カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

顎の痛みがひどくて、1年ほど前から通うようになりました。顎の痛みが、顎だけではなく、体全体を治療していただくことで良くなるのを実感できました。また、顎以外も治療していただけるので、毎回体が改善されていて満足してます。

目眩改善されました

最初、目眩したので、薬を飲みたくありません。川越整骨院に来ました。
なんと1回の治療で目眩改善されました。

膝の回復

痛さを10で表すと2週間で2になりました。おかげさま❗️
スタッフの説明もわかりやすく、やる気をなります。
これからも、お世話になります。

首の痛み

首が痛くて苦労してましたが通院して随分 痛みが取れて楽になりました♪
ありがとうございました😊

通いやすいです!

治療していただくとカラダが少し楽になる気がしてすごくありがたいです!
お話をしながら治療して頂けて楽しく通えています!
これからも通い続けて首や肩周りの症状が改善されると嬉しいです。

毎週通ってます

毎週通ってますが少しずつ体が良い状態になってる気がします
効果は出やすいと思います

元気がいいです

肘と腰の痛み 丁寧に説明をしてから施術をしてもらえるので安心です。とても明るい雰囲気で通いやすいです。痛みもだんだん良くなってきています。主人がネットで評判がいいと勧めてくれました。本当にここの整骨院に来てよかったです。

腕が動けるようになりした。

睡眠不足になるほど肩やうでが傷んでいましたが懇切丁寧に症状もきいてくださって痛みもだんだんひいてきました。整形外科だと痛み止めしかもらっていなかったのでなかなか改善しませんでしたがこちらにきてからは痛みも軽くなってきました。

顎や腰が痛かったので行きました

顎関節症で顎がガクガクしたり、たまに腰が重かったり痛かったりということがあったので、行っていました。
2週間ほど通いましたが、以前に比べて顎の開きも良くなり、腰のだるさも楽になってきました。また、院内の雰囲気もよく通いやすいと思います。

すべり症

すべり症で痛みが酷く、整形外科ではこれは治らないですと言われ、諦めていましたが、こちらをネットで知り施術していただき、かかとをついたでけでも痛みがありましたが凄く楽になりました、これからも定期的に伺いたいと思います、ありがとうございました。

整骨院

🙇首の痛みが数日あり整骨院に行く事になりました。
通い始めて痛みもおさまり腰も楽になりました。
先生方も親切に体調の状態を親身に治療して下さり、これから身体のメンテマンス大事なのでして行こうと思いました。😄

6回目です♪

2月から通い始めて、今日で6回目でした。首や肩の痛みが悩みでしたが、回数を重ねるごとに少しずつ体が楽になり嬉しいです。
スタッフの方もいつも親切丁寧で元気良く挨拶してくれ、元気をもらっています☆
いつもありがとうございます!!

腰椎すべり症で川越接骨院さんに見てもらいました!すると腰がとても楽になって動きやすくなりました!私は野球をやっていますが、怪我する前よりうまくなった気がします!!店内の雰囲気もよくとても素敵な接骨院です!

川越整骨院

顎が痛くて通うことにしました。
3回目くらいで良くなりました。
スタッフの方も丁寧に説明してくれるので初心者でもわかりやすいです。引き続き体の歪みをとってもらって顎の痛みが再発しないようにしていただきたいです。

痛み

肩こりと腰痛で悩んでいましたが、川越整骨院に通って悩みが解消されました。先生の説明もわかりやすく、感じもとてもいいです。継続して通院したいと思います。今は、妻も誘って2人で仲良く通院させていただいております。

腰の痛み

娘の偏頭痛の治療の為に勧めてみました。そーしたら、とても身体が軽くなったから、お母さんもお父さんも通った方が良いよ!と言われ勧められるまま通い始めました。スタッフの方も優しい方ばかりなので安心して通う事が出来ています。とにかく、身体が軽くなって、とても体調が良いです。感謝。

最初の症状は左の坐骨神経痛で通院しています。
歩く事も困難でしたが治療を続ける事により歩く距離も大分伸びて来ました。
今後も定期的に通って痛みと自分では気づかなかった身体の歪みをしっかりと改善して行きたいと思います。

外反母趾の治療に通ってます

外反母趾と慢性的な首肩腰の痛み、ストレートネックを抱えています。外反母趾はインソールを待っているところですが、テーピングしていただくと、しっかりホールドされている感じがあり、楽になって来ました。まだ6回目ですが、自然に良い姿勢を取るように体が変わってきていることを感じます。トルマリンと筋肉に働きかける施術のお陰なのでしょう。定期的に通って、体を変えていける見通しが出て来ています。

肩首の痛み

詳しく話を聞いていただけるので、症状にあった施術をしていただけます。待ち時間も少なく迅速に対応してくださっています。スタッフの方の印象も良く、通院しています。症状も段々と良くなってきているのでこれから他の症状が出た際も来院しようと思います。

腰痛がだいぶおさまりました。

数ヶ月通っています。最初は腰痛がひどすぎてヨロヨロした状態でお願いしたのですが、今ではだいぶラクになりました。施術を受けたあとは身体が軽くなり、1日ポカポカして汗をかく程です。スタッフの皆さんの元気な声にもパワーもらえます。おすすめします!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)