりました。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思ってます。

両脚の痺れ

長年、両脚の痺れが続いていましたが、2ヶ月前に痺れだけでなく、痛みも出てきて、ネット検索でこちらを見つけて通い始めました。
一回毎に症状が良くなってきて、本当に助かります。
今日で6回目。今後も完治まで通いたいと思います。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)