カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

通院

起立性調節障害で通院を始めました。
通っていくうちに、症状が改善され、学校に行けるようになりました。
これからも通院して、心も体も健康になりたいです。

川越整骨院からの返信

ティアナ様コメントありがとうございます!
起立性調節障害の症状が改善されてきて良かったです!
学校生活が自由に過ごせるように治療をしていきましょう!

反り腰で通院

スポーツを長くしていたため反り腰になっていました。その痛みが最近で初めて通うようになりました。
通い始めてから腰の痛みが減り、床に座っていても痛みが出ずらくなりました。
これからも通院を続けて反り腰を改善し、健康的に過ごしたいです。

川越整骨院からの返信

s様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
反り腰がひどくなると腰だけでなく脚や背中の痛みに繋がってしまいます!
背骨の歪みをとる矯正治療で背骨をまっすぐにすることで姿勢を改善していけますので治療できれいな背骨の状態をつくっていきましょう!

背中の痛み

背中の痛みで来ました。
3回ほど通院しましたが、回復しつつありとても効果を感じます。
これからも来ます。

川越整骨院からの返信

Lisa Suzuki様コメントありがとうございます!
背中の痛みが改善されて良かったです!
これからも同じ症状で悩まないようにしっかり治療をしていきましょう!

痛みがひきました

顎関節症の改善をしたくて通院しています。痛みで食事がストレスでしたが、一回目の治療後、とりあえず痛みがなくなりました。しばらく通って様子を見てみようと思います。

川越整骨院からの返信

よしかず様コメントありがとうございます!
顎関節症の痛みが改善されて良かったです!
顎周りや頸肩の筋肉の緊張を緩めることで食事の際にかかる顎の負担を軽減していけます!
楽しい食事でストレスを感じないように治療をしていきましょう!

めまい

下を向く時にめまいが出てテレビ体操が出来なくなっり、
寝た時の寝返りをする時にめまいが出て悩んでいました。
6回通ってテレビ体操も日常生活もめまいがなく楽にすごせています。

川越整骨院からの返信

岡本光代様コメントありがとうございます!
目眩の症状が改善されて良かったです!
日常生活がめまいの症状で左右されないように治療で良い状態をお身体に作っていきましょう!

効果がしっかり実感出来てます!

週に2回ほど通っており通い始めて1ヶ月経ちました。
デスクワークで眼精疲労が強い時や寒さが強い時は肩こりが気にになる時もありますが、慢性的にあった肩こりなどは解消され、頭痛などで悩むことも少なくなりました。
とくに、背骨の矯正治療の前後の変化に毎回驚きます!
これからも定期的に通い続けたいです♪

川越整骨院からの返信

とんちゃん様コメントありがとうございます!
眼精疲労や頭痛が改善されて良かったです!
背骨の歪みを整える矯正治療で背骨をまっすぐにすることでお身体のバランスが改善されてお身体にかかる負担が軽くなります!
週に2回のペースを崩さないようにしっかり治療していきましょう!

予約がしやすい

膝の痛みが強かったのですが、治療をしていくうちに良くなってきました。また、予約も取りやすくて便利です。

川越整骨院からの返信

つな缶様コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されてきて良かったです!
当院は予約優先制なので予約を取られていた方がスムーズにご案内できます!
いつでもLINEや電話などでご予約受け付けていますのでお気軽にご連絡くださいね!

肩の痛み

元気なスタッフさんが丁寧に痛みの元をケアしてくれて、少しずつですが、痛みが落ち着いてきました
引き続き、通って、身体のメンテナンスをしていきたいです

川越整骨院からの返信

くう様コメントありがとうございます!
痛みが落ち着いてきて良かったです!
治療を重ねることでお身体のバランスを良い方向に改善していくことが出来ます!
これからも元気を与えられるように治療していきますね!

腰痛 ぎっくり腰でしたが凄い痛みが徐々に取れ、又首肩も手技や鍼で少しずつ良くなっています。又先生方や受付の方が感じよく、気持ちも明るくなります。

川越整骨院からの返信

柳川えみ子様コメントありがとうございます!
ギックリ腰大変でしたね、、。
腰痛だけではなく首肩の痛みも改善してきて良かったです!
手技や鍼の治療で筋肉と神経のバランスを整えることで必ず良い方向に向かっていきます!

左の腰痛

左の腰が痛くて川越整骨院に行きました。
スタッフの対応も良く、最初に比べ良くなって来ています。
自分の体を100%にするために
今後ともお世話になりたいと思います。

川越整骨院からの返信

むふた様コメントありがとうございます!
左の腰痛が改善されて良かったです!
治療でお身体の調子を上げて100%以上を出せるようにお身体を進化させていきましょう!

膝治療

変形性膝関節症&脊柱管狭窄症で歩く事が不便でしたが、こちらで鍼なども含め治療してもらいかなり改善して来ました。家族と出かけてあちこち歩くのも億劫でしたが、今は色々出掛ける事もできるようになりました。

川越整骨院からの返信

キングコング様コメントありがとうございます!
変形性膝関節症、脊柱管狭窄症の症状が改善されてきて良かったです!
歩くことが楽しくなるとご家族との旅行や一緒にいる時間も楽しくなりますね!
鍼治療で根本的に改善できるように治療していきましょう!

首、肩の痛み

矯正治療で多少改善していってる感覚はあるので今後も続けていきたい。
鍼治療も始めていきます。

川越整骨院からの返信

佐々木様コメントありがとうございます!
首肩の痛みが改善されてきて良かったです!
矯正治療で背骨をまっすぐにすることで筋肉にかかる負担が軽減し、楽にお身体を使えるようになります!
治療を続けることでお身体に良い癖付けをしていくことができますのでなるべく間隔を空けないように治療していきましょう!

右手腱鞘炎

右手の腱鞘炎が、何もしなくても痛かったのが治療を受けて楽になりました。
症状も説明してくれて安心して治療できましたり

川越整骨院からの返信

芽衣様コメントありがとうございます!
右手の腱鞘炎が改善されて良かったです!
使う頻度が高い部位になりますのでしっかりと診ていきましょう!

交通事故治療

交通事故にあってしまい、痛みが引かないので色々調べていたら、川越整骨院さんが良いと周りから言われ通い始めました。
最初は不安がありましたが、痛めてる部分のお話、事故のお話もお店の人がすごく親切に教えてくれました。

通いやすい整骨院

首肩の痛み、頭痛、腰痛で治療を開始しました。駅チカ、明るい雰囲気、スタッフの皆さんの丁寧さがあり治療を継続しやすいです。治療後は楽になります。いつも有難うございます。

川越整骨院からの返信

taka168様コメントありがとうございます!
首肩の痛み、腰痛、頭痛が改善されて良かったです!
これからも皆様に元気を与えられるように治療していきますね!

腰、お尻、太もも

腰、お尻、太ももの痛みがひどかったため来ました
大分よくなりましたが、ひどくならないように、週1で通ってます

その時のどこが一番痛みが強いか聞いてくださり、対処してくれるのでありがたいです

川越整骨院からの返信

クエル様コメントありがとうございます!
腰痛、お尻、太ももの痛みが改善されて良かったです!
週一回のペースでしっかりメンテナンスをしてお身体の調子を崩さないようにしていきましょう!

肩の痛みと首の痛み

はじめよりらくにしました。

川越整骨院からの返信

1969100様コメントありがとうございます!
初めより楽になってもらって良かったです!
更にお身体の調子を上げていけるように治療をしていきましょう!

頭痛、首こり肩こり

長年の頭痛に悩まされ、今回こちらに伺わせていただきました。
通い始めて、2週間経ち、普段毎日のように痛み止めを飲んでいたのが、通い始めてから、薬を飲む回数が減り、自分の中では少しずつですが、変化があることにびっくりしています。

川越整骨院からの返信

みらい様コメントありがとうございます!
長年悩まれた頭痛が改善されて良かったです!
お身体の調子を整えて血液の流れを改善することで頭痛の頻度を減らしていくことが出来ます!薬を飲む回数をさらに減らせるように治療で改善していきましょう!

腰痛で来ました。
朝の痛み、動き出しでまだ痛みがあるのでこれからも通います。
気長に治療を行います!

川越整骨院からの返信

ふーちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛が軽減されて良かったです!
朝や動き出しでは腰への負担が大きくなりますのでしっかり背骨で支えられるように治療していきましょう!

腰痛の治療

腰痛で通い何処へ行っても治らなかったが、こちらに通い劇的に良くなり趣味の登山も再開出来ました。今は登山後の身体のメンテで通ってます。

川越整骨院からの返信

ケン様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
趣味の登山がずっと出来るようにスタッフ一同誠心誠意対応させていただきますね!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)