カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

顎の痛み

一週間で顎の痛みがなくなりました。

めまい、左首、肩の痛み

めまい、左首、肩の痛み著ました。
手技、電気トルマリン、矯正治療を行うことでめたい、左首、肩の痛みが減ってきました。
だいたい四回目ぐらいで少しずつ改善されてきました。
続けて治療をしていきたいです。

首と肩の痛み

左肩の痛みと左手の痺れで受診させていただきました。治療をして8回目ですが、左手の痺れが改善してきました。

すべり症

最初は整形さんですべり症と言われて来ました。
2回目からすごく楽になって嬉しかったです。
手技や矯正治療、エボフレックスなどをやってもらったおかげで歩く時の痛みが消えました。

肩の痛み、痺れ。

肩の痛みが、なくなり。痺れが軽減してきている。

腰痛がよくなりつつあります

首肩周り、腰痛

首肩周りの痛みと腰痛に悩み、友達の紹介で初めて来店しました。
1回目の施術から痛みが和らぎ、デスクワークで仕事にも影響が出ていたのが軽くなりました!現在は定期的にメンテナンスを行い、良い体を保てています!また、スタッフの方も優しく、話しやすいので毎回楽しいです。

左肩と首の痺れと痛み

左肩と首と左肘の痛みが出たのでみてもらいました、頻繁に通っていくと段々痛みも取れて身体の歪みも治ってきました。

腰痛が施術をしたことで改善しています。

右肩痛み

右肩から腕の痛み。電車に乗ったときに、ドアのところで体を支ええたときに、痛めました。6回通って、痛みも和らぎました。

頭痛・肩首の痛み

当初、肩首の痛みと頭痛で通院しましたが、今ではだいぶ痛みは和らぎました。
腰痛がまだ残っているので引き続き通っていこうと思います。

首、腰痛

職業柄、首と腰の負担が多かったのですが…治療していただきだいぶ楽になりました。引き続き治療していただきたいです。

目眩とふらつき

目眩とふらつきがあり来ました。細かく患者さんの話を聞いてくれて安心して施術を受けられました。私は目眩が結構ありますが、いつも色々と話を聞いてくれるので前向きな気持ちにのれます。

肩の痛み腰の痛み

友人の先生の紹介でいつも通っています肩の痛みと腰の痛みが本当良くなって来ていて満足しています

通い始めて丁度1ヶ月が経ちました。もともと2年前位にぎっくり腰をしてしまい、そこからずっとひどい腰痛やお尻の痛みに悩まされていました。自分でストレッチやネットで腰痛にいいといわれるものは一通り試しましたが全く効果ありませんでした。そこで、通える距離でちゃんと治療をしてみたいと思い、川越整骨院さんに通うことにしました。週に2回ほど通っていますが、驚く程に改善し、寒い時期にも関わらずここ数年で一番いい状態です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

肩・首の痛み

数回通ってだいぶ楽になりました!

首から肩や膝の痛み

色々な接骨院行きましたが、中々腰、肩の痛みがありましたが、こちらに、掛かって
整骨の矯正をしていだき
スッキリしました!お悩み方は、ぜひこちらへ!

頭痛

頭痛があって治療にきました。
何日か通って良くなってきました。

頭痛

最初頭痛や肩の痛みがあったのが徐々に良くなって行き続けてる

顎の痛み

スタッフさんが親切です。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)