カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

姿勢の矯正

元々姿勢が悪かったのですが、最近特に酷く感じていたのでこちらの整骨院さんに通うことにしました。
背骨の矯正治療があるのですが、こちらは姿勢の悪い私にとってとても良い治療だと感じました。
担当の先生は毎回その日のコンディションを聞いてくださり、それを踏まえた上で治療してくださいます。女性でも安心して通える整骨院さんだと思います。

左肩痛み

改善中

右親指の痛み

こちらにうかがう前に行ってた整骨院が固定をしてくれたが、全然治療で見てくれませんでした。そのため、息子にネットで探してもらいここを見つけました。先生方はとても親切でとても感謝しています。前までは包丁や箸もつかむことが難しかったですが今ではしっかり握れるようになりました。

右踵の痛み

こちらの整骨院を知り通院を始めました。手技やエボフレックスなどの施術を受けていて、改善を楽しみにしているところです。先生たちの誠実な対応にいつも安心して受けられる点が有り難いと思っています。

膝の痛み

膝の痛みが改善されてきた。また、手技治療などで肩や首が軽くなった。

顎の症状で通っています

顎の症状で通いました。

顎の治療中ですが、全身診てもらって首、肩、腰が楽になりました。

最初は、腰の痛みと痺れでつらかったんですが、約半年で殆ど症状がなくなりました。
この整骨院で本当によかった。

背中の痛みの治療

6回目の治療がおわりましたが、効果をしっかり感じました。

顎の痛みが酷くて

顎の痛みが強くて、先月川越整骨院に来院しました。親切丁寧な先生方ばかりで、しっかりとした治療☆おかげさまで、痛みがかなり治まってきました☆
他の部分でも気になるところがあるので、継続して通院します☆

左膝の痛み

矯正治療をして膝が楽になりました。続けて治療をしていきたいと思っています。

きょん
きょん さん

首の痛み

首の痛みが酷く吐き気がある時があって困っていました。ネットで調べて通うことにしました。
川越駅の近くにあり、院内は凄く綺麗でスタッフの方々も元気で明るくとても丁寧に対応してくださいます。4回程通いました。施術してもらうと痛みは少しだけ落ち着き可動域はめちゃめちゃ広がってびっくりします。しかし1週間程するとまた痛みだすのでかなりの回数通い続けないと完治は難しいのかもしれません。
とても人気の為夕方はとても混み合っており予約しても30分くらい待つ事がありました。必ず予約して時間より早めに行く事をオススメします。

肩の痛み

矯正治療を受け始めてもうすぐ1年になりますが、以前に比べ気になっていた肩こりがあまり感じられなくなりました。治療を受け、体が少し軽くなったように感じます。

膝の痛み

階段を降りる時の膝の痛みで来院しました。
予約も取りやすく、エヴォフレックス+手技の治療を8回やりましたが、9割程度痛みがなくなりました。7回目の治療時に鍼治療をしてもらいましたが、驚くほど足が軽くなりました(⁠^⁠^⁠) 治療の際は鍼治療もセットにすると良いと思います。

膝の痛み

スポーツでの接触で膝を痛めていましたがエボフレックスや鍼治療を中心にすぐに痛みが取れ楽になりました。

肩、首、腰の痛み

最初は腕も上げられなかったのですが、エボフレックスでかなり良くなりました!

変形性膝関節症

歩くのもままならず藁をも掴む思いで通い初め普段の生活には支障無い程度にまで回復してきました。
最初の一週間は毎日通い、次からは一週間に2,3回とお世話になり頑張ってきました。
膝だけでなく身体のバランスも整えてもらい随分楽になってきました。
私の場合は鍼治療も受けています。
痛いところを的確に判断してくれてもうしばらく続けてお世話になりたいと思っています。

右脛前の痛み

脛前の痛みが大幅に改善しました。これからも施術を続けます。

膝・足首痛

膝痛と足首痛で階段の上り下り·長時間歩くことが苦痛でした。
こちらでお世話になり、徐々に痛みも和らぎ以前よりもスムーズに階段の上り下りができるようになりました。
受付·先生方に元気をもらいつつ、もうしばらく通うつもりです。

右のひざ痛み

右のひざが痛いのために通ってます。少しすつ良くなっています。

背中

背中の痛みがあり来院しました。
治療の後はすごく体が楽になります。
寝れない日々が続いていましたが、治療を始めて寝れる日が増えました。
これからも続けていきたいです。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)